![]() |
Ryse: Son of Rome
Ryse: Son of Rome http://s008.radikal.ru/i306/1311/29/2469d27c9fc1.jpg Жанр: action / приключения., Платформы: Xbox One., Движок: CryEngine 3., Издатель: Microsoft Studios., Разработчик: Crytek., Дата выхода: ноябрь 2013. Общая информация об игре Скрытый текст: Арты и Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Ryse: Son Of Rome GAMEPLAY RYSE: Son of Rome | Official Reveal Trailer |
Внезапно из игры для кинекта она превратилась в обычную...
|
При этом, геймплей вроде бы даже вызывает интерес. Ну по крайней мере пока что, выглядит не плохо.
|
Графика отличная кстати, да и добивания выглядят зрелищно.
|
Лично когда я увидел геймплей - он мне очень понравился, графика отличная, все красиво прорисовано, сочные бои.... но вот побаиваюсь того, что quick time event (нажимания быстро кнопок во время битвы с противником) может помешать "разбежаться" герою, именно потерять вкус игры, если так постоянно будет.
А так то понравилось, конечно, как герой динамично и красиво расправлялся с противниками. |
Скажу кратко. Удивлён что не кинект, графон очешуенный, безумно много QTE и Press X to Win в целом. Смотрится всё красиво но бездарно в плане управления.
|
Круто особенно когда он с ноги сбросил типа с обрыва , у меня прям вырвалось THIS IS SPARTA1!!!!!!!!!!
Ryse - Son of Rome |
Жду игру очень!
И вообще я верю в Крайтек, хотя многие и говорят, что не потянут. |
Команда Crytek призналась, что переживала о том, насколько геймерам понравится управление Kinect в игре Ryse: Son of Rome. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики долгие годы экспериментировали с управлением, чтобы добиться идеального результата.
Компания Crytek передовиком, которому довелось одному из первых работать с Kinect и разрабатывать для контроллера уникальные технологии для создания захватывающего геймплея Ryse. Помимо различных технических трудностей, в частности недостаточная точность для игры и запаздывание, многие в компании все же волновались, что затянувшаяся игра может вымотать геймеров. Crytek создала три прототипа, чтобы приять окончательное решение. Первый вариант использовал для игры и навигации только Kinect. Второй – Kinect для поворота головы персонажа традиционный контроллер для сражений. Третий прототип предлагал использовать геймпад Xbox как основной контроллер. «Мы все волновались, что геймерам будет неудобно пользоваться контроллером Kinect. Каждый из команды опробовал все три варианта и каждый получил почти по 30% голосов», - признался глава проекта. Как выяснил Gamebomb.ru, с переходом на новую платформу Xbox One, разработчики добились стабильного развития проекта. После реализации множества изменений в игре, включая графику, интерфейс и управление, Ryse получил приблизительные рамки релиза. Игра готовится к выходу в ноябре 2013 года. |
Цитата:
|
Да пуст лучше это, чем очередное Кинект-говно.
|
говорят, что кте так много не будет в самой игре
|
сеттинг винрар, идея слешера в риме крута, графон крут. за остальное можно смело переживать, ибо это крайтек. даже жаль, что такой привлекательный проект в таких ненадежных руках.
|
Пожалуй вброшу:
Цитата:
|
woodson, что за бред , не верю что они бы опустились до такого
|
|
Цитата:
|
Я даже и не знаю что написать в этом посте. Крайтек изначально была компанией, разрабатывающей графические движки - надо было ей и оставаться. Потому что они умеют только в движки, в игры не умеют. Исключение разве что первый Far Cry.
|
Нужно название сменить на Ryse: project diva и останется только BAD, COOL, GOOD подписывать когда жмёшь кнопочки.
|
woodson, Ryse мне пока больше всего нравится сеттингом и графитом , и если я с QTE в меру еще бы смирился , ну с этим ... :brain:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |