|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
статус
|
Цитата:
За кем? Зачем скрывать никнейм? Что конкретно тебя заинтересовало? И да, ответь мне наконец, почему ты голосовал за Лолу? |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А по этой партии ты что-нибудь скажешь? |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
В обоих тех партиях (Джакоба я тож читал) Санни был куда более серьезен и рассудителен, при всём его старании пытаться быть таким же обаяшкой как всегда. А тут он как обычно за мирного напролом прёт.
Добавлено через 50 секунд Ну можно в меня переголосовать, например. =) Последний раз редактировалось Vetrova; 30.09.2014 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
Интересуют подробности личной жизни или что-то другое?
Очень забавно wankuzidi объявился по зову голоса Ветровой на казни ![]() nosikamus как будто сбивается, но вроде держит лицо, не вижу, чтоб прям где-то сел в лужу, что-то конкретное. По Сам Сону мнение не изменилось, я не думаю, что игрок, который тебя обвинил, может, быстро надоесть, и не верю, что мафия всей командой может пойти голосовать в кандидата Сам сона, как он говорит. Все в целом, похоже на не очень правдоподобные отговорки. Аби, Панкор, Болдвин так и не объявились. Ситуация с Паркером и Васексом для меня крайне не понятная, я честно, не стал тратить время на поиски подтверждений их словам, мне просто не хочется заниматься тем, что не имеет прямого отношения к игре. Решил ждать и наблюдать, что будет дальше.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
статус
|
Если меня сольют, то присмотритесь к Болдуину, который вчера в Лолу кинул голос и написал, что вернется к казни. Сегодня то же самое - голос в меня и пишет, что вернется к казни. Аргументации я от него так и не увиел. А ведь сначала аргументация, а потом голос.
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
хм. ветрова. а много тут людей за одиночных ролевиков ход ведущему отправляет до конца казни? =_=
тогда можно про мана сказать: 1. ему пофиг на казнь было, его там не было в кандидатах, и не было тех, за кого тот держал пальцы крестиком, волнуясь, и он уже давно спланировал систему ночного убийства (хотя мог бы ещё над описанием поработать, лол) 2. он высылает ходы заранее... почему? либо это какие-то такие редкие личности, которые так особенно ходят... либо это кто-то, кто ушёл сразу после казни или во время неё к слову, ветрова, это могла быть ты, на связи с эксом, заранее сказать убийство... а потом, раздосадованная тем, что никто не понимает суть маньяка, начала доить эту тему и додоила до прямой подсказки, как тот выбирал жертву аферуса... |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Увы =( Да, но он настаивает, что не видел моего голоса на казни, а прочитал в треде что я хочу его казнить. Что сути дела не меняет. =) |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игроман
|
почитал гипера, такой лол
первые три сообщения он катит бочку на меня, а потом 2 последующих дня тупо флудит (деф паркера считаю флудом) Vetrova, не видел, что в тебя так много голосуют, забей woodson, смысл сливать голос в гипера, когда борьба шла между паркером и лоли? если тебе действительно так интересно, давно бы уже прочел мои сообщения и увидел бы ответ ее игра была мафиозной, не видел мирную в ней |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Babyface
|
Я сейчас сделаю очень интересный и странный ход.
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
статус
|
|||