|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 3. Freedom
![]() Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
делать как ты сказал не буду. профита нет, как проконтролировать поток голосов ты не знаешь. ты не мир. Или слишком самоуверен. Делаю ставку на мана. помимо "вскрытого, проверенного" мира, есть и другие вполне мирные, давай пустим голоса по кругу? короче: бред! Добавлено через 35 секунд читай, там про проверки его, он проверял Валара Добавлено через 2 минуты это не о чём. Я тоже мирная, Тео явно мирный, Гудкет явно мирный. Всех нас страховать? ты бесишься от того что не делают как ты сказал.. навевает на мысли..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Балдвин подстрахован, все ок.
Улу я страхую. Вешаем Вуудсона. Добавлено через 1 минуту ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕВИДНО. Цитата:
Нас не нужно страховать. Короче не нужен твой голос. Сам подстрахую. Последний раз редактировалось EcitoN; 28.10.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Кстати по поводу этого.
Вчера, когда перечитывал первый день дабы задать вопросы Вудсону, мне показалось странным то, что сделал Экс. Напомню, что в первом дне, мне начал казаться подозрительным Вудсон из-за его грани между "Спокойная активность" - "Бессмысленные вопросы", тоже самое и подмечал Экс (можете думать, что я подключился к Эксу), но после того как я начал диалог с Вудсоно - Экс, внезапно удалился и не писал ничего. Так вот вчера возникло чувство, что Экс маф, и просто решил стравить двух мирных, ну а после сегодняшней ночи - это стало еще убедительнее звучать у меня в голове. Посему из двойки сверенных (Ракот-Вудсо), предпочту вешать Ракота. Ибо Вудсон для меня более мирный.
|
|
|
|
#408 | ||
|
death ray
|
Я бы Ракота дождался, посмотрел, что он скажет. На форуме он есть, только в мафию не заходит. Учитывая его активность, на ролевика он не тянет вообще никак, тут два варианта - очень скучающий мирный или маф.
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Мне понравилась идея Джунши о том, что Экс слился из-за конфы. Если предположить, что он там был единственным активом, танком, пользуясь терминологией Гипермафии, его настроение можно понять. Мне однажды досталась конфа из Классика и Майлза, настроение было кислее не придумаешь.
Лолбейби в эту картину не вписывается. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
чух-чух
|
А я был очевидным мафом два часа назад.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Я считаю Ракота доктором. Кто иной бы стал лечить Ветрову этой ночью?
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Ада так и не появлялась?
Добавлено через 20 секунд Ада! Последний раз редактировалось Vetrova; 28.10.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
ты видишь профит от слива голосов?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Сегодня не подстрахуют проверки кто точно мирный.
Завтра, а вдруг маньяк вслелился сейчас в одну из проверок! А по голосу в того кто 100% мирный, как факт проверен, мы их обезопасим и таких мыслей не будет вовсе. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
короче
мне надоело стрёмно, но тем ни менее.. признаю что не отягощена нормами морали и имею лёгкое поведение что я ролевик ясно было итак, я впалилась когда Ветрова писала о предыдущей проверке, что боится что девушка-статусник. Итого, пара Ракот/Ада - там док и маф. Я считаю доком Ракота. ну как-то так))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
|