Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2014, 23:19   #1
Zakulisa

Мафия №82. День второй. Жуткая бойня.

Ты открывал ночь
Всё что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе

Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо

Голодные зомби растерзали Банхаммера, разьяренный Слепой пронзил насмерть Экслая, мафия убила Тео.

Описание убийства Экслая: Список составлен принят, приговор приведен в исполнение.

Описание убийства Тео: Жил-был один парень. Друзей у него было не много, но однажды один из приятелей позвал его к себе выпить, за жизнь поговорить. Отдохнули, выпили. На следующий день молодой человек проснулся аж в 4 дня. Он осознал, что остался час до закрытия почты, а ему ещё нужно было отправить важное письмо Адочке. Он оделся, захватил вещи и побежал на почту. По дороге его остановила Белочка, убила и убежала.

Лорды, сэры, пэры,
Знайте чувство меры,
Избегайте пьянства -
Вы как в западне.
Ждет нас путь не близкий,
И чем крепче виски,
Тем короче, сэры, будут ваши дни.

Каждый лишний градус
Будет вам не в радость.
Вашему здоровью вреден каждый тост!!!
- Простите, не цветет, как роза,
Печень от цирроза? А?
- Да! И от склероза лишь тупеет мозг!!!

Доктор лечил Аферуса:
Ингрид проснулась от душераздирающих криков, доносившихся снаружи. Первая мысль, посетившая её: "Где я?". Был какой-то сарай, чем-то похожий на конюшню. Руки связаны. Недаром пропали уроки йоги. Ловким движением связанных рук она достала пилочку и распилила верёвки. Пытаясь найти выход, Ингрид видела множество надписей на стенах, звучащих крайне зловеще: "Выхода нет! Ты умрёшь! Безысходность!". С каждым шагом она приближалась к страшным крикам неизвестного человека. Вот она дверь. Открыв её, она вышла наружу. Дождь, грязь, слякоть. Скорее, нужно помочь! Идя на крики, она дошла-таки до человека. Он был весь в крови. Ингрид прошла курс ОБЖ и первым делом задала несколько вопросов: Что случилось? Как вас зовут? Вам помощь нужна? Где вы живёте? Из всех вопросов, раненый ответил только на один, и то в крайне грубой форме: ТЫ ЧТО АФЕРУСА РАССПРАШИВАЕШЬ ПОМОГИ УЖЕ МНЕ Я ВЕСЬ В КРОВИ А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Ингрид опешила и начала оказывать первую медицинскую помощь.

Участвуют:

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.12.2014 в 08:48.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 17:36   #61
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от croaker Посмотреть сообщение
Вся казнь очень пассивная получилась, мафы шифровались и даже не пытались вкинуть кандидата поопаснее для себя, хотя на первой казни сделать это без подозрений легко.
Исходя из твоей логики, нам просто напросто надо посмотреть кто не голосовал и выбивать из них чистую воду.
Займись пока этим, а я в стороне посижу посмотрю, как процесс идёт.
Если серьёзно: не думаю, что так оно и было. Скорее всего оттягивали голоса на тебя, либо мимопроходил и кинул в первого попавшегося.

Цитата:
А вот ночные убийства уже активнее пошёл выпил сильных игроков, которые за мирных ролевиков бывает тянут. Но и не слишком очевидные. Выгодные ходы короче, без обреченности выбора.
В чем выгодность? Если о сильных речь идёт, то в первую очередь Аферуса с Эксом выпиливать надо, а не Тео.

Цитата:
Максимка вылез с эксом скорее всего для прикрытия, ибо ему казнь не угрожала, иной вменяемой мотивации не увидел.
Когда я вылез?
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Пока мои мыли направлены в сторону Болди. Играет пассивно, но периодически подфлуживает, что в первом дне, что во втором. Подозрений и дельных мыслей от него не было
+ подкинул голос за Нефла, что, как мне кажется, для мафии было более выгодно, чем для мирных
А мне кажется странным, что ты не овощишь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это ты так думаешь.
Он организатор.
Цитата:
Почему никто не отвечает на мой вопрос а только задают вопросы мне
А где твой вопрос?
Всё, нашёл.
Цитата:
Так что ещё раз — Хотелось бы услышать обоснование от всех почему так пассивно голосовали?
Очевидно, что после того как Экс начал мухлевать я пошел в него закинул голос, ибо я в нём увидел мафию (не прогадал).

