|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. Хоббит - набор участников
![]() Юбилейная партия. Новая роль. Не упускай возможность! 1. Приветствуются новички. Это ваш шанс проверить себя, попробовать что-то новое, необычное и интересное. 2. Все вопросы, касающиеся формата, можно задать мне путем личных сообщений, скайпа или данного треда. 3. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, отсутствие осмысленных сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 4. Идентификатор Skype в заявке строго обязателен. 5. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 6. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 7. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Цитата:
Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Скайп ведущего: just_excly Роли раздаются рандомно. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Кстати, Экс, ты совершил эпический фейл, когда влез в тему дня опровергать фишку с логом между Ветровой и Паркером. Ты мог запретить ей говорить, выписать наказание, но говорить что правда, а что нет - это жи вмешательство.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Гейммастер
|
ВАСЕКС, ты совсем дурак? Отличная у меня работа. Или ты по своему примеру предлагаешь на неё забивать ради мафии или что бы всякое *нехорошее слово* тут плакалось про овощизм? Я вот честно сказал когда могу играть. Когда мог тогда и играл. Правила не нарушал, в отличии от.
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Да все нормально, я уже давно на тебя не обижаюсь. Даже в тот момент, после партии Сэма я на тебя не был обижен, хотя ты сам помнишь что тогда происходило в скайпах. xD
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Т.е. наоборот скорее, этот полузапрещенный прием с логом никак не повлиял.
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Babyface
|
Статистику чего ?
Цитата:
Цитата:
Я думаю что ты тупой овощной маф которому тупо повезло благодаря потоку флуда излучающего от вудсона. Так что смирись и удали игру. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Гейммастер
|
правда? где Гиперион, который был проверен и где "бессмысленные" сообщения панкора? Такие дети, оспаде. Или ты надеялась, что я буду набивать миллиард постов, что бы пришла Ветрова и двинула меня на казнь *фейспалм*
У тебя просто гиперкомпенсация пошла от проигрыша. Надо же чем то себя оправдать. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Короче. Я думаю дело было так: Мафы поверили моему "признанию" и проели Эксу все мозги, и чтобы их успокоить уже, он публично сказал что это всё неправда. Тем самым на самом деле спалив ужасно Панкора, ибо только у Панкора в треде пукан по этому поводу так горел. ))) |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Это, кстати, да. Они вообще все настаивали на твоем выбывании из игры.
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
|
ВАСЕКС, моя работа - моё хобби. Как раз по мне. И если уж я захотел поиграть, то обьяснил в теме как смогу играть. Мне сделали за один день предупреждение заслуженно. Дальше я играл по правилам - что не так?
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Гейммастер
|
Exlay, разве так? Мы к тебе один раз обратились и потом вообще предлагали другой вариант развития событий. По поводу публичного высказывания тебе никто ничего не говорил. Ну я по крайней мере.
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тебя вообще в тот момент не было. Баня тот же точно лично даже писал и Анноушка возмущалась.
|
|
|
|
|
|