Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2013, 01:18   #1
Юзер

Ryse: Son of Rome

Ryse: Son of Rome

Жанр: action / приключения.,
Платформы: Xbox One.,
Движок: CryEngine 3.,
Издатель: Microsoft Studios.,
Разработчик: Crytek.,
Дата выхода: ноябрь 2013.

Общая информация об игре
Скрытый текст:
Crytek's Ryse: Son Of Rome подтверждена для Xbox one
Microsoft показала Ryse компании Crytek: Son Of Rome на выставке E3 2013, что подтверждает его для Xbox она в виде исключительного права запуска.

Ryse был впервые показали на выставке E3 2011, как Kinect игры для хардкорной аудитории, хотя Crytek быстро потемнело над проектом.

В настоящее время, как показало Ryse: Son Of Rome, игра, которая ставит вас в сапоги Мариос Тита в разгар правления империями.

Ryse может похвастаться великолепной следующего поколения графики, команды механиков и изощренную систему управления (используя оба контроллера и Kinect) на осаду города и сдерживать врагов Рима.

После показа трейлера Джеват Йерли, глава Crytek, вышел на сцену и сказал:
"Мы долго искали способ создать эту игру. Благодаря CryEngine 3 и мощностям нового Xbox, она стала возможной. Игра выйдет только на Xbox One.
Скрытый текст:
Это история борьбы, жестокости и героизма. Главный герой - Мариус Тит (Marius Titus) вступил в армию, желая отомстить за убийство своей семьи. В войне с британскими варварами он проявляет свои способности и быстро поднимается в звании. Позже герой обнаруживает, что ему необходимо вернуться в Рим, чтобы осуществить свою месть.

Скрытый текст:
Команда Crytek призналась, что переживала о том, насколько геймерам понравится управление Kinect в игре Ryse: Son of Rome. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики долгие годы экспериментировали с управлением, чтобы добиться идеального результата.
Компания Crytek передовиком, которому довелось одному из первых работать с Kinect и разрабатывать для контроллера уникальные технологии для создания захватывающего геймплея Ryse. Помимо различных технических трудностей, в частности недостаточная точность для игры и запаздывание, многие в компании все же волновались, что затянувшаяся игра может вымотать геймеров.
Crytek создала три прототипа, чтобы приять окончательное решение. Первый вариант использовал для игры и навигации только Kinect. Второй – Kinect для поворота головы персонажа традиционный контроллер для сражений. Третий прототип предлагал использовать геймпад Xbox как основной контроллер.
«Мы все волновались, что геймерам будет неудобно пользоваться контроллером Kinect. Каждый из команды опробовал все три варианта и каждый получил почти по 30% голосов», - признался глава проекта.
Как выяснил Gamebomb.ru, с переходом на новую платформу Xbox One, разработчики добились стабильного развития проекта. После реализации множества изменений в игре, включая графику, интерфейс и управление, Ryse получил приблизительные рамки релиза. Игра готовится к выходу в ноябре 2013 года.

Арты и Скриншоты:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео:
Ryse: Son Of Rome GAMEPLAY
RYSE: Son of Rome | Official Reveal Trailer

Последний раз редактировалось Lemon); 13.11.2013 в 22:37.
Lemon) вне форума  
Старый 10.08.2014, 23:16   #301
Сладкий недотрога

Цитата:
Сообщение от Ziklop Посмотреть сообщение
А в рф уровень пк пиратства 98 процентов
*triplefacepalm*
Старый 10.08.2014, 23:26   #302
Опытный игрок

Если не забуду, то завтра с мака выложу фотку-пруф.

Добавлено через 10 часов 34 минуты
а не, я чё-то перепутал: 98% это игроки пк)
но всё равно на пк пиратов много.

Последний раз редактировалось Ziklop; 11.08.2014 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Ziklop вне форума  
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 21:40   #303
Игроман

Let the exclusive loss begin!
PVL_93_RU вне форума  
Старый 16.09.2014, 00:07   #304
Гейммастер

Прошел тут 2 раза, на сложном и на самом сложном, игра в общем классная, и геймплей есть, самая красивая на некстгене, да и тем кому близка тематика рим, древняя греция и т.п. должно понравится, ну и сюжет думаю не разочарует. Естественно с оценками на метакритиках всяких не согласен т.е. 7-8 балов вполне заслуживает, особенно если учесть что это стартовый проект, такого крутого на 360 и пс3 и в помине не было на старте. Сейчас начал в 3й раз, собираю все оставшиеся коллектоболсы.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 16.09.2014 в 00:13.
Zacky1991V вне форума  
Старый 16.09.2014, 00:08   #305
Гейммастер

