|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Тут либо СамСона добивать, либо Ванкузиди. Панкор пока отпадает ибо его тупо нет, хз что там. Не нравится мне уже второй откат Бани в духе "я снова воздерживаюсь". Первый ещё я понимаю, всяко бывает, второй раз - нет. Аби так и не появился, к сожалению. Двоякое ощущение от Макса: с одной стороны вроде такую глупость иногда несёт, что видно, ну точно роли не читал, а в конфе я думаю Гендальфа ещё как должны были обсуждать, так что вроде и не маф, а с другой стороны не нравятся некоторые мессаги в теме дня, будто заискивает, вон к Валару подмазался на пустом месте. Хз что и думать. По Ванкузиди. Пришёл, оставил вброс, поотпинывался, съехал, ушёл. Два дня подряд такая тактика. Казнила бы вместо Панкора и СамСона. По остальным отсутствующим даже не знаю что писать. Ничего толкового. По активам... да как-то большинство пока нравится. Санни, Вудсон, Валар, Амазонка, Ацетон... вот Аля местами напрягает, поблажка разве что за то что у неё параллельно своя партия идёт. Подробно по каждому реально влом. Давайте или СамСона или Ванкузиди казним, если до вечера ничего не изменится. У меня всё. =) |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, он так и не написал причину казни Лолы. Даже в 1 дне. Пишет, чтобы интересующиеся сами искали тот его пост, потом еще, чтобы другие игроки написали список тех, кто защищал Лолу. Какой-то ленивый маф.
Прочитал посты Максма, так вот, ничего такого внятного по Ветровой у него. Думается мне, он на волне хайпа стал голосовать. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
|
Я пока читаю тему, прочитал две первые страницы.
Не верь, подозревай меня. Я сам не люблю прибегать к таким уловкам, но я не ожидал, что вчера все и правда решат сливать меня. Цитата:
Метос бы не стал так делать, а вот новичок РеалСкиф и Максим вполне могли. Но, как я уже говорил, если Джунши убила мафия, то вероятнее всего Иллюзиониста заблочили вчера сами мафы, а значит скорее всего они сами его сегодня убьют. Думаю нет смысла заморачиваться на его поиске. Цитата:
По-моему эти таблички и есть страдание фигней. Не вижу никакой пользы от них. Какой вот выовд можно извлечь не имея ни одного дохлого мафа? Ушёл читать дальше. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Повторяка.
Добавлено через 24 секунды Он тебе лично передал? Последний раз редактировалось Vetrova; 30.09.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
|
Цитата:
Ну а это вообще бред Цитата:
|
|
|
|
#372 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
nosikamus, а знаешь, что меня в тебе напрягает?
Вот это - тыц. Прям само спокойствие и рассудительность. Не обижайся только, но прям очень уж интересные и логичные выводы для тебя. и то как ты в тени держишься, и "не пудри мне мозги", когда тебя подловить пытаются. Ловко. Так ловко, что я даже не верю. =) |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
статус
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=160
1 день? Это не бред. Это один из косяков, которые часто совершают мафы. Игрок начинает оправдывать своё отсутствие в игровой теме или то, что "присутствует, но ничего не пишет" событиями из реала. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Babyface
|
Vetrova
Ну ты стрелочница еще та