![]() |
Guilty Gear Xrd -Sign-
ギルティギア イグザード サイン https://i.gyazo.com/a02790cbd88ffae6...5579717fa5.png Жанр: Fighting Дата выхода: GG Xrd в продаже / GG Xrd Rev 2 весной 2017 Разработчик: Arc System Works Издатель: Arc System Works Платформы: PS3, PS4, PC Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: https://i.gyazo.com/9f26b2b5c766db49...d882f6e537.png |
Цитата:
Хотя у меня нет этой игры на ПС3, так что купить более красивую версию будет неплохо М.б игра выйдет вообще на ПС4, что ещё лучше |
Анрил, лол.
Игру не жду, ибо не люблю файтинги, где эти "пыщ-пыщ эффекты на весь экран". Разве что одно интересно - первый файтинг для некст-гена или все же нет... И да, список трофеев-то убери -__- И ссылку на сайт поправь -_____- |
Ну стилистика очень даже ничего,да и боевка красочная,что для подобных игр обычное явление,никогда в серии не играл,но слышал много хвалебных отзывов. Ждать можно, хотя о покупке стоит подумать,все-таки не слишком много я в файтинги играю,быстро приедаются они,кроме Наруто,но он из-за любви ко вселенной держится.
|
Немогу дождаться нового геге.
О круто вышел новый геге, скорей играть. 3д....гг умер :( Несмотря на то, что выглядит все не плохо, это не хорошо. Гг умер :( *MS*, Ты что, гг это лучший 2д-файтинг из всех на земле. |
Deep_wolf, перемены необходимы, файтинг так и остался 2D. Может модели персонажи и стали 3D, но выглядят они по прежнему по трушному, по анимешному. SF4 подобные же перемены пошли только на пользу и сделали лучшим файтингов в своей серии. За счёт 3D ультры теперь будут сопровождаться динамичной камерой и красочными ракурсами, как собственно и показано в трейлере.
По этому сравнительному скриншоту и вовсе кажется, что это до сих пор спрайты, просто куда более детализированные: Скрытый текст: |
Ну не знаю, если сами по себе они выглядят норм, то в сравнении с предыдущими выглядят как детская версия.
Например смотрим на правую руку Сола и... что-то я не вижу возросшей детализации. В трейлере тоже особых эффектов овердрайвов не видел (улучшений по крайней мере, вроде был sacred edge Кая и Tyrant wave сола) просто смешали заставку с геймплеем. (ок, пересмотрел, вроде таки добавили для wave и ride the lightning, надеюсь подобная заставка не сделает вообще невозможным не попасть гарантированно в блок без комбо) Хвостик и юбку Каю зачем добавили тоже не понятно... Впрочем главное геймплей, так что все равно буду ждать. Цитата:
И да, кто сказал, что это Zato-1? Он же мертв давно. По моему это должен быть Эдди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В трейлере была ещё Милия? Что, да вообще ни разу. |
Цитата:
Несколько раз подобное видел. |
Потемкин наверное в экран влезать не будет, и сможет без правок модели приглашенной звездой к смешарикам ходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НИПАБЭКУ!!!
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 7 минут Цитата:
|
Можно перемещать в раздел некст-гена. Клик.
|
Скрины с беты на аркадных автоматах - клик!
(засветилось еще пару персонажей) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |