Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2014, 22:50   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мафия №80. День пятый - наступление

Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили.

Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.»

Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...»

Порядок ходов:
Цитата:
Болдог (Блокировка)
Голлум (Убийство)
Орки (Убийство)

Анонимные записки:
Скрытый текст:
Порядок — рандом.
Цитата:
Сегодня проверял Балдвина - он Балдвин.
Подпись: Балдвин.
Цитата:
С гномом поведешься, с гномом наберешься.
Цитата:
Падает орк с огромной высоты. Вдруг ему навстречу другой орк летит. Сталкиваются, здороваются. Тот, что снизу, спрашивает:
- Ты откуда тут?
- Да вот, гнездо орла разорить хотел. А ты?
- Нору хоббита.
Цитата:
Надпись на заборе: Азог - овощъ
Цитата:
Приезжает назгул в Хоббитанию, спрашивает:
- Торбинсс здессь?
- Нет его, уехал он.
Приезжает назгул туда же на следующий день, спрашивает:
- Торбинсс здессь?
- Нет его, уехал он. Не знаю, когда будет.
Приезжает назгул еще через день, спрашивает:
- Торбинсс здессь?
- Нет его, уехал он! И вообще, будешь еще донимать, Гэндальфа позову!
На четвертый день назгул приезжает снова и спрашивает:
- Гэндальф здессь?
- Нет. - отвечает ему удивленный хоббит.
- А Торбинсс?
Цитата:
ВНИМАНИЕ, Я ЖУРНАЛИСТ. ВАСЕКС НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!
Цитата:
А знаете, почему Фродо уплыл на Запад? Фанатки заколебали!!!

Участники:
Скрытый текст:
  1. woodson
  2. nosikamusГном (чиж)
  3. maxim 4rever
  4. lolbabeГном (чиж)
  5. ValarГном (чиж)
  6. AferusТауриэль (медсестра)
  7. ДжуншиОрк (мафиози)
  8. pankor
  9. Mr.Goodkat
  10. Sam sonТорин (детектив)
  11. Vetrova
  12. wankuzidi
  13. methoseanГном (чиж)
  14. BanHammeR
  15. абиГном (чиж)
  16. ГиперионГном (чиж)
  17. RealSkifГном (чиж)
  18. AmaZzZonka
  19. Паркер
  20. BaldwinБильбо Бэггинс (журналист)
  21. SunnyBоyГэндальф (иллюзионист)
  22. HalkbigusОрк (мафиози)
  23. EcitoNГном (чиж)
  24. Анноушка
  25. ВАСЕКС

Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия.
BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности.
pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы.
Минимум постов — 10.

Правила.

Тема казни.

Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09.
Exlay вне форума  
Старый 03.10.2014, 01:33   #201

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
ветрова, кстати, ты кандидат №1 на ночное убийство у мафов, мне кажется.
Вообще, да, я об этом думал, и тут у мафов может быть дилемма, им всё-таки маньяк сейчас опасней чижей.
Они конечно могут попытаться его заблокировать (я так понимаю Джунши не блокироващик), но если им это не удастся они могу потерять сразу двух мафов - одного на казни, второго от рук маньяка.

Для маньяка же мирные вообще никакой угрозы сейчас не представляют, а вот мафы - вполне. Поэтому было бы неплохо, если бы ман нам завтра помог и убил кого-нибудь подозрительного.
Старый 03.10.2014, 01:34   #202
статус

wankuzidi, так ты давно у меня в списке подозреваемых. И о боже! Ты вдруг пишешь нормально, а не набегами.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 03.10.2014, 01:34   #203
Новичок

woodson, давай с тобой ещё побеседуем. Упорядочить мысли надо.
Взгляд со стороны: кого ты считаешь мафией? Ровно троих назови, плюс кто запасные.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.10.2014, 01:35   #204
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
и тут у мафов может быть дилемма, им всё-таки маньяк сейчас опасней чижей.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.
я только что понял, что ман уже за нас (никаких списков, хочет орков есть)
надо ему панкора скормить
ну если не орк, то хоббит)
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 03.10.2014, 01:37   #205
статус

Vetrova, Анноушка, Ванкудизи, Панкор. Но надо еще смотреть на овощей, вдруг нагрянут завтра.

