|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
![]() В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#201 | |||||||
|
Сладкий я...
|
На старте игры мне скучно и я делаю вброс в надежде завязать диалог о чем нибудь, да хоть бы и ниочем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экс и Валар даже ухом не повели, но проснулась Нежка. Цитата:
Диалог с Джуном: Цитата:
![]() Идем дальше: Максу ответил, почему не сплю. Работаю мол. Попугаю тренькнул, почему писал, что не уверен в собственной мирности, мол забиты ЛС, могла не придти роль. Верить этому или нет - вопрос отдельный, но Нежку волнует не вопрос веры: Внимание вопрос. При чем здесь реал и от чего отмазка? ) Тут откровенное несоответствие реальных диалогов и того, о чем пишет Нежка. Вообще, принять вброс об ЛС за чистую монету может только трижды и**от. Или маф, который ищет предлог для форса. Предлог хреновый, как видите, потому, думаю, и возник загадочный "реал", которым мне тычут в нос каждый раз, когда нечего сказать. "Забывая" о том, что и аргумент о реале то вынут из... из загадочных мест в общем. Очевидно, что прекрасная леди сама не знает, как бы так раздуть из мухи слона, зато отсутствие логической связи между моими действиями и словами Нежки пытается быть замазано... довольно стандартными в такой ситуации криками и давлением на эмоции. Цитата:
Давления со стороны Нежки на других игроков не замечено, во мне ее волнует только мой первоначальный вброс - все остальное притянуто за уши к тому, чтобы обосновать внимание к вбросу. В диалогах ноль конкретики, зато много уходов от темы, откровенно нелогичных и потолочных аргументов. Пока не вижу ни одной причины считать Нежку мирной. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.10.2014 в 15:40. |
|||||||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Соскучилась по игре, без дураков и сарказму.
Джунши, а ты часом не призываешь меня не нарываться и исчезнуть вдали?
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, Нежка постоянно странничает же. И на голоса в неё и подозрения в неё тем более часто кидается в саммафа, у неё ж вся игра вокруг неё вертится, в духе "кто не со мной тот против меня". Это нормально. А так она вроде вполне раскрепощена.
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
Да неужели?)
Ветруля, чем это я тебе не понравился???
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
SunnyBоy, я до твоего поста считала, что она так с тобой заигрывает. Хотя, если вы таки оказались в конфе вместе, твой голос на казни и выложенные умозаключения начинают быть лично мне понятными. Также как и вбросы Нежки в твой адрес.
Для мирных одиночек как-то очень причесано и уверено. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
За условно мирных и нравится/не нравится хочется бить.
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
woodson, пока не ушла, вспомнила, что хотела.
Мил - человек, заложник тактик, ты все время в игре, но либо тебя обвиняют, либо ты присоединяешься к чужим обвинениям. Буль любезен, напиши, кто вызвал подозрения, можно просто ники, без конкретики. СпасибА |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
death ray
|
Вообще, из самых активных-заметных-пишущих (по остальным пока сложно что-то сказать) я бы повесил Нежку или Вудсона. Аргументов нет, просто их действия и посты пока не создают ощущения ценности таких игроков для города. Ну, еще у Улы своя, особенная логика.
Вудсон точно может исправиться, посмотрим, а вот Нежку я слишком плохо знаю. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Я думаю, что мне срать, как оно со стороны. Мне проще сначала найти мирных, а потом по остатку присматриваться к мафии. А вы уже устроили тут перебранку активов. Я не удивлюсь, если актива и казните по итогам, и о-очень удивлюсь, если он будет мафией, ибо обычно в первый день мирные друг с другом срутся.
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Та не, своих же вы сливаете без предупреждения, еще и тактикой это мните.
И типа я в теме ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Сладкий я...
|
Кстати, у меня оба на подозрении. Мирный Саф в первый день бросался четверками мафов. А тут поразмазывал манную кашку. Что-то там про Нео загнал и все.
Пока не то, чтобы явный маф, но и в чижи не за что писать. Настя, мне не нравятся твои посты. Они не подкрепляются соображениями о том, как дошла до такой жизни? |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|