|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День шестой - тьма
![]() "Дух Гэндальфа где-то рядом..." Жители постепенно подходили к темному лесу, прямо перед которым были расположены ятаганы. Один, второй, третий... Так они нашли Васекса, имеющего сходные отпечатки пальцев с орками. Обычного гнома. Наступила ночь, началась игра в закрытую. «Гудкэт шел по краю пропасти с которой открывался вид на Мордор. Он остановился полюбоваться на него, башня сияла оком-вершиной. Вокруг нее кружилось воронье. Неожиданный удар сзади столкнул несчастного вниз. Он переломал себе все кости, пока летел, пробил череп. Да так и умер. В судорогах.» Компанию так же покинул maxim 4rever, не заметивший овраг. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor и BanHammeR имеют одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Vetrova — упоминание лога в теме дня. Минимум постов — 5. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Гейммастер
|
Ванк слишком тих. То тебе стоит притормозить и подумать хорошенько. Ладно уж Банхаммер. Про него мне сказать нечего. День не читал и не буду. Его выпилить же хотели за неактивность. Разве что завтра, если ничего не изменится. Добавлено через 4 минуты Vetrova, у меня завтра выходной. И я жив. Если неделю мог играть только вечером и недолго, то завтра смогу поиграть в течении дня. Следующей партии буду ждать долго. Больше в таком графике никогда не запишусь((( Последний раз редактировалось pankor; 03.10.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Как раз этим и занимаюсь.
Казнив БанХаммера, мы по крайней мере точно повесим орка. Я так думаю, он ещё и блокиратор, раз так старательно посты набивал. Жаль тогда, что вчера его не казнили, но блин, думали ж что как овощ вылетит... Так. Анноушка. Всеми силами пыталась с тебя казнь оттянуть, между прочим. Говорит что Ванк точно мир. До того они там где-то в днях и посраться успели. Т.е. это как минимум непара. На разбежку непохоже, слишком слабенько. Панкор. Давай с тобой ещё раз повторим: почему Паркер мафия? Он оттянул казнь с меня и потопил Джунши. Зачем ему это нужно было, если бы он был с Джуном заодно? Потрудись мне объяснить, раз ты так в нём уверен. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
pankor, и вообще, ты даже меня не слушаешь, ты просто пытаешься выставить его мафом и всё. Любой аргумент в пользу его мирности пытаешься вывернуть наоборот, типа тут все такие хитроплановые-хитроплановые.
Я со своим хитропланством уже налажала. Терь будем по-прямому. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но! Если Аля реально снова на Вудсона пойдёт, то точно мафка. Тут так: либо она выстраивает норм цепочки кто и почему мафия и как они связаны, либо мафка. А Ванк мб и правда просто в шоке от нас. Ну как бы... вчера он норм так согласен был валить Панкора по моей указке. Потом по моей же указке пошёл в Васекса. Мне чем-то Носика напомнил %) |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
все, решили? банхаммера?
Добавлено через 25 секунд есть такое-__- Последний раз редактировалось wankuzidi; 04.10.2014 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Гейммастер
|
Vetrova, зачем его выставлять, если я считаю его мафом. Один раз ты налажала стиль сменила, а лажать можешь продолжить. Впрочем сейчас ты можешь ошибиться только со мной. А это потом может быть последней ошибкой.(
|
||
|
|
|
|
|
|