|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8661 | ||
|
11
|
Цитата:
кстати, какой вообще остается смысл в спускании пара у тех, кто не расстается в игре с твердою мыслью, что влияет кучкой пикселей на строчку кода?
|
|
|
|
#8662 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Порог восприятия насилия у человека зависит от обстоятельств, в принципе этот порог строится моралью, этикой и нормами жизни в социуме. Смывается стрессовыми ситуациями на раз-два. Ещё скажите мне, что Игра престолов популярна потому что там офигенный и нетипичный сюжет, а не потому что там героев вырезают через серию различным образом. Насилие щекочет нервы почти любого, ровно как и смерть. Игры этим пользуются. Хейтред же взывает к паническим страхам обывателя, что это не мафиози\демона\злыдня стрелять надо, а себя родимого. Блин, как играть в Плэйг инк где цель уничтожить все человечество вирусом, это нормально значит. Понимаете, все человечество? Нелюди, да тех кто в эту игру играл наверное изолировать надо.
|
|
|||||||
|
|
#8663 | ||
|
Semiautomagic
|
rubl, Проблема лишь в том, что разных социумах оправдания разные. И НЕ осознавать что любое насилие это насилие и оправдание его не меняет вообще ничего чересчур опасный симулякр. Большинство серийных убийц и устроителей массаров были мало того что глубоко верующими, большая часть была демократами и подавляющее большинство выступало за ограничение оружия.К чему это здесь? А к тому, что практически все из них которых удавалось брать живыми оень четко и весьма доказательно рассказывали зачем они убивали, и это было даже логично. Из недавних примеров весьма показателен А. Б. Брейвик. Насилие основанное на принесении демократии, ислама или чего угодно остального не меняет проявления насилия, а маскирует его.И злополучный хатред здесь просто как красная тряпка для выявления вот таких вот приятных личностей, которые приемлют насилие только когда оно в их интересах.
|
|
|
|
#8664 | ||
|
11
|
то ли ты ко мне на "вы" перешел, то ли у тебя в воображении идет уже масштабный бой "наши" на "ваши, лицемерные моралфаги"-_-
Цитата:
но что касается игр, в которых игрок сам калечит и убивает в роли маньяка, тут я чтото сомневаюсь, что это работает так же. я не псехолог, надо будет спросить и для меня есть разница между игровой моделькой и грушей, которая не убегает от тебя по залу, визжа и брызжа кровью из мест отсутствия конечностей. тут кого не представляй, стремно, что представляешь объект раздражения в таком виде Crazy_Pickle, я ограничиваюсь измышлениями об играх, какие нафиг брейвики
|
|
|
|
#8666 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хейтред же как раз изначально ставит героя в пику социуму, и делает это кроваво и жестоко, показывая честно что это такое. Не как в ГТА где вечером Майкл убивает тонны полиции, совершая преступления, а днём волнуется о проблемах своей семьи. Замечу, совершенные убийства его с моральной точки зрения не волнуют вообще.
|
|
|||||||||
|
|
#8667 | ||
|
thrill is gone
|
Бездумное насилие в игровой "песочнице" мне видится куда более адекватным, нежели обусловленное сюжетом убийство всяких полицейских, например.
Да, возможно главный герой и не герой вовсе, но мне странным образом припекает. НЕЖНЫЙ СТАЛ
|
|
|
|
#8668 | ||
|
Gray Master
|
Эй лирой.
Когда ты в скайпах появишься? |
||
|
|
|
|
|
#8669 | ||
|
Sudoku Angel
|
Обычная пострелушка с фаталити. И какая разница, кому в какое место пистолет засовывается? Умеют же раздуть проблему на пустой поляне.
|
||
|
|
|
|
|
#8671 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
И - интервьюер.
М - Синдзи Миками. Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#8672 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#8673 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#8674 | ||
|
Gray Master
|
У меня есть логи с говном, которое тебе нравится, если покажу, стыдно не будет?
|
||
|
|
|
|
|
#8675 | ||
|
Морожный свергатель
|
Логи с говном? Что-то новенькое.
|
|
|
|
#8676 | ||
|
Sudoku Angel
|
С каких пор мульт халфы стал говном? Совсем ньюфаг что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#8677 | ||
|
Gray Master
|
Про конфу мою забыл?
Добавлено через 42 секунды В видео нюфагов и троллят. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 21.10.2014 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8678 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ролик - говно, мульт хорош.
Добавлено через 46 секунд Куда ты меня постоянно приглашал, а потом выкидывал, потому что кого-то там бомбануло?) Где логика, чувак?
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 21.10.2014 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8680 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Это еще старая конфа, пердолил я тебя из новой. |