![]() |
Мафия №81 - День 3. Freedom
Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
:Grin:
|
Цитата:
|
так-с..
ночка прошла круто) но) пара по-прежнему не разбита, хотя, как минимум, с третьим Джунши я уже ошиблась. Ветрова, давай проверку) |
Я не успел в старую тему запостить еще:
Цитата:
Я буду рыдать молча, как настоящий Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
А день отличный! Экслай здорово дурил) |
Ох, Эксик. Значит во второй день ты все таки пересилил себя.
Еще и Нежку убили. Лол. |
Круто, чо :)) Интересно, чем руководствовалась конфа, когда отправила Дилемму вскрываться Нео?
Дон-то, получается, жив? |
труп Нежки интересный, кстати
убить того, кто оказался ограничен реалом, чем же она так насолить успела Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Валар-Валар, скажи что-нибудь. |
%D.
|
Однако с парой, по сути, до сих пор неясно...
Если они оба мафии, то им сейчас нужно держать друг друга подальше от казни. Добавлено через 49 секунд Лола, ты признаёшь свое поражение?))) |
Цитата:
|
Прекрасно, если они сверены со мной:) это даст либо 2 мафов, либо 3 мирных
|
Нежку убили, чтобы подставить пару Болдуина и Улы, нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело однако. Мафы - наркоманы, чем думал дилемма когда сливался непонятно. Сильно сомневаюсь, что болд и ула мафы, иначе это полный фейл. Ветрова, сделай проверку и отчитайся что ли.
|
Но не ясно с вами...от тебя лишь пару слов в адрес Дилемы...больше ничего.
Добавлено через 57 секунд Ракот и Лолбейби одинаково мыслят? Оо |
Цитата:
Поставил бы в тотализаторе на то, что ты о чем-то подобном его спрашивал в личке с негативным окрасом *просто впечатление* |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты мдэээ.. смотрю на список и понимаю что завтра всё лопатить по-новой Добавлено через 9 минут Ветрова, давай уже, не томи. Я вся горю! |
Ула с Болдуином мирные, похоже, Ула хотела казнить Экслая, Болдуин - Ди. Если это не такая тактика, но настолько рисковать мафия не стала бы, двум сверенным пытаться спастить за счет двух оставшихся мафиози? Едва ли.
Ракот и Валар мафия. Цитата:
Хочешь погладить? Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |