|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Guilty Gear Xrd -Sign-
ギルティギア イグザード サイン
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: GG Xrd в продаже / GG Xrd Rev 2 весной 2017 Разработчик: Arc System Works Издатель: Arc System Works Платформы: PS3, PS4, PC Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: ![]()
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2017 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кван - некромант, правая рука владыки Андерворлда) Не за что)
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 17.10.2014 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Скорее warlock. А вообще насколько я знаю православно он Sorcerer как Шанг Тсунг.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 17.10.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Мне и сейчас неудобно играть за персонажа у которого не самый большой урон, скорость и отсутствие атакующих возможностей и которому порезали некоторые приемы до их полной неэффективности. Вопрос не в "неудобно" а в лояльности к персонажу. Многие еще до выхода игры готовятся играть за определенных персонажей - даже при том, что какой у них будет геймплей еще не ясно.
Факт в том, что те кого ты называешь игроками и отделяешь от казуалов могут как ценить сюжет, так и нет, и делить игроков на казуалов и нет по любви к сюжету нельзя, и как следствие говорить, что сюжет нужен для казуалов тоже нельзя. Сюжет восполняет недостающую часть файтинга состоящего из чистого геймплея и служит для отдыха от тренировок, развития персонажей, привлечения аудитории. Он важная часть файтинга и делает его полноценной игрой, а не голой альфой. С тем же успехом ты можешь говорить, что разнообразная внешность бойцов или нормальная графика для файтингов не нужна и в идеале нужно играть человечками из палочек и шариков, а в идеале вообще только прямоугольниками хитбоксами и аттак-боксами.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
За 200 часов которые задрот наиграет, даже если он увлекался сюжетом, сюжет давно перестанет справляться с: за 10-15 часов ты уже даже все случайные фразы услышишь и запомнишь. Сюжет это красивая обложка, которая нужна для: Да он поможет набрать фан-базу и популярность среди, например, анимушников, но какой процент из них будет действительно играть в игру, а не изображать видимость причастия к великому?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.10.2014 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
На самом деле эти ваши беседы "сюжет для казуалов", "плохие персы для додиков" крайне субъективен. Возьмите к примеру какой-нибудь Марвел вс. Капком? Кто за кого будет играть? Конечно игрок возьмет того кого знает, с кем знаком. Я сколько с друзьями играл в третью часть, всегда брал Данту\Верга\Аматерасу. Всяких других редко и чисто побеситься. Почему? Я рад тому что есть и другого не нужно, и нет смысла и желания брать каких-либо других, даже если они более рейтинговые. Companion In Интересно, а за кого ты в гг рубишь?
|
|
|
|
#127 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Объективно говоря, я говорил про игру теми кем удобно.
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Большей частью персонажей играть неудобно (потому и приходится сидеть в тренировке) если серьезно тайминги заучивать и серьезные комбо/сетапы. Тем более что многими персонажами пока не поиграешь и не поймешь, что механика на самом деле очень интересная. И конечно та же задача принудительного направления на персонажа может быть выполнена с помощью миссий и челленджей, но полноценно оформленные миссии и челленджи как раз и должны составлять сюжетную компанию. Это полноценное лицо игры находящееся на противоположном конце шкалы от альфа версии. Тренировка и аркада, это все- таки скорее подготовка к онлайну чем именно игра. Бои с ботами как правило не сильно помогают в онлайне и даже тренироваться на них тяжело, а возможность играть по сети есть не всегда и не у всех.Не максимализм, утрирование. Я лишь довожу твою мысль до логического завершения давая понять, в чем ее изъян.
Цитата:
Цитата:
По сетке играть возможности не было. В оффлайне против друзей - за всех персонажей (как правило против кая), но на низком уровне (стоит чуть прокачаться и найти партнера невозможно). На psp пропасть проходил Slayerom. К сожалению его лишили неблокируемого приема и ничего особо интересного для меня не дали. В основном взял за интересный телепорт и Dandy step. К сожалению телепорт во многих случаях не позволяет себя использовать так, как я хотел (уворачиваясь туда сюда от выстрелов например). В принципе также забавен фауст, потемкин за фамилию (и потому что кнопки особо долбить не приходится) и Potemkin BUSTAAA (англичанин наверное
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
kill the past
|
А вот это действительно странно. В остальном напоминает речь настольщика, но это терпимо.И тебе это действительно будет интересно? Квадрат бьёт другой квадрат квадратом?
|
|
|
|
#130 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Companion In,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Да уж, я устал читать) Я остаюсь при мнении что бэки крайне важны для более приятной игры за персонажа. Ты четко понимаешь его характер, поведение и стиль, местами даже стараясь их отыграть. Это просто тупо интереснее, нежели наслаждаться только визуальной составляющей его комбо и супер ударов.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
В своё время около 2ух лет тренировался в GG XX. Умел и любил играть практически за всех героев. Но конечно баланс даже в то время был очень не ахти. Вообще не могу даже вспомнить файтинга чтобы в нём небыло понятия как "год тир и дно тир". Буду надеяться что в GG Xrd с балансом будет лучше, т.к. хотелось бы за всех любимых персонажей одинаково рулить во онлайне, не смотря на то что оппонент выбрал Eddie (Zato-1), Slayer'a и тд. Правда слышал что на аркадных автоматах уже не всё хорошо, и что новый персонаж Ramlethal уже год тир. Буду ждать возвращение любимого 2д файтинга (ну ладно, с MK наравне).
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.10.2014 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Если ты это мне то я как выразился РАНЬШЕ играл. Это было добрых лет 5-6 назад. Возможно я позабыл некоторые детали но в онлайн игре дисбаланс был ясно виден. Я понимаю что дело по большей части в руках, но всё-же в GG XX у меня НЕБЫЛО персонажей которые мне не нравились. И обратная ситуация - играя практически за любого чампа победить того-же Джонни например не составляло труда вообще. Хотя никогда не понимал почему Чипп Зануфф занимал одно из последних мест в тире. Как по мне один из самых скиловых героев. Выносит Эдди за милую душу. Но я повторюсь в более позднии версии не играл, так как перешёл на ДоАО и немного KoF. Вот теперь с новым GG Xrd думаю вернуться, возможно куплю PS 4 по этому поводу, хотя врятли.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
|