|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и я не говорил, что ты сильный игрок(впервые вместе играем, откуда мне знать), ты играла достаточно мирно для меня на тот момент, поэтому и отметил, остальные не выделялись так |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Ты охренела по-моему.
Как я мира защищаю - мафка. Как тебе так можно. Свалила нафиг обратно в свои кусты, стерва. ^^ Васекс, ты меня даже не читаешь, жопка ты) Вот отсюда начинай. И я даже поклялась что уйду из раздела, если он маф, вот такая я в нём увереная, наверное мафка. =) |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Vetrova, странно, что ты используешь грязные приемы-клятвы, против использования которых сама же борешься.
С другой стороны, если паркер мир, а ты мафия, это объясняет то, почему ты не боишься клясться по поводу того, что он не маф. что еще больше убеждает в твоей мафости |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
woodson, так я же и уговариваю вас меня казнить, в чём дело-то?
Если сегодня снова мира казним, то плясать завтра на казни мне уже влом, лучше сразу сегодня уйти. А вы потом мучайтесь в тёмную. XDD Добавлено через 45 секунд Цитата:
Казните меня, ну пазязя. Последний раз редактировалось Vetrova; 01.10.2014 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
overdigger
Vetrova, носикамус у тебя жалкий маф, которого жалко убивать, а себя не жалко и хочешь чтобы в последний светлый день мы казнили мирного, чтобы мучаться во тьме потом. Женская логика во всей своей красе.
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что не запрещено, то можно, мы же не на другом форуме. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
overdigger
Valar, а ветрова тебе с жалостью к признаваемому ей мафу-носу мирной меньше не становится?
она и нос сейчас очевиднее мафы, чем паркер с паркером сложно. мой аргумент по поводу его волнений о мафе-овоще он вполне нормально отбил, остальное как-то притянуто за уши пока... да ещё и его защитная фраза. не, ветрова и нос сейчас очевиднее. как раз ветровина смерть заодно проверит мою теорию о врунливой записке в шапке, мол, мафы соврали, что ветрова и паркер имеют разные статусы (по логике из-за вранья - одинаковые тогда). все равно пока жура не видать - лучше ничего нет. что ты, кстати, о болдуине думаешь? и это мило, что ты ветрову косвенно защищаешь, не взирая на ее фейл Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 01.10.2014 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
чух-чух
|
Сейчас самыми подозрительными я вижу трех игроков:
Василий Ветрова Вуди Ветрова и Вуди смущают не только результатами голосования, но и тем, что в этот раз на казнь стали предлагать каких-то овощей. Василий смущает скачками от паркера и анализа тонн записок, найти реальную из которых практически не реально, даже если она там есть, к ветровой и носику. Кроме того стали смущать: Ацитон. Понятно, он получил предупреждение от Экса, но пользы от его флуда практически никакой. Преимущественно это односложные предложения, не несущие в себе смысловой нагрузки. Амазонка. Её волшебная трава не кончается уже третьи сутки как (возможно, я ей просто завидую). Паркер.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
чух-чух
|
Брось, я тебя с первого дня подозреваю. С того момента как ты резко вступился за паркера.
На второй ты меня смутил резкой переменой отношения к нему. Третий день я уже тоже объяснил. В любом случае приоритет моего голоса в настоящий момент выглядит следующим образом: 1. Хочу казнить Ветрову. 2. Если не казнят ветрову, готов казнить Васекса. 3. Если не казнят этих двух, присоединюсь к казни Вуди. И да, если начнут сливать Паркера, я с радостью проголосую за него вне зависимости от указанной ранжировки.
|
|
|
|
|