|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
![]() В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
статус
|
Тогда смысл во всем этом? Ты видишь мафа, хочешь его казнить, а другие страдают фигней, и все, что ты сделаешь - пройдешь мимо? =_= К чему это? Почему они оба не могут быть мирными? По-моему, все так и выглядит. Для разбежки слишком затянуто. Меня мало будет. У меня личная жизнь появилась =_= Вокруг Ады пока туман. Обычный такой новичок. Ты же знаешь, что я привык опираться на прошлые партии. maxim 4rever, ты чего такой гиперактивный? Цитата:
Хочешь меня казнить - казни. Зачем это обмусоливание? =_= Чтобы какое-то время держаться на плаву за счет форсинга меня? |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
Exlay,
Кстати, я тоже на Вудсона не обращаю внимания. Вообще. Сговор? Давай так. Санни самый подозрительный из активов? Ок. Где в таком случае копание к нему? Ты сейчас только вяло отпинываешься - по принципу: отстаньте, ну. А день идет, время капает. Голосовать скоро. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
почему его? хочу определиться по тебе. Ответишь?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
чух-чух
|
Экс, перестань писать с моего аккаунта, ну. А то Санни сейчас меня подозревать начнет!
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Что же ты тогда никак не покажешь, как нужно?
Санни, Максим, Тео. На данный момент самые странные. Мне еще категорически не понравилось начало у Валара, но если в команде Санни, то, видимо, вряд ли.
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
статус
|
Exlay, так
nosikamus, так выглядело. Капитанские вбросы не несут никакой пользы =_= Цитата:
Добавлено через 40 секунд Valar, ну, он же не пчелка, откуда у него жалко? Последний раз редактировалось woodson; 26.10.2014 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Ух, Санни-то какой злой!
Ооочень краткие впечатления: не нравятся Тео, Эцитон и Попугайчег. Тео - либо я что-то пропустила, либо категорически нарушена причинно-следственная связь: сначала крикнул "давайте казним Болдуина!", когда Болдуин еще не появился даже, потом начал доказывать, что Болдуин маф, потому что Болдуин начал ему отвечать... В общем, не поняла смысла действий, а Тео обычно, даже если малоактивен, оставляет более осмысленные посты. Эцитон - пара комментов по правилам, то есть, осведомлен, пара флудопостов, выдвижение Максима без каких-либо аргументов... Я уже поняла, что Эцитон может вбрасывать и за мира, и за мафа, но здесь это даже не вбросы, а просто "я присутствую в треде". Попугай - мне показалось или он примазался к форсу Нежки? Алсо. Экс и правда предложил выдвинуть уже штук пять игроков без особых на то причин, но! я пока буду считать его мирным, потому что. Санни и правда агрессивен, особенно по отношению к Насте, которая вполне адекватна пока. Но за агрессивность не выдвигают, да и посмотреть на него надо.
|
|
|
|
#375 | ||
|
чух-чух
|
то есть несогласованность слов тебе не подсказала, что я говорил не о жале, а о своих чувствах? Бессердечная палка.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
и? это чё?
ответ на вопрос почему тебя интересует только 1 сторона? нее.. не ответ. Попробуй ещё раз.. Цитата:
Цитата:
это единственное, что тебя зацепило кроме тебя родимого)) переживаешь за Экса? и да, раскинь мафов и всё же ответь на вопрос, почему я именно ман у тебя там? не доросла до мафии? обЫдно)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Я буду за него
![]() У меня было плохое предчувствие, когда я записывалась в партию, так что думаю, что скоро. А чо? Ты хочешь помочь мне уйти?
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|