|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День четвертый - весёлые гномы
![]() Жители растерялись, узнав о гибели своего лидера. В этой суматохе они спутали Носикамуса с одним из орков, работающим в паре. И лишь после того, как внимательно присмотрелись, поняли, что на самом деле он был простым гномом. РиалСкиф и аби, тем временем, отстали от остальных: им показалось, что они нашли золото. Таким образом существа попались в ловушку к эльфам, не пожалевших их. Обычных гномов. Еще один гном решил заглянуть в пещеру: «Он беспокойно оглядывался, он знал, что за отрядом плетется голодная смерть. Ацетон ковылял изо всех сил, губы шептали беспорядочные фразы. Голлум чувствовал вонь его страха. Глаза сверкнули в темноте, тело изогнулось в прыжке, гнилые зубы вонзились в слабеющую плоть. Кровь, вытекая из рваных ран на землю, красными чернилами выводила имена: Джунши, Baldwin, Mr.Goodkat.» Другому гному кто-то встретился на пути: «Орки настигли Валара внезапно. Удар ятагана и голова бедняги полетела в кусты, тело завалилось, а отряд пошел дальше.» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor имеет первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 02.10.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
статус
|
Vetrova, там неигровуха.
Он в нашей клановой конфе кидает фото трап-девушек. Не думаю, что маф будет таким промышлять ![]() А вообще, Экс ему там писал, чтобы он шел в тему, ибо постов мало, а тому пофиг. Добавлено через 1 минуту Не помню уже. Мысль потерял. Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В принципе, ок. Согласна с тобой, скорей мир тогда пофигистичный. Ну на крайняк просто на потом оставить. Из оставшейся четвёрки кто ещё скорей мир? |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
статус
|
Vetrova, мне кажется, Васекс. Не похоже это все на хитроплан мафов. Он бегает всюду, вон в клановом разделе шуршал. Напоминает игрока, который хочет затащить.
Анноушку считаю мафией. Пользуется доверием Амазонки. В итоге обе считают меня 100% мафом. Единственным 100% мафом. Но казнить хотят завтра. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Его бы уже и казнили давно, вместо Лолы даже могли, но он прикрылся ирл и все передумали, включая меня. И эти мафы ещё будут что-то про неигровуху говорить.
Добавлено через 5 минут Вася такой сложный. -__- Я его подозревать стала только из-за идиотства с "помощью журу". И вообще поведение в том дне в целом было очень мафское. А сегодня как подменили, чесслово. Вот его бы реально проверить, с Амазонкой той же. Но тогда остаются Панкор и Ванкузиди. Тут надо как-то думать. Панкора реально нужно больше. Мог бы хотя бы по вечерам нормально отписываться, раз днём такая работа. Вообще после Джуна всё равно в прерогативе Баню и Алю вешать. Плохо, что меня сейчас слить запросто можно. А если в закрытую, так вообще вместе с гиперионом и мафы вин. Последний раз редактировалось Vetrova; 02.10.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Вудсон вообще непонятный. На мирфе за мафа был очень переживательным желторотым фейловатым нубцом, и его случайно убил на казни свой же маф болдуин.
Сейчас то ли из той же серии, да и не можем же прям во всех главных кандидатах на казнь ошибаться, и в силу выживаемости, решил (или получил приказ) не выходить из образа нубца-флудераста даже тогда, КОГДА ВАЖНО УЖЕ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ И ИГРАТЬ СЕРЬЕЗНЕЕ, ЧЕМ ПРИ СТАРТЕ. С другой стороны, вудсон катит щас бочки на меня, а мафам, как мне кажется, это не очень-то позарез нужно, учитывая наличие сильного кандидата на казнь - джунши, и предстоящую довольно непростую ночь. Наперед можно думать и потом, особенно вудсону. Или это попытка вудсона подготовить почву для смены голоса на меня, чтобы спасти джунши? Вудсон, огласи-ка список наиболее подозрительных игроков на твой взгляд, а то как-то четких подозрений от тебя давно не видно. С комментариями. В рамках одного поста, плиз. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 02.10.2014 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
статус
|
ВАСЕКС, я забил. Я написал, что моего голоса не будет - значит его не будет.