Zacky1991V, молодец, не прогибаешься.)
CrazyYura вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:28   #306
Опытный игрок

Я так понимаю что это интерактивное кино по сути? Можно хоть управлять движением героя?
А так с удовольствием оценю игру и главное сюжет когда выйдет на ПК. История древнего мира интересовала меня с детства.
lubsan81 вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:38   #307
Гейммастер

lubsan81, Естественно можно, везде сам по уровням бегаешь, вообще не интерактивное кино. Просто это более упрощенный God of War, более линейный что ли может.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 16.09.2014 в 05:52.
Zacky1991V вне форума  
Старый 18.10.2014, 22:06   #308
Модератор

Crytek не исключает возможности появления Ryse на PlayStation 4

Цитата:
Студия Crytek не исключает возможности появления своего боевика Ryse: Son of Rome на консоли PlayStation 4. Изначально игра заявлялась в качестве эксклюзива для Xbox One и издавалась корпорацией Microsoft. Однако права на IP остались у разработчиков, что и позволило им совсем недавно выпустить версию проекта для PC.

Отвечая на вопрос о PlayStation 4 в интервью порталу Worlds Factory, продюсер Crytek Брайан Чемерс заявил, что немецкая студия «всегда открыта для новых возможностей по распространению своих игр». По его словам, в настоящее время команда сконцентрирована на продвижении компьютерной версии Ryse. Но что будет дальше - время покажет.

Напомним, что Ryse получил довольно противоречивые оценки от критиков, однако многие пользователи приставки от Sony продолжают просить создателей выпустить этот проект и на PlayStation 4.
DoctorWagner на форуме  
Старый 19.10.2014, 18:27   #309
Новичок

Поиграл в Ryse на XONE (комп к сожалению уже не тянет), хватило на полтора-два часа. Не сказал бы что игра скучная, но после такого игрового стажа не могу я себя пересилить играть в посредственность, не в обиду фанатам игры. Игра невероятно красива, анимация и спецэффекты вызывают уважение. Но сама игра как из Меган Фокс актриса - красивая конфетка но очень глупая, бездушная и без таланта.
PaiNKilleN вне форума  
Отправить сообщение для PaiNKilleN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 21:45   #310
Гейммастер

MilesDyson, вот это поворот! Мне кажется это решение странным, что Майки не купили эксклюзивность, ведь для них был бы плюс.)
CrazyYura вне форума  
Старый 20.10.2014, 00:20   #311
Игрок

Только непонятно зачем оно нужно на ПС4 спустя более чем год после релиза. Как я понимаю игра канает исключительно как лонч тайтл.
Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591)

🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌
🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐
🏆 2022: God of War Ragnarok ❄
AltairFlame вне форума  
Старый 20.10.2014, 00:37   #312
Игрок

Цитата:
Сообщение от AltairFlame Посмотреть сообщение
Только непонятно зачем оно нужно на ПС4 спустя более чем год после релиза. Как я понимаю игра канает исключительно как лонч тайтл.
Вместе с релизом на ПК ещё куда ни шло, но уже после ПК действительно не понятно зачем и кому это нужно. Все кто хотел уже сыграли на хване или пк.
Krauze вне форума  
Старый 20.10.2014, 04:05   #313
Новичок

Цитата:
Сообщение от AltairFlame Посмотреть сообщение
Людям может и не зачем Ryse, но вот самой Crytek деньги уверен ой как нужны)

