|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Forza Motorsport 2
Forza Motorsport 2
![]() Разработчик: Microsoft Game Studios Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: Xbox 360 Жанр: Racing Simulation Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 90% Описание: Настороженные взгляды соперников, восторженные крики толпы, многоголосый гомон стадиона — все это остается позади, как только вы садитесь за руль. Оказавшись один на один с ревущим мотором и раскаленным асфальтом, попадаешь в иной мир, живущий в ускоренном ритме, где за одну минуту можно завоевать блистательную победу или потерпеть сокрушительное поражение. Созданная специально для XBOX 360, Forza Motorsport 2 максимально раскрывает потенциал консоли. Высокое разрешение, небывалые скорости и новейшие спецэффекты создают небывалый эффект присутствия. Стены комнаты раздвигаются, и вы оказываетесь в иной вселенной, обитатели которой питаются чистым адреналином и живут в запредельном темпе. Список автомобилей: Скрытый текст: Скриншоты Видео ![]()
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.07.2009 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Moon on the Earth
|
Dart gamer
Вроде после завершения гонки в появившемся меню будет кнопка Replay. Более точно сказать не могу - бокс сгорел. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Сделал таблицу с хар-ками машин. Прошу зацените. =)
Делал для себя, но думаю пригодится многим. Пока выполнены полностью только машины класса С и D. По таблице удобно выбирать какую лучше машинку взять. =) Сделано в Excel'e. http://ifolder.ru/7606669 |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Moon on the Earth
|
Вопрос такой:
Я подключил силвер аккаунт. Зашел в форзы мультиплеер. И теперь играю там. Почему так? Ведь, чтобы играть в лайве нужен голд аккаунт. Или на форзу это не распространяется? Да, бесплатный месяц голд аккаунта я не активировал (или он автоматически был активирован при заходе в мультиплеер?). Последний раз редактировалось MoonWizard; 22.08.2008 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Где узнать, какие автомобили "годны" для определенной гонки? А то хотел немного улучшить характеристики авто, купил новые части, а в гонку уже не пускают
|
|
|
|
#167 | ||
|
Moon on the Earth
|
ScawN, насколько я помню, надо на выбранной гонке нажать то ли X, то ли Y. В открывшемся окне смотри требования к автомобилю.
Хоть бы тему-то назвали по-нормальному, т.е. Forza Motorsport 2... |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Слышал, что в форзе 2 есть дрифт. Уже открыты все кубки, но нигде не увидел слова дрифт. Он есть в игре в виде отдельной дисциплины? если да, где его можно найти?
|
|
|
|
#170 | ||
|
Особый статус
|
Апну темку, поросшую паутиной еще в 2009 году =)
Жаль, что не удалось нарыть первую часть игры в ближайшей доступности, поэтому знакомство с сериалом начал именно с FM2. Почему собираюсь проходить серию целиком? Причины две: полноценное сравнение с Gran Turismo с оценкой прогресса в новых частях и просто любовь к автомобилям и всем, что с ними связано. Мне не в лом наматывать круги и ковыряться в характеристиках машин. Так вот игра представляет собой некий гибрид - вроде как зависла где-то между симуляторами и аркадой. Она достаточно простая в освоении, характеристики машин указаны чисто казуальными столбиками, а первым пунктом в меню нас встречает именно аркадный режим. С другой стороны, можно выкрутить настройки под свой скилл и радоваться приятной и адекватной управляемости машин, хорошему звуку (музыки во время гонок нет) и большому количеству разных транспортных средств. На первый взгляд все хорошо, однако спустя пару часов игра становится унылой. Десятки однотипных заездов и никакого разнообразия. Все условия доступа к гонкам - всего лишь формальность, за которой скрывается все то же самое. Круг за кругом. Неокрепших и неподготовленных игра может выбить из колеи еще самым первым набором соревнований, где 30 гонок проходят по одному и тому же тестовому треку (в разных конфигурациях, конечно же), от которого тянет в сон (если не хуже). Куда веселее и приятнее ехать по знакомым трекам типа Tsukuba, Laguna Seca и Suzuka, которые появляются уже во втором наборе ивентов. Чем дальше - тем интереснее. Вобщем, пока смешанные чувства. Это точно не конкурент GT, но уже достаточно хорошая попытка сделать что-то по мотивам.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
P.S. Хотя 4-ю часть ГТ я забросил после пары гонок, не могу сравнить даже. P.P.S. Смысла начинать с первой части нету - сейчас также нету смысла запускать первый ГТ. Я попробовал - ну совсем не цепляет. А первая часть форзы у меня 2 года пролежала, я ее даже запустить не сподобился. Период такой был в жизни...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Модератор
|
Пробовал играть в серию, вообще не поперло. Horizon лучшее что с ней случалось.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Особый статус
|
Пока вот добрался до 20 уровня.
