|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
![]() В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
death ray
|
Дилемма и без Максима (который может оказаться кем угодно) тянет на мафа.
Я к тому, что казнь Максима - это казнь балласта. Неплохая идея для первого дня, но сомневаюсь, что она нам что-нибудь даст, кроме собственно сбрасывания балласта. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Я буду казнить Нежку или Санни. Джунши я сама сняла с выдвижения, потому казнить его не буду.
Понятия не имею, какая роль у Максима, но уже сегодня он выдавливает из себя посты, дню к третьему его заберет овощерезка. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
До того, как Санни убрал с выдвижения Нежку, я еще сомневалась, сейчас я вижу их тандем. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поэтому он для меня очевидный мафиози. Особенно учитывая то что он очееень тяжело идет на повес. Добавлено через 41 секунду Даже зная что ты их не казнишь, сливаешь голос? Последний раз редактировалось EcitoN; 26.10.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
только другой) с утра ещё видела, а теперь подтверждается..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
За кого больше голосов будет. То бишь за того, кто будет иметь больше шансов быть казненным.
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
статус
|
EcitoN, я про тебя писал. Что мешает тебе слить своего малоактивного напарника, дабы обелиться самому и еще одного своего напарника Анноушка / Болди?
А почему Ветрову казнят? Я что-то пропустил? Это же упрямая Ветрова, которая всех мирными считает. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Новичок
|
а и правда..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Учитывая то что обеления даст флажок стрелять по мне маньяку. И то что каждый напарник равен 4 мирным. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
статус
|
EcitoN, уже писал, что за. Еще один вопрос: что будешь делать, если он мирным окажется?
В любом случае, за Экса никто голосовать не будет. А Максим как раз один из тех, кто вряд ли принесет пользу, так что. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если нет вероятности что кто то из них повиснет это и есть слив. Это не выгодно мирному, учитывая то что может быть между мафией и мирным быть ничейное положения, а будучи мирным слить голос в никуда, и возможно таким способом помочь мафии, это не есть гууд. А выгодно мафии в таком случае, особенно если висят мирные. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
Короче у меня физиологически быть не может. На этой казни я хочу проверить связку Нежка-Санни. Я подозреваю, что вы - команда. Негативная роль одного из вас даст мне информацию о том, что второй тоже негатив. К о так делает?
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Она идёт парой к Максиму, но, если Максим выходит маном, то значит к Ветровой, , в случае его мафа меня 4ка укомплектована: Максим, Юла, Ветрова, Д-лемма. То что Юла попыталась двинуть вместо Максима и Ветровой (а на тот момент они двое были явными кандидатами) Нежку, говорит о многом. Сейчас-то ей конечно уже откатывать некуда
||
|
|
|
|
|
|