|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. Хоббит - набор участников
![]() Юбилейная партия. Новая роль. Не упускай возможность! 1. Приветствуются новички. Это ваш шанс проверить себя, попробовать что-то новое, необычное и интересное. 2. Все вопросы, касающиеся формата, можно задать мне путем личных сообщений, скайпа или данного треда. 3. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, отсутствие осмысленных сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 4. Идентификатор Skype в заявке строго обязателен. 5. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 6. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 7. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Цитата:
Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Скайп ведущего: just_excly Роли раздаются рандомно. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
I believe in panties!
|
pankor, чувак, не перди тут. Вся ваша победа - в удачной отмазе Бани. Замечу, что отмаза та - совершенно неигровая и подлая. Вот и весь успех.
Кстати. Спасибо новым активным игрокам за хорошую парти. Не скрою, что читая Анноушку и Амазонку я нередко хватался за голову, но это норм. Все люди разные. Тем более, у одной из них роль обязывала. А Гудкет - так и вообще шикарен. Ему бы еще 1-2 удачных убийства и был бы абсолютно лучшим игроком партии. А так придется еще повыбирать Но он очень крут. Стиль, интеллект, активность - все на высоте.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ты тоже. :*
Но я же не обманул никого, тогда было действительно плохо маме, и я действительно уехал к ней. А после этого из-за того, что у меня была роль - я два дня не мог к ней уехать, хотя дал ей обещание, что приеду. Цитата:
Я не хотел ее портить, я хотел играть как актив, пусть бы даже меня казнили в первый день (что собственно и происходит когда я начинаю играть активно), но в скайп мне пришло "Поздравляю. Ты - дон.". И тогда я понял, что если я начну играть активно, то я однозначно умру, потому как другого варианта оправдаться не было, нашлось бы не мало народу которые захотят меня повешать лишь из-за моей активной игры, с аргументом "Баня так активно за мирного не играет", и мне пришлось играть так, как я обычно играл за мирного. А вообще, хотелось бы попросить прощение у игроков, ибо я реально "не играл"... Но моей основной задачей как дона было "Жить", что я и делал всю партию. Я понимаю, что я играл плохо, если вы вообще это игрой назовете, поэтому извиняюсь. Я хотел начать активно играть несмотря на повес, я для этого и отдыхал долго, но тяжесть роли мне это не позволила, увы. И я надеюсь на ваше понимание. В следующую партию запишусь при условии "Не казнить активного Банхаммера два первых дня", чтобы я мог проявить себя как активного игрока а не пассива. =)
|
|
|
|
#326 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
И мыло готовь тоже ![]() Vetrova Да, еще раз с др. С тобой и другими флудерами было весело играть, побольше бы таких. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Гейммастер
|
Vetrova, вообще-то ты сама на себя фапаешь убеждая, какая ты молодец. Результат есть? Есть. Остальное неважно. Даже ваши грязные трюки не спасли.
Добавлено через 54 секунды Aferus, ты бы вообще молчал. Очередное быдловасексное хамло что ли? Последний раз редактировалось pankor; 04.10.2014 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Babyface
|
BanHammeR
Ты рили ездил к маме или наврал ? Добавлено через 49 секунд pankor У тебя что на него плавится ? Мб расчет пожарных вызвать ???
Последний раз редактировалось Гиперион; 04.10.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Тут не скажешь однозначно, мы дураки или ты подлец. Но ситуация образовалась внатуре неудобная.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Я думаю, что Банхаммер должен был быть удален ведущим, а не мной.
В момент хода на третью ночь не предполагал, что мирные так откровенно будут помогать мафии искать маньяка... Стрелял по вашей паре с Ветровой из-за тебя и целился в орка. Ветрова вызывала намного меньше подозрений :]
|
|
|
|
#335 | ||
|
Babyface
|
Твоя пушка окажется второй пушкой которые вместе ВОССТАНУТ против тебя, так что мыло пригодится конкретно тебе.
BanHammeR Ясно. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
блин, ну отзовись)))
или я ща буду приставать ко всем с вопросом: мы знакомы?))) Денииииии, я тебе.. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
|||
|