|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День второй. Жуткая бойня.
![]() Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо Голодные зомби растерзали Банхаммера, разьяренный Слепой пронзил насмерть Экслая, мафия убила Тео. Описание убийства Экслая: Список составлен принят, приговор приведен в исполнение. Описание убийства Тео: Жил-был один парень. Друзей у него было не много, но однажды один из приятелей позвал его к себе выпить, за жизнь поговорить. Отдохнули, выпили. На следующий день молодой человек проснулся аж в 4 дня. Он осознал, что остался час до закрытия почты, а ему ещё нужно было отправить важное письмо Адочке. Он оделся, захватил вещи и побежал на почту. По дороге его остановила Белочка, убила и убежала. Лорды, сэры, пэры, Знайте чувство меры, Избегайте пьянства - Вы как в западне. Ждет нас путь не близкий, И чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. Каждый лишний градус Будет вам не в радость. Вашему здоровью вреден каждый тост!!! - Простите, не цветет, как роза, Печень от цирроза? А? - Да! И от склероза лишь тупеет мозг!!! Доктор лечил Аферуса: Ингрид проснулась от душераздирающих криков, доносившихся снаружи. Первая мысль, посетившая её: "Где я?". Был какой-то сарай, чем-то похожий на конюшню. Руки связаны. Недаром пропали уроки йоги. Ловким движением связанных рук она достала пилочку и распилила верёвки. Пытаясь найти выход, Ингрид видела множество надписей на стенах, звучащих крайне зловеще: "Выхода нет! Ты умрёшь! Безысходность!". С каждым шагом она приближалась к страшным крикам неизвестного человека. Вот она дверь. Открыв её, она вышла наружу. Дождь, грязь, слякоть. Скорее, нужно помочь! Идя на крики, она дошла-таки до человека. Он был весь в крови. Ингрид прошла курс ОБЖ и первым делом задала несколько вопросов: Что случилось? Как вас зовут? Вам помощь нужна? Где вы живёте? Из всех вопросов, раненый ответил только на один, и то в крайне грубой форме: ТЫ ЧТО АФЕРУСА РАССПРАШИВАЕШЬ ПОМОГИ УЖЕ МНЕ Я ВЕСЬ В КРОВИ А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Ингрид опешила и начала оказывать первую медицинскую помощь. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.12.2014 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Сладкий я...
|
Обычно кандидатов называют не для этого.
К тому же, ты постом выше желала спасти меня от увеличения ЧСВ. Женщины так переменчивы. Цитата:
Проклятое либидо
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
океюшки, пойду заставлю себя поковырять ваши писульки (не путать с писюльками!!) и заодно поищу юбку чуть выше колен.. думаю, для начала, достаточно))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Сладкий я...
|
Всем снов. Максиму утра.
Добавлено через 2 минуты а ты дорожишь своей репутацией... хм... и я не о длине юбки. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.12.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
по мере прочтения..
кто такой Нефл? :| всё, поняла сама. блин, неудобно что тема скрыта (дайте поныть..) в общем, буду выделять ник, цитату курсивом и свой коммент обычным. lolbabe Хмм. Это говорил Санни, не? Почему сторону именно Экса, когда тот же Кроукер первым вбросил за Баней? не заметила, может и говорил. Потому что Экс слишком быстро согласился слить игрока, вне зависимости от стороны, типа "раз не хочет - поможет", кстати, когда пошла голосовать, увидела что голос от него отсутствует, что убедило в негативной стороне Экслея при случае мирного Бани. Получается он его вроде как и продвигает ненавящево, но вешать хочет чужими руками. Кроукер вообще безлик был к моменту моего ухода, поэтому написала то, что успела выцепить на тот момент. Salvia (Эксу) А мне тебя чет хочется)) и... воттут вроде подозрение вполне сформулированное, но тоже дальше этого не зашло. Напомни, тебе его эм.. хотелось до того как было написано что по повесу Бани можно будет определить сторону Экслея. SunnyBоy Ремарка: из активных игроков тянут на мафов Анноушка и Экс. та ну тебя, это я бревно.. плохого же ты мнения о моей активности, аж расстроилась.. чёт перечитала и не о чём. Больше всего вопросов вызвали North Monk, Salvia вы что друг от друга хотите? я так и не поняла, у вас какая-то высосанная из пальца беседа. Один подозревает другую, хочет её вешать (когда уже время голосования закончилось), вторая поддерживает этот интерес, но в ответку не идёт, хотя намёки набрасывает, мол "что-то в тебе товарищ не то". Если вы друг друга подозреваете, мне интересно почему. Если нет, мне интересно что это было. Добавлено через 12 минут не, не особо.. дорожила бы, не писала того к чему можно прицепиться а из контекста выдёргивать прекрати)) там вполне в одну фразу получается тоже самое: да не хочу, да ваши (а чьи?!) ииии.. я не оправдываюсь, но мне скучно, все сбежали. Лан, продолжу тогда дальше мыслю: Носик скорее всего не мафия, Экс на него делал проброс (хотя может быть и разбег, ну пусть пока так) Смоул (сорри если не верно) явно не маф. ну и, как бы больше особо и сказать нечего. могу чисто методом отсеивания попробовать выбрать самую мутную для себя зону: Aferus _Ди_ croaker Baldwin отдельно поставлю этих ребят: Salvia North Monk эм.. много знаю, но пока больше смогу выделить более точечно. Ди мне мало. Очень, поэтому она тоже там.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.12.2014 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
