![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
UEFA Champions League 2014/2015
![]() Формат: Скрытый текст: Жеребьевка: Скрытый текст: Групповой этап: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#861 | ||
новоформатный киник
|
Молодец, помни об этом случае в МЮ-треде.
|
![]() |
#862 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Кстати у Португалии вылетает сразу 3 клуба. Даже если у нас останется всего 2, можно будет прблизиться к ним, там ведь и разрыв в начале следующего ЕК сезона с учетом ушедшего удачного для них года меньше трёх, а может уже и двух очков
|
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
King Kunta
|
Meh, РПЛ в любом случае не тянет на 3 клуба в ЛЧ. Даже если получат такое право, опять быстро просрут.
Жду ваши бугурты и традиционные стрелки Сережи про УПЛ.
![]() |
|
![]() |
#864 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Нужно еще на своём месте остаться и все вокруг конкуренты. Кроме того, что толку сидеть и радоваться текущему месту, нужно болеть за движение вперёд
|
||
![]() |
|
![]() |
#865 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Тот же Зенит при всех своих вложениях обязан уже 3 года подряд до 1/4 ЛЧ доходить, а не радоваться выходу раком из говногрупп.
![]() |
|
![]() |
#866 | ||
Гейммастер
|
Окей, Рондон, который не в форме, претендует на звание лучшего бомбардира РФПЛ. Сейчас натренируется - до финала ЛЧ дойдем
Добавлено через 31 секунду Бенфика, особенно
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 28.11.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#867 | ||
King Kunta
|
Ты понимаешь, что такое перспектива? Это не то, что сейчас. Это возможности в будущем.
Скаутская служба португальских клубов, которая работает уже годами и дает свои плоды > ваших нефтебаксов. Как показывает результат.
![]() |
|
![]() |
#868 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Почему Зенит не может выращивать звезд из малоизвестных игроков? Нету времени. Придется какое-то время сдать позиции, а результат требуют здесь и сейчас. Легко представить, какой разрыв сидалищ начнется на спортивных ресурсах, если с такими деньгами команда будет болтаться на 5-6 местах
|
![]() |
#869 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#870 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Если сейчас Зенит резко прекратит покупать звезд, то ни к чему хорошему это не приведет. Сразу пойдет провал. Я бы хотел, чтобы было больше российских игроков в команде, своих. Пока их не так много. Но они есть Скупать латиносов, авось будет второй Неймар? Ах да, есть тут один такой топовый бразилец, найденный скаутами, которых вот-вот заберет Арсенал ![]() Кубок УЕФА и несколько чемпионств дала, вообще-то. Ну и стабильно-неплохое выступление в ЛЧ
|
![]() |
#871 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Скажете, это за счет ЛЕ? Так таблице плевать, а мы о ней и говорим. Цитата:
КУЕФА был до халков как раз. После них-то что в Европе показали?
![]() |
|
![]() |
#872 | ||
Игроман
|
Ну к слову говоря ЦСКА вот например не особенно тратится на игроков, а в Европе и без Халков с Вициными очень прилично играет. Не всегда конечно, но более менее и в 1/4 даже выходили.
Понятное дело регулярностью тут и не пахнет, но всё же не у всех финансовые возможности затмевают всякий здравый смысл и получается потом позор на Европейской арене.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#873 | ||
новоформатный киник
|
The Master,
почитал я тут о скаутской службе ЦСКА на спортсру и не отнимал руки от лица. Цитата:
|
![]() |
#874 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вот главная звездочка у нас сейчас растёт. А все эти Косты стеклянные пускай вон спешиал уан тренирует.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||
новоформатный киник
|
это я тоже читал. И после всех этих статей о службе ЦСКА и от других авторов о службах других клубов - мне как-то становится понятно, почему РФПЛ в жопе.
|
![]() |
#876 | ||
Игроман
|
Цитата:
У нас селекция хотя бы кого-то толкового привозит в холодную и снежную Москву с медведями и кровавой ГБней. У спартака же игроки вон как разменная монета стали, каждый сезон чуть ли не новый состав. Динка которая сама не понимает чего хочет, закупается всем чем попало и преимущественно неликвидом. Про локо и сумасшедшую тетку меняющую коучей как перчатки итак всё понятно. В остальных командах зарплаты совсем не для топ игроков. Вот и остается - либо вбухивать камазами народные газовые деньги за звёзд, либо воспитывать селекционную службу так, чтобы она хоть что-то толковое и на вырост везла в Москву. А слепить из тех кто всё таки поехал к нам (пускай и с мыслью потом уехать в более сильный чемп) удаётся только ЦСКА, поскольку газовыми деньгами без какой-то ощутимой перспективы сыт особенно долго не будешь. Там и сборная о тебе может позабыть, да и сам того и гляди прогрессировать перестанешь. А какой нормальной лиге нужен игрок который остановился в своём развитии и зажрался на большой зарплате?
||
![]() |
|
![]() |
#877 | ||
новоформатный киник
|
вот у меня создается ощущение, что такими статьями рушится миф о клевой селекции ЦСКА. Получается то, что не в селекции дело, дело в том, что некоторые игроки в ЦСКА не загнивали и выходили на хороший уровень своих кондиций, а потом включалась еврейская менеджерская жилка, умение заработать бабло. Это все-таки не скаутская служба. И это справедливое предположение, потому что из бывших игроков ЦСКА в Европе вменяемо выступал только Олич, а все остальные обосрались. Лучшие игроки, которые когда-то играли в РФПЛ, проходили как раз не через ЦСКА.
|
![]() |
#878 | ||
Игроман
|
Цитата:
Мы почти как Порту, только чуть менее успешны и не так широко всем известны. Но радует тот момент, что когда игроки выходят на вполне приличный уровень - результат сначала появляется у ЦСКА во внутреннем чемпионате, ну и паровозиком идёт следовательно в Европе прогресс. Порту вон тоже конечно не бедствует и вполне себе показывает результаты даже продавая по толпе лидеров каждый сезон. Модель селекции ЦСКА для футбола в России сейчас пока что самая оптимальная наверное, ибо сами игроки нашу страну не воспринимают как что-то значимое, а едут скорее чтобы денег хапнуть и потом спокойненько уехать в более теплые страны. Вся эта болтология иностранцев о подъёме нашей Российской Лиги и привлекательности её для топовых игроков которая ведётся в СМИ, чистой воды профонация какая-то. Такие дела.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 29.11.2014 в 00:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#879 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А Думбия просто кремень-парень, он-то точно нужен! Никогда не ломается Первый в истории команды выход в плэй-офф?
|
![]() |
#880 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды ВАУ, повторили результат Апоэла. Последний раз редактировалось alxp90; 29.11.2014 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|