|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 3. Freedom
![]() Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() 1. Нет, не буду я вскрываться ролевиком 2. Если я вскроюсь ролевиком, то будет и тру-ролевик. 3. Не понимаю тут твоей логики, думаю только Валар поймет.))) Потому что это твои домыслы и выдумки. Подобные можно сочинять бесконечно. Когда надо смотреть реальные варианты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если разный это будет тоже очевидным профитом города. Добавлено через 1 минуту Хотя я уже не сомневаюсь что ты мафия. Последний раз редактировалось EcitoN; 28.10.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Посмотри сам, там недалеко, я тож с тел
Про Нежку Второй про Болда
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
статус
|
Так-то у тебя тут уже хорошее положение: казнил двух мафов, всех прессуешь, так что не составит труда вытеснить настоящего ролевика. И вообще, там зависит от игрока, может нуб какой попадется.
А я твоей, где ты писал про якобы вскрытие коми. Цитата:
У меня странное мышление, которое не раз помогало мне, так что я буду и дальше полагаться на него. Эм. Еще раз повторюсь: откуда мне знать, что ты не маф? Если ты маф, то будут - разные. И все по новой...Профитом тебе, как по мне. И я уже все расписал, почему это так. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нету никакого профита если в такой паре маф. А ты пытаешься улизнуть от сверки. А с каких пор я у тебя суперхитроумный наивысоковероятный маф?))) |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Хроники Экса!
День 1 Среди подозрительных для него: Санни, Максим, Тео. Чиж, маф и Тео, которого я пока все же склонна считать мирным. Вот эта фраза Цитата:
Больше всего общается/цапается с Вудсоном, и это не вписывается в картину Вудсон-маф. Не думаю, что Экс стал бы тратить столько времени (именно времени, усилий) на то, чтобы профорсить своего, когда вокруг столько аппетитных странных. День 2 Цитата:
Аду он тоже упоминал позже, уже после казни Дилеммы. Опять же не факт, что стал бы называть одного из своих, когда их так быстро выкашивали. Короче, в качестве вывода: Вудсон - вряд ли маф Ада - хз, она может просто тупить (без обид), но может быть и мафом, который действительно не знает, что писать за мафа. Если бы ее убрал маньяк, было бы идеально. Валар - может быть мафом Носик - может быть мафом
|
|
|
|
#189 | ||
|
статус
|
EcitoN, да, я вот взял и поверил тебе, конечно.
С тех пор, как вывел на казнь двух мафов подряд, а теперь вдруг начал искать маньяка. Цитата:
Я был бы согласен, будучи уверенным в твоей мирности. А так, извини, но я не выжил из ума, чтобы попадаться на удочку мафа. Я уже все расписал. Зачем по новой? Писал выше, что я тебя на бессмысленный разговор тяну, а сам что делаешь, а? |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Если Вудсон чиж, для него это нормальное поведение, он часто параноит.
Добавлено через 25 секунд Вообще, по прочтению дней Ула просто по общению с Эксом и Дилеммой не похожа на мафа. Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Нас 12 мирных на 2 мафа и 1 маньяка. Если мы и сегодня, и завтра казним чижа, при наихудшем раскладе послезавтра остается 6 мирных на 2 мафов и 1 маньяка, все равно еще есть шанс. Другое дело, что убивать мафы наверняка будут более-менее явных миров, начиная с Ветровой. Нео, пупсик, открой личико. Ты принесешь гораздо больше пользы, чем если будешь прятаться сейчас.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 28.10.2014 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
|
Цитата:
Проголосовал за болда, не видел смысла менять голос когда дилема улетал 100%
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если Эксу досталась конфа из Максима, занятого Дилеммы, Ракота, Носика и Валара, мне очень, очень его жаль ![]() Добавлено через 30 секунд И кстати. Анноушка как-то притихла. А на голосовании не отсвечивала особо оба дня. Хмм.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 28.10.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
чух-чух
|
Свой среди чужих прям какой-то выходит. Лола какая-то жестокая прям.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 28.10.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чижу нет смысла противиться сверки статусов. А вешать надо маньяка. так что выдвигаю Джунши. |
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Это не я, это жизнь.
Ну так что, Валар, готов признать, что ты и есть хитрая куртизанка? Кстати, за сегодняшний ход я готова ее расцеловать, потому что прийти к Болдуину или к Уле - самый разумный ход, они точно не мирные ролевики.Добавлено через 1 минуту Да, но я подумала, что она ее уже делала - кого-то с Адой, она же еще ждала Аду и Эвига.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 28.10.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
|||
|