Выявился ряд существенных недостатков: - игра слишком активно навязывает тюнинг. Т.е. в отличии от GT, которая делает это крайне интеллигентно (а зачастую вообще позволяет обходиться без него), здесь есть ряд заездов, где тюнинг вообще единственный вариант для прохождения. Например, при жестких ограничениях на марку машины, у всех противников пепелацы более менее в одних рамках, а у лидера на пару классов выше, причем его машина является призовой в этой серии гонок. Вот и крутись как хочешь... - игра не дает себя проходить последовательно, заставляя скакать из чемпионата в чемпионат. Нужно постоянно прыгать по всему меню, выбирая гонки, выбирая машины, тюнингуя их и так далее. Здесь даже нельзя купить машину прямо из окна заезда, если в гараже нет подходящего варианта. Приходится пиликать обратно на стартовый экран и потом в магазине вспоминать что там с ограничениями заездов. - отсутствуют в принципе какие-либо эффекты окружения, все мертвое и безжизненное, хотя цветовая гамма достаточно приятная, этого не отнять. Но на всех треках постоянно пасмурно и это угнетает... В принципе, плюсы тоже имеются. Тюнинг реализован грамотно и более приятно, чем в GT. Все распределено на категории, обозначены даже реальные бренды и модели деталей, это круто. Хотя тюнинг я все равно не люблю и избегаю. Хороша модель повреждений, она действительно отражает последствия столкновений и приводи к разным последствиям, вплоть до невозможности продолжать гонку. Продолжаю играть.
|
|
|
|
#174 | ||
|
untitled
|
HellSoul, крут, крут. Правда, я во вторую не играл.) Тогда не завлекла. Потом купил просто, валяется. Долбиться в основном начал с третьей.
Сейчас гоняю в пятую и после нее к четвертой уже возвращаться неохота)) А тюнинг там достаточно простой. Можно на автомате подогнать под категорию, а потом какими-нибудь мелочами облегчить на пару кило. Колесами, например.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 06.10.2014 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
HellSoul, лучше б сразу в четверку играл. Она объективно лучше во всем. Я понимаю там нфс разные старые можно поиграть, но в случае с форзой/гт это как-то... странно. Все равно что играть во все части фифы.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Гейммастер
|
CityGhost, ну вот, кстати в фифе 2000, 2001, 2002, 2003 сильно различались. Потом все одинаковое пошло.
Да ты прям монстр - мне бы на такое недели две понадобилось. Сейчас вот выкроил 40 минут во второй хорайзон поиграть...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Кавайный Няшка
|
HellSoul, Ну в той же 4-й части, например, уже не будут так напрягать, можешь постоянно на одной тачке ездить и почти всегда тебе под неё заезды предлагать будут.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Особый статус
|
Не, мне действительно интересно все части подряд пройти)
Там достаточно быстро уровни набираются. Главное без повреждений и вылетов с трассы обходиться (хотя это в 95% случаев и так рестарт гарантированный).
|
|
|
|
#179 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, я тут о том, что как хорошо, когда у тебя есть столько времени на игры. Я вот вчера поиграл 40 минут - так меня пилить сразу начали
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Мне как раз удобно - сижу рядом с кроваткой с падом, если начинает шоркаться - игру всегда на паузу можно поставить. В любой ситуации можно свои плюсы найти.
|
|
|
|
|