|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
![]() В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Только тебе что-то постоянно об этом напоминать нужно. %)
Я так понял, Нежка про то, что посты склеиваются.
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
аа.. да это не беда.. можно и монологом, даже интереснее))
мини-дневник бреда)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
чух-чух
|
Изменился? Уж не Смит ли ты, любезный друг?
Ок, давай флудить. Начнем с простого. Почему ты выбрала такой неудобночитаемый ник?
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
Я мирный, Эвиг сказал, ага.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Лично у меня уже почему то не соответствия в час...
Надо было брать как у меня.)) |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Это нужно БанХаммера просить Ярвису писать или Нежке просто в других разделах три раза отписаться, благо, три дня с момента регистрации уже есть. Действительно раздражают эти ограничения. :\
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Neutral Evil
|
Я написал Ярвису, так что скорее всего завтра отключит.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
держи свою логику покрепче, сейчас она будет ломаться.. значит так.. я его не выбирала, меня так называл друг (это чтобы исключить фразы типа: только женщины до такого извращенства могут додуматься). Known - знать, Un - отрицание. Вот таким извращённым методом (с добавлением уменьшительно-ласкательного варианта) появилась Анноушка, тобишь "незнакомка". Я закончила, спасибо! следующий вопрос!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды о, ну норм, я думала я одна убивать хочу
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 26.10.2014 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, милейшие люди, за снятие ограничения, а я уже спать собралась и кровать расправила...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
)
Последний раз редактировалось Nejka; 26.10.2014 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|