|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Потому что если я не могу играть то мне как-то пох на расСы и прочий контент.
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 55 минут Кто нить, попробуйте поставить режим соло, и пройти например миссию с арчвингом на венере или другую миссию зачистки, а то я пробовал много раз но все время врагов нет и упираешься в закрытые красные двери... Попробуйте и отпишитесь пожалуйста. Последний раз редактировалось Kaystar; 09.11.2014 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Игроман
|
Это ппц какой-то. Как ньюфаги сталкера боятся. И мне регулярно везет на тех, кто реагирует один в один, в голос, испанец вот какой-то давеча. Ну и сразу пытаются свалить на эвакуацию. Ну, теперь зато знаю как в игре работает аудиочат.
Отличный, кстати, легкий троллинг выходит с вубаном и его "панелями веры". Нередко перед выходом узкий коридор. Все же помнят, как работает прыгучий гель в портале. Ну и вот. Тут главное расстояние правильно рассчитать между трамплинами. Хотя, огороженная зона эвакуации больше матюков в чате вызывает, когда кого-нибудь вышвыривает на подходе. |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Бээ, багнутые джетпак-девки в орокин-саботаже. Взяли и исчезли куда-то.
А сталкира-то чего бояться, даже если нагнет - зареспался и пошел дальше %\ Разве что его первый раз вообще видишь. Но ко мне он сегодня тупо сдохнуть пришел, его там понерфили, что ли? Обычно лез в рукопашку или ездил по ушам слэш-дэшем, а в этот раз попытался перестрелять, причем как-то очень косо. |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Гейммастер
|
Вообщем миссия на венере пашет, щас видео обработается, посмотришь где сворачивать, если теряешься.
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Игроман
|
Арчвинг че-то как-то не очень нравится, трудно ориентироваться по двухмерной карте в типа трехмерном пространстве, в мертвом космосе было попроще.
Техномеч в целом веселая штука, множественное комбо неплохо смотрится, ульту Эша напоминает. Но все эти убивающие лазеры, палящие фиг знает откуда, плюс трудно подобраться к упавшему игроку в лобби. Как-то пока раздражающих моментов слишком много, а жаль, вполне кайфово могло бы играться. Ну так то да, это не гринирская троица. Наверное, и правда впервые видят, или видели, но приходившего не по их душу. А тут персонально ему обещает рашпилем задницу обработать, шепчет, что Лотос мертв (или Лотос - Смерть?). |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Гейммастер
|
А что за гринирская троица? Это когда репутацию с одной из фракций в минуса загнать будут троицы присылать?
Ко мне кстати чет сталкер вообще не приходит, прислал на почту уже писем 5 подряд и все равно нету, недавно фармил боссов на ресы, убил некоторых раз по 10, письма на почту присылают, а в игре никаких телодвижений со стороны сталкера не заметил.
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, Грастрагская Тройка. На вторжениях, если помогаешь корпусу против гринир, они приходят тебе мстить. Если победят, имплантируют тебе Грастрагский Болт, который снижает урон против гринир и вроде блокирует способности тенно при их следующем появлении. Лотос, впрочем, присылает чертеж девайса, который болт извлечет. Нет реально болт? Насмешки их, кстати, вполне забавные.
|
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, когда именно ввели не знаю, но они есть с момента как играю, а это несколько месяцев уже. Присылают они письма или нет я не помню. Встречал всего раза четыре, наверное. Дважды убивал, один раз сам, не своих, второй раз их таки расколупала напарник эмбер, в то время пока я наслаждался жизнью и думал о вечности их энергитической сетью.
|
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Гейммастер
|
Вот видео кстати про арчвинг на венере. Меня так радует полутора часовая обработка видео на ютубе весом всего 7 гигабайт.
Насчет тройки, я помню ивент был где вторжения, я тогда помогал всем и сразу и его кучу раз переделал. А потом еще недавно вот деньги фармил, тоже дофига раз сделал. Никто ко мне так и не приходил. P.S. не в тему малясь, кто то в курсе ютуб глючит что ли? Загрузил видео в HD с 60 фпс, на ютубе в настройках видео макс 360. Че он тогда мне полтора часа обрабатывал? Качество ухудшал?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 09.11.2014 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, может сталкер твой тоже куброу себе завел и нянчится теперь, а на тебя времени нет.
Количество убитых боссов и мейлов от сталкера не влияет на частоту его появления, вроде. То есть как-то особенно разозлить его, чтобы каждый день за тобой бегал, не выйдет. Да и на высокоуровневых игроков с мощными пушками ему логично становится насрать, свежего мяса и без того хватает с избытком. |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А у меня на миссиях зачистки почему то никого нет и упираюсь в закрытую дверь... Я конечно попробую еще повнимательней твое видео посмотреть, мож я просто не туда свернул? |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Игрок
|
Да. Берсерк ставь полный, и все моды на базовый урон. Дальше по вкусу либо элементальный токсический\любой другой, либо те что жрут концентрацию в обмен на критический урон, плюс LifeStrike. Шанс критического урона можно не увеличивать, итак высокий.
|
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Насчет двери без понятия, но попробуй повключать выключать миссию, мож криво сгенерировалась.
|
|
|
|
#1618 | ||
|
King of Destruction
|
Мне тут один папка заливал что надда берсерка, ярость, крит.урон и базовый дамаг (исключая удар порчи) и тогда тип ихоры - лучшее мили эвар.
Но у "атцов" всё не как у людей)
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Игроман
|
Ах лол, скастовал на рину атсральное перемещение лимбо, так тот даже не понял, что произошло, всю энергию на топот слил. Не так давно подсел на няшные тематические комиксы по фрейму, так один в один история одного из стрипов.
Еще и Сталкер завалился на миссию. Ему Салад жалобаньку написал, так это когда было то, даже и не вспомню. И ведь за кого мстить пришел, еще и с таким пафосом - у меня экран чуть не треснул. В лобешник ему прямо с тайберона залепил. "What have you done..." И чертеж лука уронил, косу зажал. Он теперь поди еще обидится и больше не придет. Добавлено через 19 часов 31 минуту Фигасе сколько они стоек запилили для фреймов в пятнадцатом апдейте. Фрост почему то все время бычит, рина - типичный бодидебилдер, оберон - Леголас, некрос всегда смотрит на всех как на говно из любой стойки, Но большинство из тех, в чьи профили заглядываю предпочитают эша, конечно. Кстати, я тут пару раз видел какое-то оружие, плюющее ядовитым облаком. Что за пушка? Предполагаю, что это нёх-винтовка из биологической лаборатории тэнно, на полено расщепленное похожее. Это оно? Последний раз редактировалось Rywer; 12.11.2014 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Юзер
|
поржал спасибо. какой нафиг "берсерк", есть мод называется "ярость" так вот он дает всегда +30 к скорости атаки без критов и танцев. Ставить и "ярость" и "берсерк" не имеет смыла, даже больше скажу, без обоих модов ихоры справляются хорошо. шанс крита можно не ставить если играешь за локи, но за других он понадобится все же процент станет выше, ну и критический урон на максимум, а в оставшиеся слоты базовый урон с элементальным. Ну и парные ихоры уже ушли на второй план, есть Аттеракс, все тоже самое только базовый дамаг выше, скорость выше, статус выше. Ну и по моему мнению, эти две милишки нужны только локи и вальке, для этих двух фреймов они необходимы, а толстых мобов проще расстреливать чем нарывать на неприятности полудохликами.
|
||
|
|
|
|
|
|