![]() |
Мафия №80. День шестой - тьма
Жители постепенно подходили к темному лесу, прямо перед которым были расположены ятаганы. Один, второй, третий... Так они нашли Васекса, имеющего сходные отпечатки пальцев с орками. Обычного гнома. Наступила ночь, началась игра в закрытую. «Гудкэт шел по краю пропасти с которой открывался вид на Мордор. Он остановился полюбоваться на него, башня сияла оком-вершиной. Вокруг нее кружилось воронье. Неожиданный удар сзади столкнул несчастного вниз. Он переломал себе все кости, пока летел, пробил череп. Да так и умер. В судорогах.» Компанию так же покинул maxim 4rever, не заметивший овраг. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor и BanHammeR имеют одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Vetrova — упоминание лога в теме дня. Минимум постов — 5. Правила. Тема казни. |
Ну я ж предупреждал не казнить Васекса :rolleyes:
Теперь уж похоже мафия точно выиграет. |
Тут все предельно ясно - Ванкузиди, Паркер, Анноушка.
Добавлено через 1 минуту Хотя, блин, тот же Максим мог быть мафией, теперь вот гадай. ВАСЕКС, ТЫ ЖОПА! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А так даже борьбы не получилось, вчерашнее голосование опять можно не анализировать. В принципе предлагаю отдать уже мафии победу да и не мучаться. |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Паркер, так себе анекдоты. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Паркер, ну всё. Я буду няшечкой до конца. Буду тебя казнить.
|
Кстати тот факт, что мафы убили Гудкэта, а не блочили, может говорить о том, что Максим был мафом-блокировщиком.
Странно конечно что в этом случае его не пнули в конфе, активничать. Но ход странный какой-то. |
ясна панятна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего ж ты тогда помирать собиралась? |
Цитата:
wankuzidi, ну что, кто мафы? |
Цитата:
Перемудрила я, блин, с этими записками. :/ Ну, после концерта Васи ещё и убедилась только, что он маф... Вот же ш как бывает. Могли бы и убить, кстати. =( |
woodson, хз, с вами играть не собираюсь
вы неадекватные какие-то время будет - прочту |
Ветрова, ты чудо, но не совсем... Я же говорил, что это Паркер. Никто не послушал
|
Цитата:
|
wankuzidi, то есть, ты все-таки дон?
|
Короче всем кто хочет пораньше завершить партию, советую идти и проголосовать против меня, затягивать как то уже не вижу смысла.
И, давайте быстрый день завтра. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |