|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
статус
|
Цитата:
Яне хочу сфейлить. Итак плохо играл. Думаю, такое возможно. у меня есть безумная теория: Максим - дон. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Против Альки голосить не буду максимум на Васекса сменить могу
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
статус
|
Я про другое. Обычно, если мирному приходит стоящая идея, то он с пеной на зубах её продвигает. Вон как Васекс, если, конечно, он не маф.
Ты лишь пытаешься индивидуально ее предлагать. Вот это-то и странно. Добавлено через 30 секунд AmaZzZonka, но почему?? Сейчас любой, кроме тебя и Ветровой может оказаться мафом. Добавлено через 3 минуты AmaZzZonka, присмотрись ко всем оставшимся, может заметишь чего. Ты пока только двух игроков назвала, так что присмотрись, да. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но ты на это не идёшь, более того, ты даже уже в Панкоре засомневался, т.е он второй веткой тебе тоже не нравится. Потом мысль как обойти светлый повес. Вывод: светлая тебе не нужна. Я об этом писала сразу, голоса отлетевшие в сторону автоматом считать негскими. И потом никакие: не понял, не допонял, имел своё мнение не принимать в аргументацию. В общем, погнали. Мой голос в тебя. Окончательный. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
статус
|
Хорошо. А что ты думаешь о варианте Васекса?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лол. Мысль провальная, как ты уже писала, так что зачем мне мафу было о ней спрашивать, а? Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я к сожалению не могу перечитать всех с тел да и тут это не реально сообщения отображают в отдельной перечитке не полностью |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лан, ушла. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
статус
|
Анноушка, я не хочу, чтобы меня потом обвиняли в проигрыше. Они могут.
Добавлено через 1 минуту Все еще боюсь, что это какая-то уловка. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
Ну, Вудсон - явно не вариант на казнь, в пару мафов Вудсон-Паркер ни за что не поверю. Маньяками и тот и другой могут оказаться, но ман - мозоль мафии, а не мирных. Поэтому их сразу убираю из поля подозрений. Если Панкор голосов не наберет, готов сменить на того из них, кто наберет достаточное количество голосов для повеса:
Анноушка BanHammeR wankuzidi
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Отуда ты знаешь кто не маф? И вообще, кто у нас абсолютно точно знает немафов? Правильно. =) Мафка. =) Добавлено через 45 секунд Дыа? А по-моему мафы как раз его тащат. Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
статус
|
Mr.Goodkat, а Максим почему у тебя мирный?
Добавлено через 58 секунд Я запутался Я там свою теорию писал.Панкора из-за работы легко слить. Мне это все слив Носика напоминает. Что думаешь? Добавлено через 1 минуту И это, прочитай мой с Анноушкой диалог. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
AmaZzZonka, а тебя вообще ни капли не смущает, что ты и в моей немирности была уверена, а я чиж?
Ведь Вудсон как раз ведёт себя так же, как я, в эмоциональном плане. Добавлено через 1 минуту woodson, твой с Анноушкой диалог ничем не примечателен. Вася на то и Вася чтобы в нём сомневаться, а Аля норм отбивается, наконец-то. А так всё, по существу там мало. Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
Я его тоже отнес бы больше к маньяку, и по странным спискам онлайн-жертв он вроде подходит, просто не вижу никаких намеков на командную игру, как будто одиночка. Может, просто не вчитывающийся мирный, не знаю, не уверен ни в чем.
|
|
|
|
|