|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 3. Freedom
![]() Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Касательно Носика. Есть вероятность, что он - маф. Но Доном его бы точно не поставили, слишком легко он улетает в первый день. Хотя за игру держится, даже правила вылета знает, а вот шапку сегодняшнюю якобы читать не стал. Но точно не Дон. А вот Вудсона имеет практику уходить из петли, к тому же он всю игру занимается чем-то таким "псс, парИнь, смотри я написал вот так, я так всегда мирным пишу". На Дона-Вудсона я бы поставила. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
пропаганда пока идёт только от тебя
я тебе не доверяю настолько, чтоб доверить свой голос и жалею что тебя всё же не сверили, мне было бы спокойнее Добавлено через 59 секунд Цитата:
и если я не согласна с Вудсоном, то...? Добавлено через 2 минуты Цитата:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Вода водой.
![]() Я боюсь более всех запутать, чем сказать что-то действительно путнее. Эмм... Т.е. ты считаешь (или не ты), что мафам выгодно убивать проверенных мирных. При этом хотел казнить маньяка. Я правильно понял, что ты не хочешь, чтобы мафия попала в того, в кого может поселиться маньк, пусть даже с маленькой вероятностью?
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
в общем, мне не нравится идея с голосами, объясняю почему именно: мы пускаем голосование под невозможность переселения мана, но для этого ману нужно добровольно скопытиться? если бы я была маном, я бы продолжала играть (вот такая эгоистка)
А тут получается что сейчас мирные голоса уйдут в подстраховку того, чего может и не быть. EcitoN, а какая же теория вероятности? мы же исходим от БОЛЕЕ вероятных событий, более вероятное - маньяк будет продолжать игру сам. Считаешь наоборот? Добавлено через 22 секунды Vetrova, чё они творят?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 28.10.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#392 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например в роли и так маньяк не будет сселиться ибо это смертноопасно. А вот к мирным запросто, это надо ограничить, если даже их убьют. Ничего страшного они мирные жители. А их не убьют потому что буду стрелять в роли. |
|||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Почему никто не хочет казнить Ракота? Вообще, из людей под вопросом остались Носикамус - какой-то он валенок в этой партии Вудсон/Ракот - проверка. Вудсон шел у меня скорее мирным, так что я бы сначала Ракота порасспрашивал. Или вовсе повесил Ада - непонятная проверка, неуверенная игра, но может и каким-нибудь доктором оказаться. Сказала бы чего Анноушка - все еще может быть пятым мафом Джунши - как уже писал, не понравилась реакция на обвинения в маньячестве По Гудкату и Банхаммеру сложно сказать что-то определенное. Хотя второй скорее мирный, первый может быть кем угодно. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я задала вопрос, КАК ты раскинешь голоса так, чтобы они легли как нужно? не исключаешь форсов? слишком самоуверен. я не вижу, он умрёт. Смысл? я бы продолжила играть сама.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По теории вероятности надо подстраховать мирных. Если он останется в своем теле это будет только лучше. Сама же потом поймаешь параноидксальный синдром, а вдруг он вселился в кого из мирных давайте их повесим.))) Потому что для стороны более правильно переселиться в првоеренного мирного тем самым затащить партию. Подстраховкой мы лишим его данной возможности оставив его в своем теле среди не проверенных. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игроман
|
А почему Вудсона кстати? Ракот больший маф...
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
он как бЭ комми
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ула , Балдвин, мне проще сказать чтобы вы друг друга проголосовали и выставили друг друга сами чем объяснить кому либо зачем это нужно. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
чух-чух
|
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 28.10.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|