|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. Хоббит - набор участников
![]() Юбилейная партия. Новая роль. Не упускай возможность! 1. Приветствуются новички. Это ваш шанс проверить себя, попробовать что-то новое, необычное и интересное. 2. Все вопросы, касающиеся формата, можно задать мне путем личных сообщений, скайпа или данного треда. 3. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, отсутствие осмысленных сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 4. Идентификатор Skype в заявке строго обязателен. 5. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 6. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 7. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Цитата:
Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Скайп ведущего: just_excly Роли раздаются рандомно. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Babyface
|
Эта игра, она была совершенно незаметной, к тому же я заметил некое влияние мамазонки над этим чудом. Это сложно объяснить, короче мамазока служила ушке как маскировочная сеть. Как то так. Все его посты укладывались в 2 предложения, проще говоря это аналогично привет\пака. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
А чеж вы его не казнили? Или не Баню? Откуда взялся Ванкузиди?
|
|
|
|
#384 | ||
|
Babyface
|
Иди найди работу лалка. Тогда ты играл довольно вяло х2. Лично я привык видеть жесткую агрессивную игру от которой ноют мафы и самоубивается жур. На пару с афом можно было бы реализовать если бы аф решил личить себя а не странноватого паркера.
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Гейммастер
|
пруф?
Добавлено через 38 секунд Гиперион, иди сам найди, оболтус.)) Последний раз редактировалось pankor; 04.10.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Гиперион, pankor, блин, ребят, давайте завязывать.
Панкор, я не общалась ни с какими Паркерами вне треда, ты тогда сам себе так эту мысль в голову вбил что грех было тебя на понт не взять. Гиперион, пожалста, хватит ругаться. =( И извиняюсь вообще перед всеми за грубость. Партия - огонь, у меня таких нервов давно не было, вот и выходила из себя местами. =) |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Гейммастер
|
Vetrova, не совсем так. Мне надо было всех убедить, что ты общаешься с Паркером, который тебя обманывает. А тут ты вылезла с этими логами. И я действительно сразу поверил. А вот уже утром реально перечитал и заметил фразу Паркера. Подумал, что Экс никак не реагирует, значит ты блефовала. И поэтому продолжил дожимать эту версию.
Т.е. до твоих логов весь театр был не для тебя, а для остальных, что бы тебя не слушали. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
♃
|
норм
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Еще я думал, кого сверить на вторую ночь с Метосом - Анноушку или Амазонку. Эх. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
I believe in panties!
|
Это да, тактика верная. Но не ври, что не умеешь иначе тихушничать) Ведь можешь редкие, но очень интересные вбросы делать. Когда среди сообщений больше флуда и все путаются в показаниях - каждое слово опытного игрока на вес золота.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я, кстати, была уверена что казним Баню, и даже заготовила такую картинку: Скрытый текст: Вот пропал зря просто мой образ гнома, ну ёлы-палы. =) Последний раз редактировалось Vetrova; 04.10.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Гейммастер
|
Vetrova, это до тебя не доходит, что ты призналась в нарушении правил. Убедив всех в том, что Паркер чиж, потому что у тебя есть логи. Это уже перекос в игре. Потому как очевидное доказательство от проверенного чижа.
|
||
|
|
|
|
|
|