|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 1 минуту Может, компромисс? Давай две ветки, ты и Панкор.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 03.10.2014 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
ОН ЖЕ НЕ ВИСНЕТ О БОЖЕМОЙ!
Добавлено через 1 минуту Когда оправдаться у него не получилось, он решил поциркачествовать, дабы мы запараноили и не казнили его. Паркер, он такую клоунаду устраивает за мафию, когда висит. Уже не раз видела. За мирного немного не так. Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
Потому что я не знаю, за что его казнить, у меня третий глаз не как у вас работает, не потрескивает, когда на Вудсона навожу
![]() И в целом, ну допустим, казним Панкора, он мирный, и какой смысл из этих веток, если ты тоже считаешь себя мирной? Хочется понять логику. Что дальше? Что, если Панкор - мафия, значит, ты точно не мафия?
|
|
|
|
#449 | ||
|
статус
|
Mr.Goodkat, да она просто хочет численность мирных уменьшить.
Добавлено через 1 минуту Мне Экс ответил, что чуть-чуть осталось. Думаю, Вася - дон. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
|
Цитата:
Да и каких-то оправданий я не видел, его никто особо не давил, он сам начал этот цирк. У меня 4 варианта его поведения: 1. Он мирный и просто решил помочь мафии. 2. Он маф и решил помочь мирным 3. Он простой маф и спасает блокиратора\дона. 4. С ним в команде остались два овоща, которых сегодня всё равно выпилят и он решил так красиво слиться. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
да, он как блоха по треду))
перечислить всё? сомневаюсь что вспомню всё. Со счёту уже сбилась. в начале он на всех кидался самтымафом, при этом на вопрос кто кандидаты постоянно их меняет и съезжает что всё меняется, эти вопросы: а ты что думаешь о том, а ты что думаешь об этом, при чём без подвивания каких-то выводом, банально ИБД. да даже за последние 2 дня, сначала он как бы не верил что Джунши ман, поэтому тряс почему его голосовать не хотят, потом при диалоге стало выгодно и он быстро поверил что он ман и не убил его там по какой-то причине (сорри, исктать не полезу, впадлу), от голосования собирался воздержаться, но на флажке вкинул за Ветрову, я у него с переодичностью нег, но когда в лоб спрашивала, то съезжал что пока не решил, но вот определился наконец, но и тут не готов пойти со мной в 2 ветки, вроде как поддержал второй веткой Панкора, но сегодня с утра засомневался и в нём. и тд, и тп.. могу покопать тред, но честно лень. Открой его любой диалог и всё встанет на свои места, особенно: я плохо играю, я плохой игрок, прибеднения: я бедный-несчастный, не трожьте меня. И да, банально, но: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось MissCalito; 03.10.2014 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
ладно, я пошла, мнения своего не меняю
творитешохотите) мой голос укладывается в моё предложение, менять не буду |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А когда у него роль, он заметно тише. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
|
Анноушка, тут в недавней партии про Рим, Вудсон будучи мирным, за час умудрялся раз 15 мнение менять, так что ничего удивительного не вижу в этом.
Голоса в последний момент он также меняет постоянно во всех партиях, тут тоже ничего странного. Разве что прибеднения его - это что-то новенькое не помню раньше за ним такого. Может самокритика прорезалась? В любом случае даже если он маф, не буду против него голосовать, он победу заслуживает. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
То есть вы не можете быть двумя мирными, ну совсем никак? Я понимаю, что вы не пара, но как это связано с тем, что кто-то из вас обязательно мафия?
Ой, ну я не могу уже
|
|
|
|
|