|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
|
Цитата:
Они конечно могут попытаться его заблокировать (я так понимаю Джунши не блокироващик), но если им это не удастся они могу потерять сразу двух мафов - одного на казни, второго от рук маньяка. Для маньяка же мирные вообще никакой угрозы сейчас не представляют, а вот мафы - вполне. Поэтому было бы неплохо, если бы ман нам завтра помог и убил кого-нибудь подозрительного. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
надо ему панкора скормить ну если не орк, то хоббит) |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
статус
|
Vetrova, Анноушка, Ванкудизи, Панкор. Но надо еще смотреть на овощей, вдруг нагрянут завтра.
Вот кстати вместо Анноушки Васекс может быть. Ну вот интуиция мне так говорит. Добавлено через 1 минуту Они бы нас не загнали в такое положение, не будь у них умного игрока. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
|
Вот Анноушка, просила привести аргументы мирности Вудсона.
Вот например чем не аргумент, то что он в отличие от остальных не боится сразу называть своих кандидатов? Если он маф, то тогда действительно классно для мафа играет, и всю маф-команду тащит |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и, честно скажу, мне в этом дне Ванк нравится. И вчера, кстати, его финт интересный был. На казни в смысле. Но я не хочу объяснять за него, так что спрошу... Ванкузиди, объясни ещё одно. =) Может уже и было, я могла пропустить, но: зачем ты вчера в треде написал так, будто голоснёшь в меня, но не голоснул? |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но мафы на такое не клюют, их смена голоса в последнюю секунду как раз спалила бы, они бы не рискнуи. Так же, как никто не клюнул на твои сегодняшние.. хм, странности. В общем, ок, я верю что ты мир. Тогда всё как-то... просто получается. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
|
Кстати вот ещё пост который можно записать в актив Вудсону.
Мало того, что я вообще не думаю, что Вудсон-маф стал бы писать в первый день такой пост. Во-вторых он там упоминает мафа Джунши и двух возможных мафов Ванкузиди и Панкора. При чём скажем так, скорее в негативном ключе. Непонятно зачем мафу-Вудсону вообще обращать внимание на них. А если и обращать, то думаю там должно быть что-нибудь в стиле "ничего не могу сказать о нём, но вроде норм" В общем у меня два вараинта либо Вудсон очень классно науичлся играть за мафа, либо он мирный. В любом случае пока не вижу смысла сливать его. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игроман
|
Банхаммер?
Цитата:
Мафия здесь, видимо: pankor Анноушка BanHammeR wankuzidi maxim 4rever Поставил в порядке убывания по моему видению. Кто бы не был маньяком, похоже, все равно умру за него. Но я думаю на maxim 4rever или wankuzidi. Потому что много больше похожи на одиночек, в то время как остальные с кем-нибудь да перекликаются (кроме Банхамера, которого просто совсем не знаю куда отнести). Метод исключения. Просто я долго выбирал тех, кому более склонен доверять и список оставшихся автоматически стал списком подозреваемых. Вот.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Ещё раз выложу списком:
Скрытый текст: И ещё я долго пыталась проанализировать что-то по казням, но в нашей партии это дохлый номер. Ещё момент. Аля сегодня хотела пустить две ветки: себя и Вудсона. Мне кажется, что себя ей просто не жалко, а Панкора жаль терять, ибо он Азог. Либо наоборот и Аля пошла от противного, но мне первый вариант больше нравится. Тогда ясно чего Панкор такой трусливый в этой партии. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
А еще я совсем забыл, что одиночки - это и есть одиночки, и почему то искал маньяка только среди кандидатов в мафию. Значит, нужен более подробный анализ действий мана. Ладно, завтра покумекаю надо всем подольше, совсем уже котелок не варит.
|
|
|
|
#219 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Vetrova, есть небольшой шанс ещё, что анноушка и панкор оба мирные, но с этим уже ничего не поделать. хорошо хоть экс разрешит узнать, ошибемся или нет сейчас.
но их попытки как-то это высказать мягко говоря провальны =) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 03.10.2014 в 02:59. |
||
|
|
|
|
|
|