|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
death ray
|
Цитата:
а) если меня убьют - список подозреваемых есть, кто захочет - прочитает б) версия о твоей мафиозности появилась уже после моего дневного ухода из треда в) в Дилемме и Валаре я уверен больше |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Собственно тогда можно вешать смело Диллему.
Так же Вуудсону огромный минус. Виден был закос под кома, вероятно что бы вытянуть напарника. Почва была подготовлена весьма успешно если заметить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я даже сейчас думаю что можно казнить Вуудсона, больно уж странный такой ход. Последний раз редактировалось EcitoN; 27.10.2014 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
статус
|
EcitoN, эм, что ты несешь? =_= Во-первых, Ветрова может ошибаться, проверки-то его у нее нет. Во-вторых, это ты утверждал, что он мирный скорее, судя по тому, как его кто-то там казнит. Я про мирность Ди писал днем, но сейчас все предельно видно, судя по тому, что он пропал вдруг. А Экс у меня альтернатива, как я уже писал. Ула его выдвигала, значит голосовать будет, теперь вот ты готов меня поддержать, так что почему бы и нет?
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
В смысле куда? Что за странные вопросы у тебя сегодня?
Если будет шанс казнить Ракота, я сменю голос сразу же. В чем логика одиночного выстрела?
|
|
|
|
#451 | ||
|
статус
|
Да просто агитации нет с твоей стороны.
Добавлено через 20 секунд Vetrova, я про посты Эцитона выше. Последний раз редактировалось woodson; 27.10.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|