конкретно от него в меня подозрений я не вижу, при этом я у него маф)именно это меня в нем и интересует, а еще то как он по Эксу джавды среагировал:1-почему я его вешаю 2-я там Экса спрашивала про "чей именно контроль он имеет в виду" , почему-то ответа от него мне не последовало, зато North Monk очень заинтересовала эта тема Последний раз редактировалось Salvia; 03.12.2014 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
какие-то у вас свистопляски без конкретики, ну, посмотрим его ответ.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут так я его днем захотела, и тебя днем хочу) Последний раз редактировалось Salvia; 03.12.2014 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | |||||||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да-да, я именно про тебя говорю. Если Эксклюзив был бы комми, ты бы тоже неудивительно сказала бы? Алсо, либо ты проверила экса и получила результат, либо ты его поддельница. Добавлено через 20 минут Не знаю по поводу голосования что сказать, но оно мне явно не нравится. North Monk со своим "Ну чо", будто бы лишь проголосовать как все голосуют. На отвались. Без разницы кого было казнить. Откуда Бейба взяла Кроакера -- я так из первого дня и не понял. Почему не повелась за стадом? Придумай что-нибудь другое, кроме того, что "твой голос всё равно ничего не решал и я решила показать какая я не такая как все".
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 03.12.2014 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
|
Не нравится Лола и Севернвй монах.
Вообще утром ожидал десяток страниц, но ни как не две. Все таки нужно было пятницу подождать. Это я к тому, что трудно пока еще понять хоть что-то.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Лично я - большой и чистой любви на сеновале.
А моя душещипательная тирада в начале дня ничего не пояснила? Днем, ночью... Когда бы не хотела- результат на лицо. Не приближайся ко мне на расстояние мафского выстрела. Ну не будто, а точно. О чем Сальвемафу дет под конец прошлого дня и говорил. Сам ты фу. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Хмм, хочешь сказать, что ты сам вчера голосовал обдуманно и сегодняшний голос за Лолу так же вброшен обдуманно??
Цитата:
Не, я конеш понимаю, что вы тут все друг друга знаете, но неужто так трудно называть друг друга по никам. Цитата:
Странная какая то предъява. Почему она по-твоему просто обязана была идти за "стадом"??
|
|
|
|
#33 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Тогда список "мутных" как раз и выходит таким: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне кажется, или тебе не первый раз что-то кажется? Я называю это осторожный... вброс. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.12.2014 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Ты как написал?? Максимка. Мало ли кого ты мог так назвать. Та хотя это относится и не только к нему. Помнится в том дне мне предъявили, что не Кроакер, а Нефл.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я называю это лишь бы в чем то обвинить. Или же ты так защищаешь напа, которого совсем недавно назвал точно не мафом, мм??
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 03.12.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Для начала открываем поиском вчерашние посты Экслая и Максима... Ну как? Есть основания подозревать кооп? У меня жесткая непара вышла. Не согласна? Вот парочка постов из их диалога: Максим Экс Еще Максим. Не похоже на постановку. Возникает вопрос: Ди, а ты шерстила посты Экса? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.12.2014 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Так а кто трупы? Зеленые- чижи, а красный Экс маф или ман? Или я не правильно понял?
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2-браво, капитан очевидность, хоть почитал бы повнимательнее и увидел бы что , North Monk признался сам, что шел за стадом якобы...) |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Новичок
|
На счет не пары согласна, на счет жесткой нет)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Тебе жалко Экса?) Кто со мной в команде? Добавлено через 18 минут Цитата:
Как это трудно понять хоть что-то , если тебе уже двое не нравятся?) Последний раз редактировалось Salvia; 03.12.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Нет, до Экслея еще не добралась. Дочитала что не видела в первой теме и вторую.
|
|
|
|
|