|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Vetrova, где ошибка? или ты просто огрызаешься, надеясь, что тема замнётся? в чём я ошибся?
не то чтобы меня так сильно интересовал щас ман, но ты как-то странно увиливаешь, сказав, что я ошибся математически в чем-то кстати, если будет лидировать на голосовании носикамус, я поменяю голос за него. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Сладкий я...
|
Уже одной этой причины достаточно, чтобы сегодня ты оказался вместо Самсона.
Лол. Я, например, не уверен ни в одном из своих кандидатов настолько, чтобы изобрести какие-то доводы, кроме тех, что уже озвучил. По Самсону, считаю, что он лжет о том, что не мониторил тему. А затем уходит от ответов. На то, чтобы выдать аналитегу по казни Лолы и твоим голосам в том числе ему хватило 4 минут, а чтобы отписаться на простой вопрос, полчаса уходит. Мелочь, но в сумме с его тактикой игры "овощ с парой непонятных вбросов" и фразочками типа "если бы я был мафом" пока мой основной кандидат. Ванкузиди второй. Ты третий. Панкор и другие овощи, вроде Носика, Бани и ты.ды. маячат на горизонте, но разобраться с ними со всеми разом никак. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, там ошибка в изначальном ходе мысли. Я заявляю: Аферуса убил маньяк. Маньяк убивал самых малопишущих, поэтому такое описание про "отстающего" и список ников-овощей. Аферус был самым отстающим в период времени с ~4-5 по мск до ~8 по мск. Т.е. где-то в этот период маньяк отослал свой ход. Скорей всего на всякий случай если не успеет к ночи. Неизвестно, успел ли он к ночи, но ход менять не стал.
Меж тем Гендальф свой ход делает уже после того как к нему приходят ночные убийства от Экса, и тогда он меняет в них что-то. Заранее ему точно смысла нет сочинять, а значит Аферуса не мог "убить" Гендальф. Что именно тебе тут неясно? |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Сладкий я...
|
wankuzidi, ну как, почитал Гипериона? Что то ты там по нему написал, но вывода толком я не увидел. Подытожь что ли, что надумал.
И по "другим" каким-то кандидатам ты собирался высказаться. В том числе по Самсону отдельно даже. Хотелось бы услышать, что у тебя там за картина мира? |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Vetrova, ну и как это не согласуется с моим сообщение о маньяке, в конце которого я ещё указал, что маньяком вполне можешь быть ты? где ошибка? что тебе мешало отправить заранее ход? аферуса ты уважаешь как опасного игрока, насколько я знаю, а ещё он хорошо лёг в систему убивания овощей или хотя бы в припугивание овощей запиской.
|
||
|
|
|
|
|
|