Уже сколько раз писал. Анноушка, Ванкузиди, Ветрова. Ванкузиди который день вылазит с одним постом на 5 страниц. Ничего конкретного от него не увидел. Сейчас, как ты уже писал, важно мнение каждого мирного. А он будто тихорится. Ну если только он все еще косит под меня =_= - Мне абсолютно насрать, что мирные проиграют. Я вам сколько раз писал, что я мирный. И логически доказывал и эмоционально и индивидуально. Но вам все побоку, давайте который день зациклимся на Вудсоне и рядом с ним весящих, а про остальных забудем. ВЫ ДАЖЕ ПРО ДЖУНШИ ЗАБЫЛИ, КОТОРОГО САННИ СПРЯТАЛ. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
overdigger
Кстати, обьясните, какой смысл мафам был мочить валара? Он кроме паркера кого-нибудь активно форсил? Или это все та же попытка найти жура?
Добавлено через 44 секунды woodson, и где в этом списке джунши? А, я дурак, ты меня в миры записал. Ок Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 02.10.2014 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
overdigger
woodson, где ты доказывал ЛОГИЧЕСКИ, что ты мирный? Ссылку на пост.
Добавлено через 1 минуту woodson, неправда, мы еще потом играли. Ты цеплялся ко мне чето, когда я за мира был, беспрерывно. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 02.10.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
overdigger
Vetrova, ну с фейлом по поводу носикамуса развалились некоторые теории, хотя все равно думаю, что среди мафов есть кто-то активный, типа тебя и паркера.
В случае с тобой... вчерашний день... мирная ветрова (которая типа хорошо уже играет, не так как раньше) стала бы так глупо рвать жопу, обещая вредить мирным за смерть носикамуса? Чет я в сомнениях. А вообще с учетом ошибок и малого количества мирных, уже подозреваю всех по-новой, и паркера, и болдуина"жура". В одном только уверен, что у джунши отрицательная роль - маф или ман. Во всем остальном в непонятках. Кстати, мысли джунши до его палева бывали толковыми, обьективными, так что сложно кого-то поймать по еоо постам, если он маф, т.к. в основном он просто кэпствовал. На мобиле твердого знака нет. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
WTF ??? |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но прилетели орлы и попросили меня собраться. ![]() Так что постараюсь теперь без истерик. Цитата:
Что скажешь по поводу Анноушки? Вообще, очень интересно послушать твои мысли по поводу всего моего списка, это мне ещё и поможет понять, маф ты или нет. Очень прошу. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
overdigger
Теперь, когда есть болдуин-жур, остается только плясать от его слов. Он теперь руководит оркестром. Надеюсь, он реальный жур. А пока дальше джунши никакой уверенности нет. Если бы сейчас все зависело от меня одного, я бы почти рандомно, неуверенно, казнил бы ветрову/сэма (проверить связку заодно), и уже в зависимости от результата, думал бы дальше. Опять же мирный валар и непонятный паркер. Банхаммер, которого как бы нет, но и в овощах не значитмя. Ну и уйма чертовых новичков, которые у себя на уме, не самом толковом уме. Ну и вудс, который тоже под сомнением. Обещающий не голосовать, и буггуртящий, как подростковая жертва насильника.
Добавлено через 4 минуты Vetrova, я не знаю анноушку, путаю ее с амазонкой, два абсолютно никчемных игрока. Если только не мафы. Говорили, что анна хорошо играет. Ну если просидеть всю партию помалкивая в тени (даже если мафка) - это хорошая игра, то увольте. Это скучная игра. Достойно порицания. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 02.10.2014 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|