|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Forza Motorsport 2
Forza Motorsport 2
![]() Разработчик: Microsoft Game Studios Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: Xbox 360 Жанр: Racing Simulation Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 90% Описание: Настороженные взгляды соперников, восторженные крики толпы, многоголосый гомон стадиона — все это остается позади, как только вы садитесь за руль. Оказавшись один на один с ревущим мотором и раскаленным асфальтом, попадаешь в иной мир, живущий в ускоренном ритме, где за одну минуту можно завоевать блистательную победу или потерпеть сокрушительное поражение. Созданная специально для XBOX 360, Forza Motorsport 2 максимально раскрывает потенциал консоли. Высокое разрешение, небывалые скорости и новейшие спецэффекты создают небывалый эффект присутствия. Стены комнаты раздвигаются, и вы оказываетесь в иной вселенной, обитатели которой питаются чистым адреналином и живут в запредельном темпе. Список автомобилей: Скрытый текст: Скриншоты Видео ![]()
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.07.2009 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Гейммастер
|
Ну у меня все посложней конечно - с чадом поиграть, кашу сварить, посуду помыть, описанные шмотки постирать, разгром в квартире прибрать. И это всего лишь программа минимум на каждый день. А выходные обычно проходят вне дома (вне консоли уж точно). За 3 недели отпуска запускал бокс всего 2 раза... А следующие 3 недели только через год...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Выход один - меньше спать)
Мне, кстати, вторая Форца более третьей понравилась. Но особо плотно кроме как в 4й не сидел.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Гейммастер
|
Да ну, и так постоянно невыспавшийся хожу, для меня это очень важно. Но коль царь-батюшка сказал, что надо встать в половину восьмого в субботу - будь любезен!
Как ни удивительно, но мне тоже. Как-то уютней в ней, даже не знаю почему. 3-ю прошел на 100%, а вот 4-ю после 10 сезонов бросил, пропал интерес.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Особый статус
|
Господа, у кого есть игра, попробую вас в ближайшее время в друзья подобавлять. Все же интересен хоть какой-то дух соперничества, а то от самих гонок кроме зевоты ничего нет. Уже даже стал играть под свою музыку, чтобы хоть как-то повеселее было.
При всем при этом есть азарт докачаться до 50 уровня и взять все золотые кубки. Жаль, что на пути к этому приходится из раза в раз ездить по одним и тем же трассам по 7-8 кругов. Ну и судя по всему 1000G в этой игре недостижимы, но хотя бы свои 950 я заберу)
|
|
|
|
#185 | ||
|
Кавайный Няшка
|
А что там такое?
|
|
|
|
#187 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, добавляй. Хотя мое время никогда не было очень хорошим. Я в онлайне лишь пару раз играл - я забил на эти ачивки.
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Особый статус
|
Спустя полтора месяца вялотекущей игры, вчера завершил карьеру.
До 50 уровня честно добрался сам, а на оставшиеся несколько заездов уже нанимал водителей (под конец игры вспомнил, что есть такая возможность!). В целом впечатления так и не поменялись - игра унылая и затянутая. Видно, что разработчики очень сильно старались сделать что-то похожее на настоящий симулятор (GT как основной ориентир, сквозит просто во всем), но получилось то, на что хватило знаний и сил. Учитывая, что здесь всего 12 трасс, к концу игры от них уже тошнит. При этом разработчики настойчиво подсовывают их в каждом ивенте, заставляя проезжать каждый раз по 6-8 кругов. Есть в этом сомнительный плюс - конфигурации запоминаешь как родные. Но это игра, для заучивания поворотов есть режим тренировки... Большой косяк всплыл в Эндурансах (заезды на выносливость). На пит-стопах нас только заправляют. Так вот здесь нельзя выбрать кол-во заливаемого топлива, есть только вариант "до полного бака". Соответственно выбирая тактику раннего пит-стопа, мы гарантированно обыгрываем соперников по тактике. Интеллект наемных пилотов - это вообще отдельная песня. Болванчик может за одну гонку заехать в боксы 8-10 раз. Непонятно только что он там делает. В осадок я выпал, когда в интересной и напряженной гонке мой пилот на последнем круге с огромным трудом вырывается на первое место и лихо заруливает на пит-лейн. Фейс-палм. При этом болваны требуют минимум 55% от гонорара за выигрыш, что очень много. Да, еще из расстройств. Пройдя полностью всю карьеру, денег не хватает на покупку всех машин. Так что добро пожаловать в тупой и беспощадный гринд уже пройденных заездов. Осталось пройти аркадный режим, докупить недостающие 70 машин и можно с чистой совестью переходить к третьей части.
|
|
|
|
#189 | ||
|
untitled
|
HellSoul, хочется же тебе мучиться. Купил хуан, когда к нему хоть прикоснешься?)
|
|
|
|
#190 | ||
|
Особый статус
|
Всему свое время, торопиться некуда.
У меня впереди еще 3 и 4 Форзы =) Ну и потом с чистой совестью смогу полноценно вести великосветские холивары GT vs FM, качественно отличаясь от большинства в них участвующих
|
|
|
|
#191 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#192 | ||
|
Особый статус
|
Ну я про 3 и 4 Форзу и сказал как раз в ответе на вопрос, когда к Хуану прикоснусь. Вот с пятерки прикосновение и начну скорее всего =)
|
|
|
|
#193 | ||
|
untitled
|
А потом еще горизонт. Как бы не стошнило от такого кол-ва.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Особый статус
|
Меня от перепрохождения (с платинами и всеми делами) всех подряд Ассассинов не стошнило в прошлом году, а ты про Форзу.
Машинки не трожь, они не могут надоесть =)
|
|
|
|
#195 | ||
|
untitled
|
Это так. Я вчера больше получаса один трэк круги наматывал ради 1.5 секунды))
|
|
|
|
#196 | ||
|
Free your mind
|
Bleach, маньяк. Я вот кайфа от этого не получаю. Прошел на хороший результат и доволен, главное чтобы прогресс шел дальше. Меня и так кольцевые гонки быстро утомляют)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
untitled
|
Да, мне почему-то вставляет продвижение в лидербордах.
Я так несколько дней тащил овал во Flat Out UC, чтобы встать на первое место.)
|
|
|
|
#198 | ||
|
Гейммастер
|
На 100% в 3-й уйдет 120 часов, на 4-ку еще больше, но я после прохождения карьеры на дальнейшее забил, точно не скажу. Так что тебе предстоит долгая дорога. Разнообразие трасс там тоже не очень большое, разве что все время на разных машинах ездишь.
Горизонт 2, первый уже у него выбит на 100% в рекордные сроки. Хотя во втором предложат по 10 раз пройти каждую из 48 гонок, так что будет подольше... Испорченная вторая часть. Увеличение сложности превратило ее в обычные гонки, а не в уничтожение всего живого, а обычные гонки тут не очень.
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
HellSoul, вообще Форца 2 не является эталоном жанра, там и физика простая и в целом не очень интересная, в целом не зацепила. А вот 3я уже отличная, 4 эталон, 5ая великолепная, но усохла в масштабах. Ну а Хорайзон 2 вообще лучшая гонка на планете на сей день)
Mad Serg, второй Горизонт бесконечный, и даже повторяющиеся гонки не мешают, хотя 168 чемпов это многовато.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Гейммастер
|
Awolf, ну я бы по-другому описал.
Форза 2 - отличная гонка, с встроенными лидербордами (которые потом стали называться автологом в нфс), с аукционом, бодрым мультиплеером. Просто играть надо было в нее до выхода 3-й части. Форза 3 - огромная по размерам, но если ты решишь пройти все гонки она измотает тебя одинаковыми трассами. В остальном все прекрасно. Форза 4 - форза 3 ver.1.2. Тех же щей, да погуще. Все чуть получше, чем у тройки, но в основном та же самая игра. В 5-ю не играл, не могу себе такого позволить =( Второй хорайзон оказался весел по-началу, но баланс и логика авторов мне не понравились. Их задумка по прохождению каждой гонки по 10 раз на разных машинах мне совершенно не понравилась. К тому же денег на эти машины совсем нет. Как и на грейды для них.
||
|
|
|
|
|
|