Вот кстати вместо Анноушки Васекс может быть. Ну вот интуиция мне так говорит.

Добавлено через 1 минуту
Они бы нас не загнали в такое положение, не будь у них умного игрока.

Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 03.10.2014, 01:39   #206
overdigger

По-моему, это идеальная участь для панкора)) Почувствует себя героиней на съедение у кинг-конга... только вместо кинг-конга... горлум...
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 03.10.2014, 01:40   #207

Вот Анноушка, просила привести аргументы мирности Вудсона.
Вот например чем не аргумент, то что он в отличие от остальных не боится сразу называть своих кандидатов?

Если он маф, то тогда действительно классно для мафа играет, и всю маф-команду тащит
Старый 03.10.2014, 01:41   #208
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Vetrova, Анноушка, Ванкудизи, Панкор. Но надо еще смотреть на овощей, вдруг нагрянут завтра.
А у меня Ванкузиди с Анноушкой стоят в непаре. По заметкам своим прошлась, откопала вот. Я просто уже не помню почему я их туда поставила, но заметке верю, надо разобрать. -__-
Да и, честно скажу, мне в этом дне Ванк нравится. И вчера, кстати, его финт интересный был. На казни в смысле. Но я не хочу объяснять за него, так что спрошу...

Ванкузиди, объясни ещё одно. =) Может уже и было, я могла пропустить, но: зачем ты вчера в треде написал так, будто голоснёшь в меня, но не голоснул?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.10.2014, 01:46   #209
Игроман

Vetrova, ну вообще я хотел посмотреть кто кинет в тебя, собирался даже первый голос в тебя кинуть и в последний момент перекинуть, но у меня форум завис на минут 10 -_-
wankuzidi вне форума  
Отправить сообщение для wankuzidi с помощью Skype™
Старый 03.10.2014, 01:50   #210
Новичок

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
Vetrova, ну вообще я хотел посмотреть кто кинет в тебя, собирался даже первый голос в тебя кинуть и в последний момент перекинуть, но у меня форум завис на минут 10 -_-
Я так и подумала. Ну, не про форум завис, а что проверял кто воспользуется твоей поддержкой и пойдёт меня казнить.
Но мафы на такое не клюют, их смена голоса в последнюю секунду как раз спалила бы, они бы не рискнуи. Так же, как никто не клюнул на твои сегодняшние.. хм, странности.
В общем, ок, я верю что ты мир.

Тогда всё как-то... просто получается.
Vetrova вне форума  
Старый 03.10.2014, 01:52   #211
overdigger

Vetrova, это если овощи не мафы, и с вудсом и ванкузиди вы не ошиблись, тогда просто. а ман не будет просто овощей высекать больше
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.10.2014, 01:54   #212
Игроман

Vetrova,
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
странности
ну мало ли, вдруг у них там отчаяние(например 2 инактива - мафы) и надо цепляться за любые возможности, вот
wankuzidi вне форума  
Отправить сообщение для wankuzidi с помощью Skype™
Старый 03.10.2014, 01:56   #213

Кстати вот ещё пост который можно записать в актив Вудсону.

Мало того, что я вообще не думаю, что Вудсон-маф стал бы писать в первый день такой пост.

Во-вторых он там упоминает мафа Джунши и двух возможных мафов Ванкузиди и Панкора. При чём скажем так, скорее в негативном ключе.
Непонятно зачем мафу-Вудсону вообще обращать внимание на них.
А если и обращать, то думаю там должно быть что-нибудь в стиле "ничего не могу сказать о нём, но вроде норм"

В общем у меня два вараинта либо Вудсон очень классно науичлся играть за мафа, либо он мирный.

В любом случае пока не вижу смысла сливать его.
Старый 03.10.2014, 01:58   #214
overdigger

жаль что азог рандомно назначался
экс сказал
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.10.2014, 02:19   #215
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Добавил анонимные записки.
Старый 03.10.2014, 02:32   #216
Игроман

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
жаль что азог рандомно назначался
Банхаммер?
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
В общем у меня два вараинта либо Вудсон очень классно науичлся играть за мафа, либо он мирный.
По-моему, Вудсон вполне смог заслужить доверие, потому и повиснуть не может, как и ты, например, пусть и гораздо позже.

Мафия здесь, видимо:

pankor
Анноушка
BanHammeR
wankuzidi
maxim 4rever

Поставил в порядке убывания по моему видению.

Кто бы не был маньяком, похоже, все равно умру за него. Но я думаю на maxim 4rever или wankuzidi. Потому что много больше похожи на одиночек, в то время как остальные с кем-нибудь да перекликаются (кроме Банхамера, которого просто совсем не знаю куда отнести). Метод исключения. Просто я долго выбирал тех, кому более склонен доверять и список оставшихся автоматически стал списком подозреваемых. Вот.
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 03.10.2014, 02:52   #217
Новичок

Ещё раз выложу списком:
Скрытый текст:
Woodson - полешка - теперь мне уже достаточно даже того, что его который день хочет вешать мафка Анноушка.
maxim 4rever - судя по всему точно вылетит, судя по всему мирный.
pankor - ленивый маф, сегодня его загнали в угол и он уже просто не знает как выкручиваться, потому делает вид что "вы все идиоты, всё кругом бред, что же делаете" и всё такое. Подозреваемых вообще с потолка берёт.
Mr.Goodkat - лапочка. Правда, я наслаждаюсь такой игрой. Если ман то затащи. =)
Vetrova - няшечка-мирняшечка же.
wankuzidi - непара к Але, по вчерашнему финту на казни и сегодняшнему поведению мирный. Но есть подозрение что Гипериона снямкал именно он. =)
BanHammeR - всё-таки думаю что он мафия, судя по всему всё равно слетает, что хорошо.
AmaZzZonka - няшечка-мирняшечка. Вообще зря я её с Нежкой-то сравнивала, по-моему она просто Але доверилась. Зря, но бывает.
Паркер - я не уйду из раздела, ураа! Для тех, кому мало его фразы: вчера он спас с казни меня и помог казнить мафа, ещё и маньяком прикинулся, а он вообще любит кем-нибудь прикидываться, в первом дне мафом себя выставлял, в шутку, вчера вон маном. Прям всё как я люблю. =)
Анноушка - мне немного стыдно перед ней, что дразнилась, но для меня это был лучший способ понять мирная она или нет. По её огрызаниям и тому, что она ПРИКРЫВАЛАСЬ своими обидами, чтобы не искать мафию, получается что мафка. Просто мир он даже когда обижается, просто плюёт на раздражителя и ищет мафов, а если уж и забивает на партию из-за обид, то совсем, но Аля воспользовалась своей женской хитро-коварностью, ящитаю, чтобы водить всех за нос.
ВАСЕКС - какашка - как был так и останешься. =) Хватит путать меня, виси в мирах.

И ещё я долго пыталась проанализировать что-то по казням, но в нашей партии это дохлый номер.

Ещё момент. Аля сегодня хотела пустить две ветки: себя и Вудсона. Мне кажется, что себя ей просто не жалко, а Панкора жаль терять, ибо он Азог.
Либо наоборот и Аля пошла от противного, но мне первый вариант больше нравится. Тогда ясно чего Панкор такой трусливый в этой партии.
Vetrova вне форума  
Старый 03.10.2014, 02:54   #218
Игроман

А еще я совсем забыл, что одиночки - это и есть одиночки, и почему то искал маньяка только среди кандидатов в мафию. Значит, нужен более подробный анализ действий мана. Ладно, завтра покумекаю надо всем подольше, совсем уже котелок не варит.
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 03.10.2014, 02:55   #219
overdigger

Vetrova, есть небольшой шанс ещё, что анноушка и панкор оба мирные, но с этим уже ничего не поделать. хорошо хоть экс разрешит узнать, ошибемся или нет сейчас.
но их попытки как-то это высказать мягко говоря провальны
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Mr.Goodkat - лапочка. Правда, я наслаждаюсь такой игрой. Если ман то затащи. =)
=)

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 03.10.2014 в 02:59.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.10.2014, 03:10   #220
Новичок

ВАСЕКС, что ты опять лыбишься? =)
Vetrova вне форума  
Закрытая тема