|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#21581 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Я просто пишу о том с чем сталкиваюсь в игре)) |
||
|
|
|
|
|
#21582 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
![]() Я до сих пор помню первые бои свои на т34-2. Это была жесть. Я к покупке назадрачивал 30к свободки, но их хватило только на гусли и полбашни. А расклад таков, что без гуслей не ставится топовая башня и без топовой башни не ставятся послестоковые орудия... помню заезжаю деду3 в зад,стреляю в корму и непробиваю Он даже оборачиватсья на меня не стал
|
|
|
|
|
#21583 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#21584 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Use the Svabodka, Luke.
Ну или каноничное "страдай", но уж 15 штук опыта на башню и открытое заранее (у китайца так вообще с семерки идет) дуло 100 мм на танк можно добыть. Цитата:
Подозреваю, что на сарайных тяжей можно и елка-стайл набегать и безнаказанно выносить вблизи (а эта штука еще и весит достаточно, чтоб ее нельзя было просто задавить, в отличие от). Выбор удобной позиции с ее ТТХ тоже не должен быть проблемой. |
||
|
|
|
|
|
#21585 | ||
|
Babyface
|
Тогда ты тоже!
Я про тт а ты про ст Я голдом стреляю если совсем печально, а шанс выиграть есть. Вот помню вчера какой то ат не мог пробить с бб, пришлось включить фугас заехать ему в зад вплотную чтоб он не смог повернуться, ну и стрелял пока не убил, урон копеешный канеш, но все таки убил! Такой тактики я не знаю, не слышал)) |
||
|
|
|
|
|
#21586 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#21587 | ||
|
Игроман
|
А вот это я больше всего ненавижу, поэтому если попадал на стоке в бои к 9-10 тупо шёл топиться. Портить себе нервы и сжигать стулья я не собираюсь
![]() Пусть это не спортивно, а кому-то покажется некрасиво, но это пусть они мучаются, а я лучше возьму другой танк и попробую на нём поиграть ![]() Поэтому у меня стата так себе, много боёв в стоке я тупо сливал на автомате, а потом в топе навёрстывал.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#21588 | ||
|
King of Destruction
|
Crazy SerG, ну эт всё довольно неоднозначно в каждом отдельном случае, если начать обстоятельно разбираться. Тому же м103 после покупки надо выкачивать буквально ВСЁ даже сраную рацию, но он, тем не менее, не так уж много о себе негативных воспоминаний оставил.
|
|
|
|
|
#21589 | ||
|
Игроман
|
Хех, ты вспомни, если застал, как надо было Т34 в топ выводить, вот это был кактус. У М103 хоть есть предтоп пушка, она уже в порядке, а у Т34 такого не было.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#21590 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Это когда сарай без УВН тупо дуло не может опустить на твой танк, потому что сарай и без УВН. Давно на ели не гонял, но немцы от седьмых всегда были самые вкусные, таких и по несколько штук разом можно было есть, катаясь вокруг.В зад-то и ббшкой можно было, там что-то типа 75 мм у них.
|
||
|
|
|
|
|
#21591 | ||
|
Игроман
|
Если они отделились от стаи и рельеф позволяет. Только вот на еле как-то полегче, шот на 250-300 в попку, покатились, шот, покатились. Тут нужно и вертеться, и стрелять одновременно, что немного дает напряжения.
|
||
|
|
|
|
|
#21593 | ||
|
Chaotic Bobr
|
okay
Сравниваем размеры и подвижность Е-25 и СУ-152. Я за то, что Е-25 тут победитель. Добавлено через 1 минуту Не-не. Это же так удобно - рассуждать на тему картонности танка и сравнивать его с другими машинами кладя болт на всё остальное вообще. Я зря "докопался", определённо. Последний раз редактировалось >Luxor<; 25.11.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21594 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А теперь вопрос. Каким образом размеры и подвижность тебе помогут увернуться от летящего прямиком в тебя снаряда? - Никак. Окей, я не говорю, что отбиваю каждый бой на сушках по 10 снарядов. Отбивать снаряды маской у пт - крайне редкое явление, но все же в определенные моменты это позволяет жить и жить дальше. У 25 такого нет. Успел увернуться - в лучшем случае словил в гуслю снаряд. Ты мне сказать-то что хочешь? что машина оп, или что её сравнивать со слоупочными пт нельзя? Я вроде как свою мысль уже давно тут передал в постах ранее, что у блохи минусов хватает. |
||
|
|
|
|
|
#21595 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Нет |
||
|
|
|
|
|
#21596 | ||
|
Игроман
|
Ты распиши эти минусы, если найдёшь, а потом сравни их с плюсами и окажется что те скромные минусы с лихвой перекрываются огромными плюсами. Вот и подумай теперь, где разрабы лопухнулись сказав что премы должны уступать прокачиваемой технике ?
В игре прем 2 танка которые лучше прокачиваемой техники - Е25 и тип59, при том что у них и так плюсов хватает, так у них ещё и льготный уровень боёв, чего не снится их однокласникам.
||
|
|
|
|
|
#21597 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Г-ди, ты просто безнадежен.
|
|
||||||
|
|
#21599 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сложный танк. Светится.
С борщом реально что-то надо делать по идее. Но пока увы не хотят.
|
|
||||||
|
|
#21600 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
СРОЧНО НЕРФИТЬ