|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
О___О
Я вам говорю: давайте вешать Панкора вместо Лолы. Не, не слушают. Говорю: ванкузиди повесить хочу. Не, зачееем, там же такой вкусный Вудсон висит. Сказала что аби вызывает большие подозрения - обломали сразу, типа да ну ты шо он такой мирный. Ну хз может и мирный, но пропасть он мог и тупо из-за ирл, а не потому что мирный и забил. Говорю вам, что Баня не нравится тем что второй раз уже голосование пропускает но типа не пропускает, и ему даже преда за это не выдали, ащета, чего я не понимаю. Очень даже возможно что маф, но нет, игнорируют. Я даже Валара уже немножко подозреваю из-за его странной деятельности с картинками, и потом не могут же в команде мафов все сплошь овощи быть. Хотя ладно, Валара пока всё равно казнить нельзя, пока его упёртость ему всё-таки в плюс. Носикамус вона тоже всё к чужим мнениям подмазывается. Своих мозгов нет. Осторожничает, пытается быть невозмутимым. Это нехороший знак, говорю вам. Вудсон, твою мать, ты вообще читаешь тред или только ПИШЕШЬ?! |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
чух-чух
|
я отмечаю факт. Динамику сам можешь посмотреть
Добавлено через 48 секунд вы просто не умеете работать с таблицами. Добавлено через 1 минуту Хм, действительно. Я тебе верю.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 01.10.2014 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
чух-чух
|
Чет я результата твой работы не вижу, особенно учитывая твой голос за самсона и нежелание спасать лолу.
|
|
|
|
#228 | ||
|
статус
|
Vetrova, это Амазонка писала в своих аргументах, так что надо и у нее спрашивать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
чух-чух
|
Если судить по последним голосам, то ты, Паркер и Носик. Ваши голоса добили Самсона в ситуации, когда его можно было вытащить.
Если взять весь день, то ещё Вася, Санни и гудкет. Их голоса укрепили рейтинг самсона как кандидата на казнь.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
тебе не кажется что вы задаёте одни и те же вопросы? смысл мафии его не довесить? хоть 1 причину мне скажи, давай пойдём от обратного.. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
А как ты хочешь? С плакатами и торжественной музыкой? Я тебе не Санни и не Валар, я не могу с такой же упёртой уверенностью взывать всех кого-то казнить, если только не уверена в нём абсолютно. А я пока ни в ком не уверена, только подозреваю.
Или у тебя есть какие-то сведения, о которых я не знаю, но по которым вот точно-точно можно сказать: "я нашёл вам мафа!" м? Флудер. Лучше перечитай НЕСКОЛЬКО раз одно и то же, пока не поймёшь что человек имел в виду, а не задавай по сто раз ему глупые вопросы. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
чух-чух
|
Косяк, что Санни так активен в теме набора.
З.Ы. Время сверять таблички второго дня с таблицами первого.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
По порядку:
я пыталась уговорить хоть кого-нибудь проголосовать за ванкузиди, пушто я думаю что Вудсон мир, и я мир, а голосование практически между нами разделилось плюс СамСом, в коем я была не уверена, и даже был бы он мафом, меня терзали сомнения что удастся его казнить. Но за ванкузиди не вышло, и мне пришлось отдать голос за СамСона, чтобы спасти себя. Такие дела. Паркер мирный, я ручаюсь за него. Готова поклясться уходом из раздела. Вот Носик ппц странный, его голос в конце и его объяснение "чтобы вы не подумали что я маф" - это нечто. Беда в том, что это Носик. Ту же знаешь, как с СамСоном практически. Хрен поймёшь. Ты мне сама сказала, что его спасали. Ок, пруфы хочу. КТО спасал? Валар вон уже нашёл кто мог, а ты только воздух сотрясаешь и стрелки переводишь. Если начала что-то крутить, так докручивай до конца, а пока только балабольство. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
статус
|
Я тебе уже писал: выезжать на моей казни который день.
К тому же все на меня агрятся, пока мафия что-то там мутит. Добавлено через 1 минуту Так обычно мафы делают =_= Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
*рукалицо*
Гендальф мёртв. Совсем мёртв. Смотрите: Торина мы повешали, т.е. третьего кила сегодня быть не могло. А хила съели ещё вчера, т.е. лечения сегодня быть не могло, т.е. смерти должно было быть две. Вы ведь не думаете, что мафия пропустила ход, верно? Ну так вот всё и сходится. Убийства два. Значит Санни всамделишный труп. Валар, ты же у нас спец по табличкам, я удивлена, что с математикой при этом не в ладах. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Балабольство - та ради бога)) я что должна сделать? идите вешайте другого, я голоснула, голос объяснила. Никто не будет тащить мира 3 дня, ИМХО. Вот повиснет, тогда и поговорим кто тащил, кто топил и тд. Но делаю ставку что не повиснет.. вот такой непотопляемый "мир", которого подозревают практически все. Но не вешают.. бывает)) Мне вон с визгами "тупица это не заметит" Васек вчера по Паркеру втирал. И?))) так шта, извиняйте, но я доверяю себе больше, чем чьему-то мнению. Добавлено через 3 минуты Цитата:
тебя стабильно голосуем: я, Амазонка и Экитон. Экитон видела почему. Мы с Амазонычем тоже мафия? гипер-мафия, чё там))) кто ещё на тебе "выезжает"? ты меня обвинил в этом вчера, но не пишешь что я маф, почему я для тебя не маф тогда? Добавлено через 4 минуты лан, буду позже, ничё нового Последний раз редактировалось MissCalito; 01.10.2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|