|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
статус
|
Valar, ты у меня спрашиваешь?) Это Ула его туда определила, кяп.
EcitoN, у меня бывает такое: в голове вдруг ни с того ни с сего всплывает мысль, потом еще одна и еще. Вот что-то всплыло, решил спросить. Почитал твои посты и заметил, что у тебя много Нео да и смелый ты больно, будто на лечение рассчитываешь. Добавлено через 2 минуты Ну или казнь. Но там ты мне уже пояснил, что глупо казнить Нео. Последний раз редактировалось woodson; 27.10.2014 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну вроде все моменты возможные перебрал и объяснил. В целом охота при появлении увидеть список игроков или светофор Болдвина и Диллемы максимально конструктивно. А я тоже составлю список, но позже. Пока пойду изучу матрицу и попытаюсь понять есть ли в ней смысл. Добавлено через 2 минуты Если вскроется завтра и не будет других вскрытий и его полечит доктор, да он работает на мирных. Иначе он работает на мафию и маньяка. Или жмется что он умрет после этого, не смотря на общую выгоду его вскрытия. Последний раз редактировалось EcitoN; 27.10.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для меня статус "одинаковые" - уже удача, кем бы вы ни были. Плюс для меня профит в самом вскрытии, т.к. теперь мне не нужно доказывать, что я не мафия, чтобы ко мне хотя бы прислушивались. Это очень важно. ^^ И я не понимаю, какое вам теперь дело вскрылась я или нет. Болд, ты так и не назвал своих подозреваемых, зато хорошо расписал, почему тебя сегодня не нужно казнить. Ещё! Ты против того, чтобы проверить проверку казнью, потому что так мы "теряем мирного", однако, без вскрытия ты мирного почему-то потерять не боялся. Ула, есть забавный момент по прошлым играм: когда ты меня так настойчиво выводишь, ты - мафия. Причём в этой партии ты то выводишь, то аккуратно примазываешься, когда тебе это выгодно (как с той просьбой перекидывать из Максима в Санни), что тебе снова только в минус идёт. Я может и бываю груба со своими "срачиками", но они не идут ни в какое сравнение с твоей чисто женской ядовитостью. Давайте вы оба посмотрите казнь и ещё раз подумаете, кто ваши подозреваемые на сегодня. Пока всё говорит против вас. И оправдания ваши тоже говорят против вас. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
А как вы упустили Белоснежку-то? =) А ведь что ты, что Болд, в Максимку не голосовали, а ты ещё и агитировала за казнь активного и полезного за мира игрока вместо овоща-наркомана, которого чуть ранее сама же и продавливала как "самого бесполезного игрока партии". Да всё против вас говорит, на самом деле. Я всё равно хочу вешать Тео, но мне реакция ваша не нравится, как очень, очень не понравился лично твой, Ула, длиннопост, где ты нашла аж троих точно-мафов, да как-то быстро, слишком быстро, фактически сразу пришла, полчасика подумала и выдала нам списочек! Вот такое и называют ИБД. ^^
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игроман
|
Хмм, Тео-Тео-Тео...и никто пока ничего внятного не сказал.
Может быть начнете? Второй день, все дела... или что, только словами бросаться горазды? Экслай и Ада Вонг мафии. Один не рассматривает даже вариант моей мирности. Вторая упорото двигает меня на казнь, видимо даже сама не зная почему. Где будут аргументы, мальчики и девочки? Или не хватает....где-то....чего-то. Болдуин вообще молодец, всячески старается увильнуть. Прям...что надо, когда нужно попытаться оправдаться и спасти 2 вероятных мирных, раз он считает себя мирным, он просто уходит, надеясь, что казнят не его. Даже если он мирный - это верх дибилизма. Поэтому, как ни крути, надо казнить Болдуина.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игроман
|
З.Ы. Ну и да, если вы все столь уперты и глупы, то напишите об этом в теме, жирным выделив "хочу казнить Тео". Тогда я просто не оставлю голос и умру сам, чтобы вы не ломали головы, а то температурка поднимется, мало ли
![]() Добавлено через 41 секунду Потому что я думал Максим мирный....а поддержки других кандидатов не нашел. А сегодня есть теперь такой вот замечательный шанс...самоубийство.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 27.10.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Teo
Потом... какие у тебя ещё подозреваемые? И почему ты ищешь только среди тех кто подозревает именно твою персону? У нас же ещё много игроков, Тео. Помоги следствию, поищи кто ещё мафить может. Добавлено через 2 минуты У меня к тебе куча вопросов, дружок. Почему воздержался? Кого подозреваешь? Тебя очень трудно понять, и я бы очень попросила хотя бы попытаться объяснить так, чтобы я поняла, почему и кто твои кандидаты. Спасибо. Последний раз редактировалось Vetrova; 27.10.2014 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игроман
|
Как некрасиво. Ведущий стартует игру, когда заблагорассудится, а припозднившийся из-за этого игрок подвергается подобным эпитетам. Я как чувствовал, что не стоит записываться.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Розовый котик
|
Vetrova, пирожок. Как я уже говорил ула очень даже крайне, но я бы на твоём месте не стал бы вскрываться, а просто форсил улу, благо она даёт повод. Зря ты короче. А так я пока присматриваюсь к мутным для меня пресонажам, но утверждать что-то пока рано, благо на второй день стало попроще читать всех, кто пишет по делу.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игроман
|
Вот.
Ну и? Аферус однажды хотел Попугая-дона слить в первый день. Болдуин и Ула для меня мафиями идут...Экс и Ада. Тогда кто ещё вдруг может быть мафией, лал?))) По-моему я своих уже назвал.
|
|
|
|
|