|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОБЕЛИЛ!! Л! -ЛИЛ рукалицо.. сливаю.. рукалицорукалицо... |
||||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
статус
|
У Гипериона 7 постов: в 4-5 он постит картинки либо одну фразу, в одном меня оскорбил (надеюсь, Экс разберется), в последнем какая-то фигня малопонятная.
И тут вдруг голос против меня. Я теперь понимаю людей, которые не хотят играть с Семеном. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
чух-чух
|
Василий, ты шо? Где я Ветрову защищаю? Мне не нравятся твои скачки от Паркера и записок к ветровой и носику.
А также переход от защиты паркера к его обвинению А что касается ветровой я солидарен во мнении, что её надо вешать. И лишь с чуть меньшим удовольствием я буду любоваться твоим корпусом на плахе, ибо очень уж ты неровный пацанчик.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Babyface
|
woodson
Если ты маф, то я тебя прощу, но если ты мирный то ты рили тупой дебил. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
вудсон очень легкая мишень и мафы сегодня всерьез за него взялись, чтобы в возможно последний светлый день убить мирного флудераста
конечно, он как игрок больше вреда приносит, чем пользы, но у нас тут не первый день и убивать помех вместо мафов уже поздновато |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
чух-чух
|
Я во многом опираюсь на голосование.
В первый день (по его итогам, точнее), я писал, он мне не показался мафом. Во второй его голос на казни ничего не решал. Голосование в 20.55 за точно не мафа (если предположить, что носик маф, то он точно знал, что самсон не маф), в ситуации, когда его судьба и так решена - лишний раз подставлять себя, а носик, по-моему не настолько хитер, чтобы сделать себе такое крутое алиби. Тем более он, по-моему, им не пользуется. При этом Носик не метался с выбором. То есть на весы голосования давления не оказывал.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то я прочитал это, господи. Значит какие мысли.
Вудсон с Ветровой все же миры. Такая гиперактивность в купе с неврозом просто не имеет смысла для мафии на данный момент. В принципе логика такого состояния понятна - мафы здесь по всей видимости полуовощи и овощи, вот они и сходят с ума, поскольку уже обмусолили всех активов. Кого подозреваю. Ванкузиди, Носикамус, Панкор, Эцитон. Ванкузиди напоминает какого-то индеферентного мафа, исправно постящего, но совершенно неинформативные вещи, при этом любит задавать вопросы другим, обращаться к игрокам, сам же выводы практически не делает. Носикамус вообще неплох в этой партии. Но неплохим он стал скорей к третьему дню. По началу много тихарился, впрочем, исправно отмечаясь в треде, тупил. Сейчас вроде как осмелел, появилась уверенность, но в основном в части защиты себя. Подозрения же крайне размыты. Какого-то целенаправленного поиска не наблюдаю. Панкор и Эцитон типичные полуовощи исправно постящие, чтобы не вылететь, при этом толку 0, подозрений 0. Наблюдают за все со стороны и при этом явно не читают тред, предпочитая отвечать односложно толкьо на вопросы к ним. Товарищи типа Гудкэта, Валара, Амазонки, Болда все же напоминают мирных с разным диапазоном раздолбайства одиночных игроков. Голосовать пока буду за Носикамуса. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
woodson, ты бы риали меньше флудил, не писал бы капсом, воздержался бы от матов (Ссссс...), эмоции держи в узде, думай над постами хоть чуть-чуть. Меньше оверквотинга и пустых вопросов всем подряд.
Тут борьба за каждый голос, а ты их к своей персоне притягиваешь, как чертов магнит. Не по делу даже. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
|
Я не маф, не тупите. Почему я стал больше писать и в целом стал наглее? Потому что не вижу смысла тихо отсиживаться. В прошлых партиях я всегда боялся написать лишнего, старался быть аккуратным и прочее. И это мне не помогало, если не ошибаюсь, я не разу не дожил до конца ни в одной партии. Теперь я буду всегда так играть.
Я мир, увидите когда казните меня.
|
|
|
|
#440 | ||
|
чух-чух
|
Не поверишь, ветрова напирает на тот же аргумент. Она, по-твоему, мирная?
|
|
|
|
|