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
MilesDyson, вот это поворот! Мне кажется это решение странным, что Майки не купили эксклюзивность, ведь для них был бы плюс.)
Честно, Райз не та игра которая являлась бы плюсом будучи экзом и дальше. По сути все кто хотел уже купили игру на XONE, дальше бы покупали единицы. Прошли те времена когда сторонние компании были верны одной консоли (Как во время PS 2, там и Capcom, Namco, Konami, SquareEnix и тд). Хотя конечно есть исключения. Как по мне Майкам нужно было на экзы XONE потратить 2.5 миллиарда (или полтора, уже точно не помню) чем на Mojang. Тогда бы не то что Ryse был бы экзом но и Томб Райдер новый (в смысле стал бы полноценным экзом а не на время) и многие прочие. Да с такими деньгами они могли себе сделать эксклюзивный FF XV, MGS 5, Silent Hills, Resident Evil 7 (который понятное дело пилят) и ещё пару игр с большим кол-вом поклонников. Но видимо Майки плохо соображают что именно нужно хардкорщикам, а именно консоль с большим кол-вом настоящих эксклюзивов, новыми интригующими проектами и способностью вложить деньги в нишевые игры, но душевные. Как показала себя Сони с PS 3. Честно, есть Xbox 360 но так жаль что они заставляют свои студии клепать одни и те-же Форзы, Хэло и Гирей. Я конечно всё это прошёл, и получил удовольствие, но хотелось бы чтобы хотя бы 1 раз но каждая студия создала что-то новое. Могли бы попросить Эпик вместо очередных гирей сделать сурвайвл хоррор или приключенческую игру наподобии Ласт оф Ас, как сделала Сони с Догами. Или чтобы Банжи сделали нуарный боевик, не во вселенной Хэло. А вместо Форзы что-нибудь более весёлое и компанейское, как Моторшторм (Все примеры чисто от балды, первое что в голову взбрело). И они могут это сделать, но согласитесь - они не рискуют потому-что они однажды уцепились за "денежный мешок" под названием Halo и GoW и теперь они до конца жизни их и будут эксплуатировать, и студии связавшиеся с этими играми попросту убьют свой шанс сделать что-то легендарное, отдельное произведение так сказать. Извиняюсь, далеко меня занесло.
PaiNKilleN вне форума  
Старый 20.10.2014, 04:36   #314
Сладкий недотрога

Эпики продали Гирей Майкрософту, так что они теперь к серии отношения не имеют.
Старый 20.10.2014, 04:41   #315
Новичок

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Эпики продали Гирей Майкрософту, так что они теперь к серии отношения не имеют.
Так я и писал про времена Xbox 360, когда гири были у Эпиков. Я бы поиграл во что-то новое от эпиков, в немного другом стиле, вместо например GoW 3 или Judgment. Кстати не верил до последнего что 3я часть может быть хуже 2ой (т.к. по кадрам из игры это была бомба), но её я так не осилил, раз в неделю по уровню прохожу, а иногда на пол года забрасываю. Хотя вторую часть влёт прошёл.
PaiNKilleN вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:31   #316
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PaiNKilleN Посмотреть сообщение
И они могут это сделать, но согласитесь - они не рискуют потому-что они однажды уцепились за "денежный мешок" под названием Halo и GoW и теперь они до конца жизни их и будут эксплуатировать
Почему то эти строки напомнили нинтендо с их конвейером марио\зельды.

Ну тут думаю вопрос принципа. Показать, что эксклюзивы Майков проваливаются в продажах и спокойно могут выйти на ПС4. Тут больше маркетинга. Хотя вот Крайтек заявляет, что мол обладатели пс4 просят выпустить игру и на ней. Сони просто нужно подумать выгодно ли это делать финансово или нет.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:07   #317
Новичок

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Почему то эти строки напомнили нинтендо с их конвейером марио\зельды.
но Нинтендо хотя-бы рискует покупая эксклюзивы как Bayonetta 2, Fatal Frame, Wonderful 101, Mad World и тд. Майки же сподобились на Xbox 360 профинансировать две отличные JRPG (Blue Dragon и Lost Odyssey), а так-же Алан Вейк (который в итоге оказался временным эксклюзивом). И после провалов они сразу сдались, сделав упор на своих проверенных сериях. Нинтендо я уверен понимает что это нишевые игры и на них особо не заработаешь. Майки же из всего хотят выручить как можно больше денег.
PaiNKilleN вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:40   #318
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PaiNKilleN Посмотреть сообщение
Майки же из всего хотят выручить как можно больше денег.
Этого хотят все корпорации. Просто майки меньше всего делают для этого,либо делают неверно.
А вообще мы ушли в оффтоп. Так что Райзу на соне быть.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:23   #319
Гейммастер

PaiNKilleN, мне импонирует Сони за то, что они чаще всего рискуют, да. Ну а по поводу Райза, черт его знает, если все сильно попросят, могут и выпустить. Хотя мало смысла, ибо много негатива по игре.
CrazyYura вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:58   #320
Новичок

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
PaiNKilleN, мне импонирует Сони за то, что они чаще всего рискуют, да. Ну а по поводу Райза, черт его знает, если все сильно попросят, могут и выпустить. Хотя мало смысла, ибо много негатива по игре.
Честно я даже сомнвеваюсь что игру просят на самом деле. Скорее всего это Крайтек из головы взяли. Не видел ни одного человека чтобы ждал выход Райза на PS4.
PaiNKilleN вне форума  
Ответ