Сейчас я тоже уже определился с голосом. Пассивно? Не сказал бы. В силу кол-ва народа пассивностью кажется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если сегодня ночью не будет второго убийства значит экс ман иначе маф, всё правильно?
Ну очевидно же, что красным всегда выделяли мафию

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 03.12.2014 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 17:44   #62
Новичок

Цитата:
Как только кто-нибудь объяснит почему голосовали за меня и баню.
Я так понимаю тему ты не читал. Обоснования голосов там мелькали.
Для меня это сейчас выглядит как уход от ответа.

Цитата:
Хотелось бы услышать обоснование от всех почему так пассивно голосовали?
Что значит пассивно? Надо было как, со множественной сменой кандидатов и переголосами?

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Тебе не кажется!1!!1
Маф тоже роль!11!1
Внезапно, да?!?7171
Ты упомянул проверку, а мафы как бэ не могут проверять.
Старый 03.12.2014, 17:48   #63
death ray

Какие вы активные, клево. В кои-то веки темы можно перечитывать.

Не нравятся:
1) Лола. Во-первых, из-за реплик Экса, который пару раз достаточно мягко согласился с Лолой (например). Учитывая, что Экс пытался стать самым активным человеком треда, такое совпадение мыслей с другим сильным игроком выглядит слегка наиграно. Мафы достаточно часто вот так вот цитируют своих, зная, что такой диалог для них достаточно безопасен. Во-вторых, свой пост с подозрениями Лола начинает с фразы по маньяку (а кто ищет маньяка и не ищет мафию?). В-третьих, общая активность не впечатляет - я про то, что фраз про незакрепленный первопост от Лолы прозвучало едва ли не больше, чем собственных наблюдений, что, согласитесь, странно.

2) Сальвия. Ни разу не видел ее в деле, но текущие попытки разочаровывают. Флуд, скобочки, ответные обвинения Монка (об этом кадре чуть ниже). Не скажу, что маф, скажу, что мирной игры от нее я пока не наблюдаю. Есть плюс - голос против Экса, но Экс на казни был в безопасности, так что ни о чем не говорит.

3) Анноушка. Аналогично Сальвии, мирной игры (да вообще игры) от нее пока не видно, зато видно стремление зачем-то обосновать голос, это-то после такого первого дня, когда люди рандомно потыкали в овощей. Видно водичку - большой пост, мало содержания.

Нефла и Носика побольше бы, сейчас они совсем отстраненные. Хотя Нефл забыл, что Паркер не играет, это может говорить о мирности.

Монка считаю мирным, т.к. он не боится писать обвинения (увы, без объяснений) и на основании этого форсить казнь. Глупо, но мафия таким занимается крайне редко. В партии на мирфе он был с ролью - и он заметно нервничал в первый день, тут нервозности я не вижу совсем.
Baldwin вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:49   #64
True Seriesman

Цитата:
А мне кажется странным, что ты не овощишь
Я с первого дня эту фразу жду!!!
В каждой партии!
Думал, неужели в этой не спросят, но тут появился ты!
Старый 03.12.2014, 17:50   #65
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Ты упомянул проверку, а мафы как бэ не могут проверять.
А почему ты именно на этом делаешь акцент, а не на нашей общей цели найти мафию, м?
Будем так же продолжать переливать воду из порожня в порожню или продолжим задавать вопросы не по теме?
Цитата:
Ключевое слово "мелькали". Не каждый дал обоснования.
Цитата:
Что значит пассивно? Надо было как, со множественной сменой кандидатов и переголосами?
Именно. А тут аморфная серая масса.
Старый 03.12.2014, 17:53   #66
Новичок

Оо мои подозрения с Болдуином расходятся просто катастрофически!

Baldwin, а ты диалог Сальвии с Эксом в первом дне читал? Тебе не показалось, что ее подозрения к нему развились довольно органично, а не были вбросом за своего?

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Во-вторых, свой пост с подозрениями Лола начинает с фразы по маньяку (а кто ищет маньяка и не ищет мафию?)
Ну и найди мне непосредственно мои слова, где я ищу маньяка, а не предвкушаю тоскливые деньки впереди?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Именно. А тут аморфная серая масса.
Пфф, ты вообще первый день видел? Голос Кроакера, пожалуй, был самым интересным на казни, странно, что почти никто не обратил на это внимания, все остальное - "ну давайте казним Баню".

Последний раз редактировалось lolbabe; 03.12.2014 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 17:58   #67
Новичок

Цитата:
Как только кто-нибудь объяснит почему голосовали за меня и баню. Я голос заранее оставил так как вечером не мог зайти и что за него схватятся как за соломинку не ожидал. К тому же махинациями со сменой и прочим не занимался. А вот остальные. Очевидный пассивный ход выбрали. Выбор без выбора.
Подсказывать отмазку для тех кому не очевидно не буду.
Так что ещё раз — Хотелось бы услышать обоснование от всех почему так пассивно голосовали?
.
По подозрениям пока Паркер и Болдуин не нравятся чет. Замышились.
Аф цепляется за порожняк типа экс как нуб спалился, но рассказывает про какую-то кучу инфы для размышлений на основе флуда первого дня.
Максимка вылез с эксом скорее всего для прикрытия, ибо ему казнь не угрожала, иной вменяемой мотивации не увидел.
ты какой-то странный, если есть вопросы-задавай их лично, а не жди что к тебе придут с ответами
что значит ты оставил голос и не ожидал что за него схватятся?зачем тогда вообще голосовать было?и какие-то странные аргументы, что маф бы так не ста делать
Salvia вне форума  
Отправить сообщение для Salvia с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 17:58   #68
Новичок

Цитата:
Лул. Чего там неумелого то, прозрачно всё, без соплей с тонной мусора или тихушничества.
Во время голосования меня не было, голос оставил заранее, не менял, в скайпе я не появлялся. Маф так не играет.
Цепляешься лишь бы за чё зацепиться.
все за всё только и делают что "цепляются", кстати, раз уж ты употребляешь это слово, и считаешь что цепляются, куда направлены твои выводы? вот к тебе цепляются, считай не по делу, дальше что? это мафы?
Цитата:
По подозрениям пока Паркер и Болдуин не нравятся чет. Замышились.
Паркер в этой партии вообще странный, согласна, вешать будем?
Цитата:
В голосовании мафы скорее всего не участвовали в полном составе. А если и участвовали то легко и за баню и за меня могли кинуть голос ибо без разницы, и скорее всего с обеих сторон по мафу.
Однако картина забавляет, к чему вообще меня притянули. Ну поддержал я голос бани за себя (вполне очевидно почему) делать это поводом для казни не имело особого смысла. Как впрочем и стремительная поддержка голосов за баню.
Ну ладно я у меня вечером возможности появиться не было но следящие за казнью то могли быть активнее.
Вся казнь очень пассивная получилась, мафы шифровались и даже не пытались вкинуть кандидата поопаснее для себя, хотя на первой казни сделать это без подозрений легко.
Чижи легко ухватились за выданные варианты.
.
А вот ночные убийства уже активнее пошёл выпил сильных игроков, которые за мирных ролевиков бывает тянут. Но и не слишком очевидные. Выгодные ходы короче, без обреченности выбора.
.
По флуду ничего особо сказать не могу, читал что вчера что сегодня одним глазком, ибо вяло.
.
Если сегодня ночью не будет второго убийства значит экс ман иначе маф, всё правильно?
.
Хотелось бы услышать обоснование о всех почему так пассивно голосовали?
категорически пост не нравится, даже не чем-то конкретно, а абсолютно ВСЕМ.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
_Ди_, очень хороший пост, молодец. Во всем солидарен, кроме постановки между Монком и Сальвией - не думаю. Монк переигрывает.
Ди повторила сказанное мной и Санни, но Ди молодец
В общем, просто пометка этой фразы, чтоб не забыть.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Мол все равно его сольют мод киллом, поэтому давайте ему поможем и убьем сегодня(????!!!). Вут? В общем странный был пост. Да и активности от нее очень много, а толку мало, как и от Экса в первом дне. Хотя оба, вроде, толковые игроки. Так что есть причины искать мафиозную почву под таким поведением.
ты говоришь что читал тот мой пост, но вырвал из контекста саму суть. Там основным было что, ещё раз напомни, что "Баню всё равно модкилльнут" или что мне это даст инфу по Экслею?
Цитата:
Сообщение от North Monk Посмотреть сообщение
Лично я - большой и чистой любви на сеновале.
яснопонятно, конкретики-таки не будет, ок.
Цитата:
Так а кто трупы? Зеленые- чижи, а красный Экс маф или ман? Или я не правильно понял?
или не читал и 2 страниц этого дня, где это уже было оговорено. Так не интересно?
Весь ушёл в подозрюшки Сальвии? так конкретизировал бы, но нет, отшутился.
Кстати, напомни своих кандидатов? кроме Сальвии.
Ты сейчас впал в удобную для мафа позицию, танкуешь одного, по другим мыслей нет, тему не читаешь. К чему бы это?

Добавлено через 2 минуты
готова вешать кого-то с пары Кроакера/Монка

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 03.12.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 18:02   #69
Новичок

Цитата:

А где о тебе речь?
вообще забавный чел)сначала в посте пишешь "да-да, я о тебе"потом мое сообщение выбивающееся из остальных и теперь оно оказывается не мне было адресовано?типо тактика такая задать вопрос "сам не знаю кому", чтобы потом всегда можно было предъявить?)

