|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#322 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как тебе, кстати, последние сообщения Дилеммы и БанХаммера? Мнение все то же осталось?
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
статус
|
Цитата:
Ракот - вообще хз, что за фрукт. Тео - увидел от него только защиту и не желание вступать в диалог. По крайне мере, со мной. Так же он натянуто флудил и присоединился к шуткам. Но это мелочи для вас, наверное. А на сайте по игре пишут, что это так обычно делают мафы (: Носик - типичный Носик-мирный, который смотрит за другими и голосует за ними. Ну или маньяк. Но я не верю в рандом - он в прошлой партии им был, так что. Ветрова - видит всех мирными, что свойственно Ветровой-мирной; И я не верю в эмо-мафов, тем более в первый день; Нежка - после их спора с Санни появилась мысль, что она мирная / ролевик - реакция, в общем. В начале этого дня вспомнил об этом, посмотрел на роль Санни и теперь точно в этом уверен; Эцитон - вчера сложилось впечатление, что он маф, который хочет обелиться. Даже проголосовал за Максима, чтобы посмотреть на его реакцию. Ничего не изменилось. Но сегодня, когда он и дальше продолжил заниматься подобным, он у меня выходит больше мирным, чем мафией, ибо не вижу резона. Хотя есть одна мысль: может он рассчитывает таким образом повесить мирного, ведь он повесил мафа, так что ему должны доверять, а потом написать, что ошибся, с кем не бывает. В общем, за нос водить. Но это уже очередная теория, которая, конечно же, глупая, мне ведь в голову пришла =_= Анноушка - очень нервная. Либо мирная, либо нейтрал какой-нибудь, ибо я не помню, чтобы она так смело кого-то казнила и злилась, когда ей перечили, будучи мафом. Мафом и нейтралом она играет вбросами и часто отсутствует. Баня - мирным ты у меня выходишь. У тебя хорошие посты. Видно, что не боишься вступать в диалог и готов идти до последнего. Большую часть этого я уже писал, мог бы и заметить, если ты, конечно, внимательно читал тему. Как я уже писал, у меня странное мышление: в голову каждый раз приходит мысль, потом еще одна и еще, и вот полагаясь на эти мысли, я задаю вопросы. Было бы что-то, я бы задал, а типичные вопросы другие уже задавали. Цитата:
Экса же. После прошлой партии я все больше стал доверять своей интуиции, а не метаться от одного к другому из-за смены настроения в треде. В общем, моя интуиция так и кричит, что что-то с ним не так. Да и расписывал я уже много раз по нему. Просто кто-то либо не хочет этого видеть, либо занят другим. Воздержусь, если не будет достаточного кол-ва голосов. А вообще, надо ждать казнь, там обычно что-то меняется: кто-то вскрывается, вдруг еще кто-нибудь спалится. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игроман
|
Пропустил бы, если бы не думал, что это может быть грандиозный развод.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Тео
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Это просто феерия какая-то.
Если найду такое в предыдущих партиях, ты умываешь руки, ок?
|
|
|
|
|
#332 | ||||
|
Игроман
|
Давай так: не дам тебе и не балабол
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дилемма.. Пост последний не понравился, но не придумал еще как объяснить, чем конкретно.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Без проблем, зайчик. Сию секунду - я просто наблюдатель, сделавший пометки на завтрашний день, если выживу. Вчера я указывал на мафа, раскручивал его, но вы все посчитали что это не так. Хотя человек уклонялся от вопросов как мог и постоянно пропадает и по сей день. Звезды совпали. Не находишь странным то, что Ада ни с того ни с сего оставила голос на мне? А теперь считает, что нужно добить, по-прежнему не приведя ни единого аргумента. Ты - потому что так же зациклился на мне, и на просьбу аргументов пока не ответил ![]() Болдуин - не пытается меня казнить, он для меня маф из-за своих вчерашних ответов. Ула - не пытается меня казнить, маф, потому как пока верю Ветровой. Цитата:
Ну и да, по твоим пунктам по мне...какой смысл был мне изображать из себя человека, не понимающего казнь Максима, будь я мафом?! Идиотство. Есть теория, что ты и Экитон мафия...а Ада просто...просто поскольку. Вы договорились слить Макса. Экитон начал, а ты заколотил гроб - 2 мафа герои! Как идейка? ЧТОООООО????????
|
|
|
|
#335 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
![]() ой-ой, сам эцитон меня подозревает. Пойду найду срочно всех подозреваемых и настрочу пару страниц текста... хотя... нет. Все что хотел, я уже написал.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Два чая этому господину. Дай ссылку...я всех мафов сейчас вскрою!!!
|
|
|
|
#337 | ||
|
статус
|
Exlay, я с оглядкой на прошлые партии это писал: вот, например, в прошлой, где ты был мирным, а я комом, ты нормально отвечал на мои вопросы, так что даже не требовалось вести диалог. А тут ты как-то вяло отвечаешь, с неохотой, что и приводит к.
Зачем эти поиски? Неужели я попал в точку? Иначе не вижу смысла отбиваться от нападок какого-то малопонятного Вудсона, которого вряд ли кто поддержит, если только ты не спалишься. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
чух-чух
|
Ну если мне не дашь ладно. Ацитона опасайся, он недающих сразу подозревает.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
Чуть выше ты найдешь все ответы
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
Вы вместе с Эксом таким занимались в прошлой игре на мирфе.
|
|
|
|
|