|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#7661 | ||
|
Гейммастер
|
А я вот наоборот, на пк во все кроме фпс играю на геймпаде.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#7662 | ||
|
Игроман
|
Покупать пс4, чтобы играть клавомышью. Объективно они лучше, хотя да, я уже понял, что многим религия велит играть на джойстике, и теорий от том, что менее точно, значит лучше начитался.
GeNoM, Тебе не стриминг на комп нужен а порты игр на пк или подключение кастомных манипуляторов к ПС4. Правда первое реальнее сейчас. Стримят с более мощных платформ на менее мощные.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#7663 | ||
|
Сладкий недотрога
|
На 3 есть Eagle Eye, но под 4 его еще не подогнали, а жаль. При грамотной калибровке дает весьма годные результаты.
Стримить можно и на более мощные, если религия позволяет Добавлено через 1 минуту HellSoul, давай-ка ты обойдешься без своих профессиональных диагнозов в мой адрес, ага? Я взял консоль в первую очередь для игры в эксклюзивы. Мультиплатформу я и так на ПК играю. И да, меня раздражает, что на консолях нету альтернативы геймпаду.
Последний раз редактировалось GeNoM; 16.10.2014 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7664 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Эм, игры, в которых управление не портировано под клавомышь, на клавомыши будут играться от не очень до ужасно. Примеры этому многие порты середины и конца нулевых с ПС2.
|
|
||||||
|
|
#7666 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Правильно сказать, что допустим XBox Original играет игры с НЕС, СМД, СНЕС, ПС1, Н64 и т.д. Именно "С них", а не такие же игры. Но естественно не совсем легальным способом. Я думаю понятна моя мысль, и твою я понял. Цитата:
Цитата:
в пс4 тоже не все гладко. да она дает полный контроль себя через виту, но есть несколько недостатков, которые сводят саму идею ремоут плея на нет. Во первых: при включении дистанционного воспроизведения отключается сам дуалшок, т.е. принудительно заставляют играть на Вите (с ее куцым управлением), будь она просто вторым экраном было бы удобней. Но думаю в дальнейшем это исправят прошивкой. Во вторых: само управление Виты не годится для нормальной игры в ПС тайтлы. нет нижних шифтов и Л3 и Р3. Замена их сенсорными панелями крайне не удобна. Странно, что при перевыпуске новой виты они не добавили недостающих кнопок, ведь они же знали, что будут спаривать Виту с Пс4. Я тестировал ремоут плей в пределах квартиры и на расстоянии в 3500 км. В квартире все норм, были артефакты при соединении через роутер, но при прямом соединенни все отлично. Хотя вспомнил один случай, когла вита ни на какую не хотела цепляться к большой сестре. Грешу на вайфай модуль виты, он как я убедился очень слабый и нестабильный. На расстоянии в 3500 играть практически невозможно, частые обрывы связи. Но тут играют роль коммуникации сети. Они далеко не идеальны. Кстати можно на этом примере прикинуть работу ПС Нау - думаю основная масса народу им воспользоваться не смогут. Еще особенность - коннект между консолями при запуске игры заметно более стабильный нежели когда на ПС4 запушено сстемное меню. Это абсолютно точное наблюдение. Как-то так.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
|||
|
|
|
|
|
#7667 | ||
|
Игроман
|
Спор о "такие же, но не такие" не несет смысла, думаю стоит прекратить его. За наблюдения о RP спасибо.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#7668 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Завтра гляну как ведет себя RP на расстоянии ~100км от города. Эт, конечно, не 3500 км, но стало интересно самому взглянуть на результат, да :)
|
|
|
|
#7669 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати есть же еще функция второй экран, которая далека от идеала. Задумана в основном как беспроводная клавиатура, но блин на ддойстике все равно удобнее и быстрее все вводится. Причем после ввода сообщения нельзя нажать Enter, приходится брать в руки геймпад и отправлять набранное сообщение с него. В итоге переписку с зрузьями при помощи виты вести не удастся, придется то один девайс в руки брать, то другой. в итоге забиваешь на все и юзаешь только геймпад. Добавлено через 9 минут Цитата:
Представил ситуацию - по ошибке выбрал использовать ds4, в итоге не сможешь выключить консоль. - "Дорогая але. Выключи пожалуйста соньку. Да да которая с белой полоской и гудит щас."
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN Последний раз редактировалось TonyHawk; 16.10.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7670 | ||
|
Гейммастер
|
Стали известные новые подробности обновления 2.0 для PS4.
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#7672 | ||
|
Гейммастер
|
Ты можешь дать другу поиграть в твою игру, даже если у него ее нет (сеанс вроде 60 минут).
То есть в идеале ты можешь попросить пройти тебе сложный момент, побегать с другом в мультиплеер и т.п. Или наоборот, можешь попросить друга дать тебе поиграть в игру, которой у тебя нет. Или побегать с ним в кооператив / мультиплеер этой игры.
|
|
|
|
#7673 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, а если игра сингл и без мульта?
||
|
|
|
|
|
#7674 | ||
|
Гейммастер
|
Даже если сингл. Не можешь выбить трофей или друг хочет опробовать игру перед покупкой, даешь ему доступ к игре и он играет в твою игру.
По-крайне мере так это описывалось.
|
|
|
|
#7675 | ||
|
Игрок
|
я так пологаю реализовано будет через стрим игры наиконсоль друга, а не через частичную загрузку контента. сомневаюсь в удобстве данной функции. хотя задумка неплохая, именно в плане показа игры друзьям. врятли друг неимеющий игры лучше справится с боссом в Бладборне.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#7676 | ||
|
Гейммастер
|
Вброс для хейтеров))
Цитата:
|
|
|
|
#7677 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Потому что это типичные мультиплатформенные тайтлы.
|
|
||||||
|
|
#7678 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Японцы уже на 10 миллионах были в шоке, что же с ними теперь будет?) А так здорово конечно, консольный рынок явно взял совершенно новую планку в этом поколении. |
||
|
|
|
|
|
#7679 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Всякие РЕ и Бладборны будут отвратительно играться с клавомыши, а вот Анчартед и ЛастОфАсы, к примеру, будет вполне нормально, так как там вполне себе стандартный обзор камерой и прицеливание, без особых извращений.
|
|
|
|
|
|