|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. Хоббит - набор участников
![]() Юбилейная партия. Новая роль. Не упускай возможность! 1. Приветствуются новички. Это ваш шанс проверить себя, попробовать что-то новое, необычное и интересное. 2. Все вопросы, касающиеся формата, можно задать мне путем личных сообщений, скайпа или данного треда. 3. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, отсутствие осмысленных сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 4. Идентификатор Skype в заявке строго обязателен. 5. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 6. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 7. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Цитата:
Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Скайп ведущего: just_excly Роли раздаются рандомно. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Но ссыковать больше не надо, активнее играть хоть и опаснее - но веселее
|
|
|
|
#346 | ||
|
|
Это Вудсон подвёл, своими сменами.
Ну и я тоже, что не проконтролировал его, знал что, что нельзя отпускать далеко, опять учудит чего. Мафов поздравляю с победой, хоть вы и были самой овощной мафией, но мирные тут тоже виноваты, чтоб на финал три мафа выживали, редкость такое. Вот я портрет вашей команды нашёл ![]() только не обижайтесь, я любя. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Babyface
|
И овощи типа тебя тоже. При всей своей занятости я находил время как перед работой так и после нее, старался быть активным насколько мог и не ленился перечитывать темы. А ты тупой овощ, твое спасение в ведущем, молись на него что он тебя не убил.
Видимо твой овощизм помешал поинтересоваться у ведущего по счет этого вопроса. Омг, и это при том, что я написал насколько высока вероятность сравнения двух мафов, не говоря о том что писал сам жур. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я скоро твои цитаты под Паркета буду переделывать, дождешься ты у меня! >_< Добавлено через 26 секунд Было бы еще забавнее если бы Паркер оказался маньяком. %)
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 04.10.2014 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты не представляешь, как тщательно я их подбираю, когда говорю о сраных овощах
Звучит как похвала... Это так мило... Я ТОЖЕ БЫЛ НЕ ПРАВ, ЧТО РУГАЛСЯ НА ТЕБЯ! ТЫ НЕ ГОВНЮК, А ПРОСТО ПОДЛЫЙ МАФ! ПРОСТИ! Правда)
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
I believe in panties!
|
Угу, который убивал меня
|
|
|
|
#354 | ||
|
|
Охлол, а ведь хорошо что мы его казнили.
Цитата:
было б весело , да. Но я даже не будучи маном могу в этот раз сказать, без всякого сарказма СПАСИБО, АФЕРУС, СПАСИБО, ДРУГ! ВЫРУЧИЛ! |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так же, к слову, Гудкат спрашивал, как обычно называют methosean, но никто так и не обратил внимание, что там метос был в описании. Обманул, да. В логе ход другой.
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Привел бы статистику или постарался убедить. Почему нет? За неимением никакой подтвержденной информации, я поступил так, как считал верным на тот момент. Вкупе с нехваткой времени в тот день.. Вот все и вышло так.
|
|
|
|
#359 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Гейммастер
|
Гиперион, да? Какой занятости? Сколько часов в день работаешь? Сколько тратишь на дорогу? Иди читай условия выпиливания. Я оставлял столько постов сколько было нужно.
У тебя: 1. День - 22 поста 2. День - 2 поста 3. День - 16 постов 4. День - 19 постов Ты думаешь что набил постов больше меня? |
||
|
|
|
|
|
|