Добавлено через 49 секунд
North Monk, я жду ответ на мой вопрос

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Для меня это сейчас выглядит как уход от ответа.
_ +_

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Какие вы активные, клево. В кои-то веки темы можно перечитывать.

Не нравятся:
1) Лола. Во-первых, из-за реплик Экса, который пару раз достаточно мягко согласился с Лолой (например). Учитывая, что Экс пытался стать самым активным человеком треда, такое совпадение мыслей с другим сильным игроком выглядит слегка наиграно. Мафы достаточно часто вот так вот цитируют своих, зная, что такой диалог для них достаточно безопасен. Во-вторых, свой пост с подозрениями Лола начинает с фразы по маньяку (а кто ищет маньяка и не ищет мафию?). В-третьих, общая активность не впечатляет - я про то, что фраз про незакрепленный первопост от Лолы прозвучало едва ли не больше, чем собственных наблюдений, что, согласитесь, странно.

2) Сальвия. Ни разу не видел ее в деле, но текущие попытки разочаровывают. Флуд, скобочки, ответные обвинения Монка (об этом кадре чуть ниже). Не скажу, что маф, скажу, что мирной игры от нее я пока не наблюдаю. Есть плюс - голос против Экса, но Экс на казни был в безопасности, так что ни о чем не говорит.

3) Анноушка. Аналогично Сальвии, мирной игры (да вообще игры) от нее пока не видно, зато видно стремление зачем-то обосновать голос, это-то после такого первого дня, когда люди рандомно потыкали в овощей. Видно водичку - большой пост, мало содержания.

Нефла и Носика побольше бы, сейчас они совсем отстраненные. Хотя Нефл забыл, что Паркер не играет, это может говорить о мирности.

Монка считаю мирным, т.к. он не боится писать обвинения (увы, без объяснений) и на основании этого форсить казнь. Глупо, но мафия таким занимается крайне редко. В партии на мирфе он был с ролью - и он заметно нервничал в первый день, тут нервозности я не вижу совсем.
а нравится-то кто?или совсем никто?

обелять на том, что кто-то не в курсе списка играющих?!-минус тебе
это говорит как минимум о том, что человек вообще даже в список игроков не заглядывал и тему не читал и ему как бы все равно что будет дальше
как можно подозревать того, кого нет в игре совсем?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
но тут появился ты!
и что это значит?

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Salvia, рано еще, красавица. Дружков твоих найти надо. Или подруг...
я так понимаю ты нашел, объявишь всем?или будешь в себе держать?)

Последний раз редактировалось Salvia; 03.12.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Salvia вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:21   #70
True Seriesman

Почему все хотят убить кого-то из пары Сальвия/Монк?
Как по мне, так 2 чижа-наркомана, которые больше отвлекают, а не играют
У них за 2 дня конфликт только между друг другом произошёл и их смерть нам информации почти не даст
А Болд, хоть и накатал наконец хороший пост, из трёх подозреваемых, двух он видит как "отстутствие мирной игры", а не как мафов. Осторожничает. Возможно, потому что боится, из его же слов
Цитата:
Монка считаю мирным, т.к. он не боится писать обвинения (увы, без объяснений) и на основании этого форсить казнь.
боятся, только мафы

Нефла, чисто интуинтивно, вижу мирным. Если бы он был мафией, то активнее бы сливались голоса в пользу Бани, а там почти ничья вышла. Хотя даже его смерть даст больше информации, чем монк/сальвия, по сути картинка первого дня

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Salvia Посмотреть сообщение
и что это значит?
то, что я написал? %(
Вообще не понял вопроса

Последний раз редактировалось SmoOl; 03.12.2014 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 18:28   #71
Новичок

Цитата:
А почему ты именно на этом делаешь акцент, а не на нашей общей цели найти мафию, м?
Потому что на моей памяти ищут роли (те, что с нд) чаще всего мафы.
Предвидя возможный следующий вопрос - нет, ты не маф, т.к. у вас с Экслеем непара.

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
готова вешать кого-то с пары Кроакера/Монка
Можно попробовать Монка, тогда возможно станет понятна сторона Сальвии.
Старый 03.12.2014, 18:34   #72
Мистер Под хвост

Цитата:
Потому что на моей памяти ищут роли (те, что с нд) чаще всего мафы.
А где ты увидела, что я ищу роль?
Мы же не в Дашу следопыта играем.
Цитата:
Предвидя возможный следующий вопрос - нет, ты не маф, т.к. у вас с Экслеем непара.
Даже и не думал

Ладно, я спать. Сделайте правильный выбор, безвольные овощи!
Старый 03.12.2014, 18:36   #73
death ray

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
а ты диалог Сальвии с Эксом в первом дне читал? Тебе не показалось, что ее подозрения к нему развились довольно органично, а не были вбросом за своего?
Дурацкий диалог, Санни все верно подытожил. Голос скорее неожиданный - говорили-говорили, а потом Сальвия возьми да проголосуй, я не вижу там подводки под обвинения.

Собственно, Сальвия у меня сейчас идет как плохой мирный, могущий оказаться мафом.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Ну и найди мне непосредственно мои слова, где я ищу маньяка, а не предвкушаю тоскливые деньки впереди?
Мне бросился в глаза тот момент, что все свои рассуждения ты начинаешь с маньяка, как будто именно маньяк тебя в первую очередь и беспокоит.
Цитата:
а нравится-то кто?или совсем никто?
Много кто нравится, я просто не люблю такие списки делать.

Смул и Максим плохо идут в пару с Эксом (о чем уже много раз говорили), особенно Смул. Нравятся рассуждения Санни, к Ди и Аферусу вопросов тоже пока не появилось. Про Монка уже сказал.
Цитата:
обелять на том, что кто-то не в курсе списка играющих?!-минус тебе
это говорит как минимум о том, что человек вообще даже в список игроков не заглядывал и тему не читал и ему как бы все равно что будет дальше
как можно подозревать того, кого нет в игре совсем?
Ээ, что?

Мафия, очевидно, знает о ролях ведущего и соведущего. Поэтому я не думаю, что у мафа получилось бы так органично записыать соведущего в список игроков. Хотя может быть всякое - поэтому Нефл все еще под вопросом.
Baldwin вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:56   #74
Новичок

Цитата:
Можно попробовать Монка, тогда возможно станет понятна сторона Сальвии.
Сальвию я пока вижу мирной, единственное что меня в неё чуть цепляет - это смайлики, что-то прям ей как-то очень радостно))
а по треду она вполне ровно идёт, на вопросы вчера мои ответила, позицию пояснила, тут, конечно, Монка на этом фоне выглядит куда хуже.
Я надеюсь что они оба ещё подойдут и Монк, и Кроакер, первый пост Кроакера, где я отметила что не нравится абсолютно всё у меня пока перевешивает, но и зацикленность на Сальвии у Монка мне не нра

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:59   #75

Репутация скрыта [+/-]
"ты какой-то странный"
Пора уже понять что я всегда странный, независимо от того за чижа или мафа играю. Только за мафа меня команда может тормозить, а за чижа мне вообще фиолетово.
Вопрос в том чего ты так спешно и упорно хватаешься, или палишься или тупишь.
.
Смул, какой такой интуитивный ощущений у тебя насчёт моей мирности? На второ день уж точно рановато. Прикрываешься? Чего тебе картина первого дня даст, там вообще ничего интересного на казни. Два удачных для мафии кандидата. Раскидали голоса. Уводишь в сторону?

"Когда я вылез?"
на казни.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 03.12.2014, 19:08   #76
Новичок

эм, ща будет минутка кретинизма.. моего..
но..
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Доктор лечил Аферуса:
у нас в итогах обозначается цель дока?! О_о

MissCalito вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:09   #77
Новичок

Цитата:
эм, ща будет минутка кретинизма.. моего..
но..

у нас в итогах обозначается цель дока?! О_о
для меня тоже было в новинку и еще много чего
Salvia вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:11   #78
Новичок

Цитата:
у нас в итогах обозначается цель дока
Да, у нас так часто пишут.
Старый 03.12.2014, 19:12   #79
Новичок

Цитата:
для меня тоже было в новинку и еще много чего
ну, что сторона повешенного открывается после создания нового дня - я привыкла..))
просто подарок для мафии, пожалела что я не маф

MissCalito вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:12   #80
Новичок

Цитата:
"ты какой-то странный"
Пора уже понять что я всегда странный, независимо от того за чижа или мафа играю. Только за мафа меня команда может тормозить, а за чижа мне вообще фиолетово.
Вопрос в том чего ты так спешно и упорно хватаешься, или палишься или тупишь.
.
лол, тебе настолько все равно с кем ты играешь??
ничего что я тебя впервые вижу, а ты со мной играл уже оказывается)ахаха
у тебя одни отмазы, что маф бы так не стал, что за мафа я так не делаю, что за мафа и все в том же духе-мне тебя как читать?и другим, кто тебя не знает?
хотелось бы выбрать пункт , но ни тот ни другой не подходят, тупишь здесь ты
Salvia вне форума  
Закрытая тема