Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2014, 00:02   #1
Neutral Evil

Мафия №81 - День 2. Red pill

И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии.
Доктор лечил Джунши.
Куртизанка посетила ночью Валара.
Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это:
Скрытый текст:

Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом:
Цитата:
Матрица не дала Саннибою.
В живых:
Цитата:
8 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:
  • Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 00:42   #21
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Его скорее убили потому что подумали что он обеляется на голосовании т.к он в один момент мог уйти заместо Максима. Просто иначе я не вижу смысла его убивать.
к слову, не худшая смерть, во-первых, он чиж, не статус, во-вторых, его сливала Ула, клея их связку с Нежкой. Можно, конечно, позагоняться и оценить это как подставу Улы, но она у меня миром не идёт, как ни крути. Вешать её.
Предвкушая: "я бы так не палилась..". Не аргумент.
Второй вариант: подставить Ветрову.. либо я ошиблась с непарой и, наоборот, из-за неё, чтоб он её не додавил.

Добавлено через 4 минуты
хех))
вспомнила как обещала Санни освободить в теме набора ко второму дню.. смешно..))

Добавлено через 10 минут
не, в принципе, мне и одной не скучно..)

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 00:58   #22
Новичок

К слову. Если на то пошло. Расклад сейчас вообще максимально хороший.

Трупы чижей, повис мафиози. Есть для меня как минимум два мирных, причем ещё детально посмотрев может будет больше.

Есть довольно серьезные подозреваемые, а не только догадки.

И есть Вуудсон, который довольно как то наигранно отреагировал на ночь. Что было замечено.

Теперь остается вскрыться Избранному. Дабы не дать возможности получить плюшки мафии и маньяку, и стать 100% мирным, с которым можно продуктивно разбираться дальше.

Куртизанка ещё одна роль которая играет против города, но за город. Парадокс.
Не будь маньяка, я бы предложил ей тоже вскрыться.
На сейчас думаю, нужно ли это или нет. С одной стороны может навредить, но с другой вроде пока не критичны её действия и может попытаться найти маньяка.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 01:09   #23
Новичок

а я вот сейчас думаю, что Ула вполне может быть упертым мирным, а вот Ветрова-няшка - негативом.
Nejka вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:15   #24
Новичок

Nejka, у меня есть для вас сюрпрайз! Ща кое-что обкумекаю и сообщу.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 01:19   #25
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Nejka, у меня есть для вас сюрпрайз! Ща кое-что обкумекаю и сообщу.
удиви, но имей в виду, чем дольше "кумекаешь", тем подозрительнее

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:21   #26
Новичок

Анноушка, я пока посты перечитываю. Слуш, ты Улу подозреваешь? Можешь расписать коротко или длинно почему, с конкретикой? Я потом объясню, чесна-чесна.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.10.2014, 01:23   #27
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
а я вот сейчас думаю, что Ула вполне может быть упертым мирным, а вот Ветрова-няшка - негативом.
Неа, не поверю.
Потому что много у неё не состыковок и недосказанности при большом объеме текста.

Нужна конкретика.

жаль что сравнив мирного и Избранного будет результат разные, а так можно было бы проверку сорвать.

А так Избранный не томи и вскрывайся, тебя даже двойным убийством не убьют, только бонус снимут.
EcitoN вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:30   #28
Новичок

Цитата:
Анноушка, я пока посты перечитываю. Слуш, ты Улу подозреваешь? Можешь расписать коротко или длинно почему, с конкретикой? Я потом объясню, чесна-чесна.
не понравился её первый светофор, в котором она обозначила кандидатов на выдвижение, потом стала прыгать, что то что она двинет Джунши не значит что голос в него, не понравилось что при этом она из нескольких неактивов выделила Максима (по мне неактивы все равны), но при этом он у неё вроде как не кандидат.

По повесу не буду повторяться, считаю что она сливалась и была попытка повеса Нежки, почему-то она поссчитала её удобной кандидатурой для слива, о чём писала неоднократно, думаю, её слить и решила.

Добавлено через 4 минуты
Ветрова, ну жги уже и я спать пошла

Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:34   #29
Новичок

В общем с другой стороны Вуудсон проголосовал против него вторым, и не помню нервозности например.

Таки как ни как завтра надо будет анализировать вчерашнее, это по хорошему.
EcitoN вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:42   #30
Новичок

ща если Ветрова накатает простыню, я опять возжелаю её вешать, кажется я заражаюсь вашими "я где-то это видела"

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:44   #31
Новичок

Вы с Нежкой фигней страдаете в плане Ветровой имхо))
EcitoN вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:46   #32
Новичок

Я пока таки поделюсь своим списком. Не серчайте, но таки иду от поиска мирных, так проще.

Скрытый текст:

nosikamus - мир по казни, его голос за Макса был 3-им, а Носик, имхо, не из тех, кто будет рисковать и топить своего.
woodson - ? - Ну, тут есть какой-то стрём, но это возможно из-за его обычной лёгкой наркомании, а так ничего мафского пока замечено не было.
maxim 4rever - мвахахаха! из моего списочка тех кого можно было казнить)
Ada_Wong – возможная пара Болду, если тот маф. Ну и сама по вчерашним постам на мафа тянула, потом ещё её почитаю.
Rackot -__-
lolbabe - нормальная такая Лола по первому дню была, в меру неадекватная)) но в чистые миры пока не пишу, ибо знаю, что при желании она та ещё хитропопка)
Teo – непара Болду, так что тут может быть либо/либо, а может вообще оба мира, в теории.
Valar- по первому дню понравился, но голос в конце заставляет сомневаться, буду ещё читать и присматриваться.
BanHammeR - будешь писать побольше, дольше проживёшь) пока норм.
Анноушка - агрессивная и напористая, ну чистый мир. Я, правда, в тебе буду до последнего сомневаться, но это уже перманентная паранойя.
Exlay - по казни чиж.
Nejka - это ж Нежка.
Mr.Goodkat
Джунши - с Джуном мне всегда сложно, но тут он такой раскрепощённый, кмк, что впечатление такое... ну что ему НАКОНЕЦ-ТО досталась мирная роль и он так и рвётся в бой. Но лучше б его проверить. >_<
D-лемма - а я хз.
EcitoN - во всех постах он для меня мирный, нормально так рассуждает, мне нравится.
Ula - чёта падазрительна
Baldwin - чёта наигранная агрессивность

Ну а теперь новость дня. Именно дня, потому что уж такая у меня роль. Я как бэ не вижу смысла ждать казни и надеяться, что меня не убьют, так что...
Ула и Болдуин - одинаковые статусы.
Вчерашняя проверка дала статусы "разные", так что оглашать её пока смысла не вижу. А тут вот как раз можно проверить, тем более что на обоих у меня подозрения в мафстве.

Вот.
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:47   #33
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Вы с Нежкой фигней страдаете в плане Ветровой имхо))
посмотрим, не вижу смысла тянуть сейчас даже. Реально актёрство, которое плсов не добавляет

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:47   #34
Новичок

Анноушка, не такая уж и простыня. И я абсолютно серьёзна.
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:50   #35
Новичок

BanHammeR кстати по голосованию идет мирным, он довольно решающее закрепил голос на Максиме. Сделав из 5 к 5. 6 к 5. Далее Ветрова 7 к 5 что полностью ставит печать на нём.

Ветровой тоже плюсег.

У Нежки голос плохой, так же через однобокость и смотрит только в сторону Ветровой, ни чем не запомнилась. Но есть небольшие плюсы. В общем я проверял бы как раз её на месте кома.
EcitoN вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:51   #36
Новичок

хех))
интересно.. вскрытие Избранного откладывается.
Цитата:
Вчерашняя проверка дала статусы "разные", так что оглашать её пока смысла не вижу. А тут вот как раз можно проверить, тем более что на обоих у меня подозрения в мафстве.
интересное нежелание огласить ту проверку, тк как раз от неё и стоило бы оттолкнуться. На Улу готова сделать ставку, ничего не теряем, мне она маф, который идёт в пару к Максу. Кстати, что её зацепило, но это уже лирика.

Проблема в том, лжекаешь ли ты. Ведь это как минимум ломает план вскрытия Избранного. Подумаю ещё завтра..
В любом случае, это уже вопрос в Джунши будет, т.к в Уле я уверена процентов на 95 что нег.

MissCalito вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:56   #37
Новичок

Цитата:
Я пока таки поделюсь своим списком. Не серчайте, но таки иду от поиска мирных, так проще.

Скрытый текст:

nosikamus - мир по казни, его голос за Макса был 3-им, а Носик, имхо, не из тех, кто будет рисковать и топить своего.
woodson - ? - Ну, тут есть какой-то стрём, но это возможно из-за его обычной лёгкой наркомании, а так ничего мафского пока замечено не было.
maxim 4rever - мвахахаха! из моего списочка тех кого можно было казнить)
Ada_Wong – возможная пара Болду, если тот маф. Ну и сама по вчерашним постам на мафа тянула, потом ещё её почитаю.
Rackot -__-
lolbabe - нормальная такая Лола по первому дню была, в меру неадекватная)) но в чистые миры пока не пишу, ибо знаю, что при желании она та ещё хитропопка)
Teo – непара Болду, так что тут может быть либо/либо, а может вообще оба мира, в теории.
Valar- по первому дню понравился, но голос в конце заставляет сомневаться, буду ещё читать и присматриваться.
BanHammeR - будешь писать побольше, дольше проживёшь) пока норм.
Анноушка - агрессивная и напористая, ну чистый мир. Я, правда, в тебе буду до последнего сомневаться, но это уже перманентная паранойя.
Exlay - по казни чиж.
Nejka - это ж Нежка.
Mr.Goodkat
Джунши - с Джуном мне всегда сложно, но тут он такой раскрепощённый, кмк, что впечатление такое... ну что ему НАКОНЕЦ-ТО досталась мирная роль и он так и рвётся в бой. Но лучше б его проверить. >_<
D-лемма - а я хз.
EcitoN - во всех постах он для меня мирный, нормально так рассуждает, мне нравится.
Ula - чёта падазрительна
Baldwin - чёта наигранная агрессивность

Ну а теперь новость дня. Именно дня, потому что уж такая у меня роль. Я как бэ не вижу смысла ждать казни и надеяться, что меня не убьют, так что...

Вот.
А вот это очень интересно.
EcitoN вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:57   #38
Новичок

Кстати, если меня сегодня полекают, то будет гуд. Улу или Болда казним, будет известна точная роль второго и я сверю с кем-нить ещё из подозреваемых. В любом случае профит.
А мне как бы лжекаться в начале игры смысл? Я вскрылась т.к. проверка дала статусы одинаковые, да ещё на парочку Ула-Болд. Мне в любом случае выгодно казнить одного из них, т.к. тогда будет известна точная роль второго, что, даже если мирные, сузит круг моих подозреваемых. А зачем вскрывать проверку со статусом "разные", если так я могу помочь мафии найти ролевика? Ну уж нет. Такая проверка всё равно пока бесполезная для города.
Vetrova вне форума  
Старый 27.10.2014, 01:58   #39
Новичок

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
интересное нежелание огласить ту проверку, тк как раз от неё и стоило бы оттолкнуться. На Улу готова сделать ставку, ничего не теряем, мне она маф, который идёт в пару к Максу. Кстати, что её зацепило, но это уже лирика.

Проблема в том, лжекаешь ли ты. Ведь это как минимум ломает план вскрытия Избранного. Подумаю ещё завтра..
В любом случае, это уже вопрос в Джунши будет, т.к в Уле я уверена процентов на 95 что нег.
Лжекать ей, будучи мафией или маньяком. Да ну это абсурд. Не верю.
EcitoN вне форума  
Старый 27.10.2014, 02:02   #40
Новичок

Не, чего, я могла бы устроить фейковое вскрытие, если б была мафлом, но не на второй же день да когда мне и казнь не грозит. Реально незачем так подставляться. Я такое для каких-нить контр-мер берегу) И то... фиг поверят. =(
Vetrova вне форума  
Закрытая тема