|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ветрова переголосует за вудсона а сейчас криво готовит объяснения, почему не будет голосовать за носа говорит, что не хочет его убивать, даже если он маф по-моему, уже очевидно, что ветрова с носом мафы нос спасал ветрову из-за моего резкого переголоса ветрова теперь защищает носа по совершенно идиотским причинам - лишь бы оправдать грядущий голос за вудсона на самом деле носа с его-то псевдоигрой защищать просто невозможно, а ветрова во вред себе пытается. не на пользу города! говорить, что не убьет его, даже если он маф! ну что за хрень? голосуйте за ветрову или носикамуса |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
|
Пока все, потом еще допишу по мафам.
|
|
|
|
#385 | ||
|
статус
|
Да, кстати, вспомнил момент.
Ветрова только в случае с Носиком написала, что я использую глупые уловки. Я уже сколько раз в этой партии их использовал. Санни даже у меня спросил про них. Но она почему-то только сейчас их увидела. Именно в случае с Носиком. Кхм. В общем, думаю, ни фига они не глупые. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
overdigger
Vetrova, тогда какие у тебя кандидаты?
И ты не шутишь, что пощадила бы на казни носа, даже если он маф? Как это понимать? Я бы еще как-то понял тупость, если бы речь шла о санни и тебе, энзе и тебе, паркере, аферусе и т.д. Но мафа-носа не убивать, признавая, что он маф??? Объяснись. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
статус
|
wankuzidi, почему понравилась Анноушка, которая вела перепалку, а другие, которые вели перепалку, нет?
Добавлено через 42 секунды ВАСЕКС, меня так Болдуин спасал, когда мы мафили. Писал типа новичка жалко убивать, еще желание играть отобьем. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, мафа-Носа не убивать. Он очень хорошо держится для себя, мне это импонирует. И я даже не знаю, маф он или реально играть подучился, всё-таки есть шанс что по прошлым партиям для себя вывод сделал и старается, а вы акулы. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
overdigger
Vetrova, не перепутал. Говори, кто Паркер, по-твоему мнению. Очень интересно услышать его сейчас.
это самоубийство, ветрова. ты убиваешь этими словами и себя и носа. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
не вижу смену поведения у Вудсона в плюсовую сторону, не расскажешь почему должна менять голос в того, куда мне ткнули пальцем? чтоб потом сказать: ааа.. мне сказали... пф, да щаЗ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
апд. а куда делся Вудсон? конечно, во всех подробностях, тут так принято. не важно кто ты, главное побольше воды из ИРЛ и всё в шоколаде. это надо комментировать? или как бы сама поймёшь? нет, мой аргумент: меня обелили на ровном месте и не могут объяснить откуда это взялось. Почему выделили из всего списка и чем я так озеленилась. И даже сейчас объяснение что я сильный игрок от которого веет миром, мягко скажем не объяснение, или считаешь что сильный игрок сильный только за мир? Цитата:
пусть виснет, вот и посмотрим кем. делаю ставку что ты сильно удивишься. Цитата:
будет чего по игре, пиши. Отчитываться куда я ушла, откуда пришла, и что-то придумывать потому что тебе захотелось я не буду. кто где как играет, пары-непары, всё вместе слепила. За мира стою. Амазонка мир. Её не отдам. |
||||||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
статус
|
Не удивится. Она знает мою роль.
Добавлено через 59 секунд Анноушка, а что про Носика думаешь? На прошлых страницах много нового. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
overdigger
Напоминаю всем, что есть большая вероятность того, что у нас на носу (иронично) последняя казнь-ночь, после которой мы узнаем роли убитых. Потом мы будем "слепыми", начнется игра в закрытую. Все из-за овощей в первую очередь.
Нужно обязательно сегодня убить мафа, а ветрова и носикамус - наиболее спалившиеся, защищающие друг друга, ветрова признает возможное мафство носикамуса, но не хочет его убивать, как мафа (при том ветрова с носом никогда в тандеме не была). ветрова маф нос маф |
||
|
|
|
|
|
|