|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
![]() В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Возможно, Санни. Но тут уже после создания дня судить нужно.
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
статус
|
То ты саммафил, теперь это. Хватит странничать.
Плюс это типичная упрямая Ветрова. Но всем пофиг, да. Добавлено через 58 секунд Exlay, а если он мафией окажется? Твои действия. Последний раз редактировалось woodson; 26.10.2014 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Neutral Evil
|
Baldwin, не позднее 23:15 по Москве.
|
|
|
|
#629 | ||
|
death ray
|
Кмк, Максим улетел, потому что оказался вариантом, который многих устраивал. Возможно, слишком многих. Против Санни были очень странные голоса, вешать Ветрову почему-то не захотели (хотя она это заслужила за одни только за эмо-причитания, это не игра мирного), вагончик казнящих Тео не разогнался, остался непутевый Максим. Причем - если он был мирным, к чему я склоняюсь - мафия тоже была не против такой казни, ибо кандидат нечитаемый и никаких связей не оставил.
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Окажется - там видно будет. Но что-то сомневаюсь.
Давай. Пока что как-то совсем скучно. :\
|
|
|
|
|
#632 | ||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Суть в том, что я сделал вывод и поставил тебя в известность. А какой смысл ждать завтра, если можно сделать сегодня? (не нужно откладывать на завтра то, что можешь сделать сегодня). Ну и мало-ли меня убьют. =) Цитата:
Цитата:
Во-первых, если его проверит ком, то он получит одну проверку, которую сможет огласить вскрывшись. Чем выгодно? - А тем, что казнив потенциального Нео, можно получить достоверную проверку. Ну ладно. Азаза. У меня не может быть личного времени из-за мафии, азаза. Цитата:
1. Максим может быть мирным. И моя почва куда-нибудь отдалится от основного острова. 2. Максим может быть мафией. И тогда я буду уже конкретно тебя подозревать, перечитывать этот день и все такое..
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
а я думаю что не мир Максим, просто перед ночью параноя нагоняется..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
статус
|
BanHammeR, нет, рассматриваю все варианты. В принципе, понятно, зачем писать, реакция и все такое.
А если он вдруг ролевиком окажется? Добавлено через 24 секунды Baldwin, не верю я в эмо-мафов, говорю. Добавлено через 1 минуту Exlay, почему ты уходишь от простого вопроса?) Последний раз редактировалось woodson; 26.10.2014 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
Не боишься быть следующим?
Не смеши. |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ты не поверишь, но какой-то "особой" реакции я и не ждал.
Тогда будет грустьпечаль.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
|