|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
King of Destruction
|
Тащемта я вам два месяца назад ещё писал что эш тащит)
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Игроман
|
Да помню-помню. А первое время он у меня почему-то всегда за спиной у врагов оказывался, от чего постоянно случался стэллскилл.
На Драгон Никану свою билд не скажешь, кстати? Странно, спиди нову, оказывается, не так уж много народу видело, учитывая, как иные фигеют от вида кучи зараженных на допинге. Только хиленькая она, жирномышление поди надеть стоит. Добавлено через 1 час 9 минут Региональный чат это нечто. - Срочно рину (нову, триньку, вована) на оборону, захват Т1, 30-50-150 волн. - Окей, есть рина, есть другие, могу сходить. - Ключи есть? А то у нас нету же... - ЩИТО?! - ... И так довольно часто. Последний раз редактировалось Rywer; 18.11.2014 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Гейммастер
|
Тебе ключей жалко что ли? Все равно без тебя не пройдут, а сам ты соло вряд ли затащишь.
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не факт, кстати, что и простоят сколько заявляют. Видал я таких, стой, говорят они спиди-нове, не двигайся и не мешай, мы саринкой и паладином ринкой фармим ресы на Ромуле. Ладно бы еще опыт если. Уж сразу бы писали что нужен такой то фрейм с ключом. Когда меня просто просят сводить куда-то, в воид в том числе, я нисколько не против. |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
King of Destruction
|
А чего там билдить-то... болевая точка, смертельный удар, удар порчи, ярость, крит.урон, вампирик и комбо на вирус. Вампирик в принципе можно заменить по желанию, если равновесие стоит в фрейме, но это уже вкусовщина.
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Игроман
|
Тут грядет обновление по синдикатам. Будут у них величественные и пафосные офисы-доджо в котрое можно будет заходить. Если я правильно понял.
У кого игра фризит на ровном месте и вообще как-то с натугой работает даже в меню? Походу недавно оптимизацию подтянули. Натуральный талант ускоряет распространение молекулярного прайма новы? Я бы проверил, но ресурсов на вкачивание мода пока не хватает, а просто так в, возможно, бесполезную карточку последние остатки вливать не хочется. Билд для спиди новы, есессно. Как-то ненормально у меня получается со срачами кланов. Один Экс тащит, а вот эш не смог почему-то. И странно работают способности, то ли просто баг, то ли самые мощные (молекулярный прайм в них не входит) блокируются. Опять же у Экса работает все без проблем, а вот Эшу абилки забанили. С автопарированием, конечно, практически троллинг выходит, тут сколько не стреляй не убьешь. Если еще и отражение у кого-то стоит, то махч получается весьма зрелищный, и бессмысленный, натурально дежа вю с третьего эпизода ЗВ с вращением световым мечом на вулканической планете. В дуэлях же и расцветает третья способность экса: он почти всегда может упрыгать из неудобной ситуации. Хотя, способностями пользоваться по идее дурной тон и мешает честному писькомертству. Ромула в пожизненном анальном рабстве у одного оказалась и никто отбить не может, хотя этот сектор никто на ресурсы то вроде и не использовал никогда, только опыт фармить. Так мне за поддержку, как я понял, 25 тысяч бабок отстегнули? с тех, которые они сами же откачивают с каждой миссии. Интересно, сколько суммарно они зарабатывают за месяц? |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игроман
|
Щастье то какие привалило: теперь в маркете подарки делать можно, все что продается за бабло можно послать кому угодно.
Когти Ланка доставляют, неплохая анимация, на вольте вообще красота. Конечно, на низкий уровень, но весело. Стеллс-фаталити вообще ах - пополам ломает об колено. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Впще да, я, читая патчноут, раскатал уже, что можно будет, например, без залезания в обменник френдам забрасывать барахло по внутриигровой почте.
Отлично сходил еще в какой-то конфликт, то, что я там посливался несколько раз - посчитали в килл-дэс рейшио, а фраги - нет, бгг. У защитников там бесконечные респы еще поди? |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да вроде да, бесконечные, по крайней мере, многие от моего экса улетели, но всегда возвращались. А уж мобов то несть числа и на них никаких вроде особых лимитов. Хотя, может оно еще от количества ресурсов клана зависит. Что было бы, конечно, не очень правильно делать. Ах да, еще турельки чертовы. Которые прямо на респауне стоят и тебя медленно, но коцают. На Ромуле регулярно на защите Лимбо бегает, благо для атакующих, криворукий. С лимбо, впрочем, вообще беда, им пользоваться обычно не умеют совершенно, чтобы саппортить, и не мешать. Иначе как объяснить, что имея двоих долдонов в скваде можно помереть пробираясь через канализацию гриниров, которую заливает токсичными говнами. Атсральное смешение доступно с первого уровня. |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Там вообще странные раканы играют (не в Ромуле, вообще в конфликтах) - я в тот единственный забег в новом формате довольно долго бегал один против толпы защитнегов, пока мне в союзники насыпало людей (ну или я не знаю, индикаторы бажные) и пару этапов даже проковырял при этом, хотя вроде нубас.
|
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игроман
|
Exile, ну лично мне очень с руки, что на защите нубы в основном, ибо сам нуб, и можно хоть поиграть в удовольствие. "Нормальным скилловым пацанам" дуэли тэнно просто неинтересны, наверное. Все-таки тут не скилл, а длина пушки и толщина вкачанных модов решают. Хотя, конечно, более тощий, но хорошо двигающийся hawkeye уделает не шибко умелого целлюлитора.
*** Как то обидно и досадно за Сталкера. Могли бы поинтереснее персонажа сделать, на ресурсы побогаче, и посерьезнее как противника. Ну, интеллект там получше, по разнообразнее. Для низких уровней пусть тупит, а тем кто потолще и подольше в игре можно уже свободно разрывать задницы. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
А давно сломали возможность воткнуть пару составных типов урона с одной составляющей? Радиация и бабах, к примеру - теперь сработает только первый, лишний огонь добавится к нему же, третий элемент будет сам по себе.
|
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата: