Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2014, 23:38   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мафия №80. День второй - первые потери

Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря.

Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин.

Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль.

Анонимные записки:
Скрытый текст:
Порядок — рандом.
Цитата:
Сегодня я проверял Аферуса.
Подпись: доктор.
Цитата:
Пропала моя прелесть...
Цитата:
Носикамус томат - ваш Компромат!
Цитата:
Внимание, я вскрыл всех: Лола - мафия
Цитата:
Реклама:
Превращение хоббитов в людей. Туда, сюда, обратно.
Цитата:
Сидит Пиппин на Фангорне. Фангорн говорит:
- Ух ты, какой теплый дождик пошёл!
Пиппин ему сверху отвечает:
- Какой хочу, такой и пускаю.
Цитата:
Афера с амазонскими лесами провалилась
Цитата:
"Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку,
а неведому зверюшку"
Цитата:
Внимания, я коммисар: Васекс - не виновный
Цитата:
Арагорн (читает письмо): "Ай да Перри, ай да Тукин сын!"
Цитата:
Половину из вас я знаю вполовину хуже, чем хотел бы, а другой половиной интересуюсь вполовину меньше, чем она того заслуживает.
Цитата:
Панкор - чиж
Цитата:
На связи коммисар: Ветрова - не виновена
Цитата:
Санни и Валар - разные
Цитата:
Прыгают Фродо с Боромиром с парашютом.
Приземляется только Боромир, Фродо разбился.
Боря, качая головой:
- Я ему: дергай за Кольцо, Фродо, а он ни в какую: "You are not yourself!"
Цитата:
Паркер - не виновен. Ваш ком
Цитата:
Я журналист: Джунши и Гудкэт - одинаковые
Цитата:
.Банхаммер и Паркер имеют разные статусы.
Цитата:
Ветрова и Панкор - разные. Я журналист
Цитата:
Mr.Goodkat - не виновен!
Цитата:
Шепард дурак.
Цитата:
Санни и Валар - одинаковые (жур)
Цитата:
Подсказка мафии: убейте Ветрову
Цитата:
Васекс - виновен
Цитата:
Колонка журналиста: Гудкэт и Балдвин - разные, оставайтесь с нами

Участники:
Скрытый текст:

Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия.
Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности.

Правила.
Тема казни.

Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26.
Exlay вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:45   #181
overdigger

Предупреждения: 1
AmaZzZonka, так может мы уже играли вместе, на мирфе, там же много вас было (хз какой там ник был у тя). Если так, то ты в данной ситуации не новичок. В любом случае, если ты ищешь иллюзиониста в списке овощей то ли иллюзиониста, то ли маньяка, это многое о твоей соображалке говорит. Потому тебе бы воздержаться от оценок чему-либо (типа "бред").
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 30.09.2014, 13:48   #182
Новичок

Цитата:
Сообщение от AmaZzZonka Посмотреть сообщение
так вот именно и не он один Валар вроде бы тоже мне написал что возможно это его будущие жертвы, маяк мафам не стрелять по ним) НО тогда он вполне мог и себя туда вписать чтоб его не заципили, вообщем эту теорию оставлю на потом для себя) Пусть у мафов голова теперь болит об этом) им он так же опасен)
ну, если рассматривать с этой точки зрения.. поняла мысль, но всё равно, там как по мне, вся писанина от балды, сомневаюсь что на данном этапе можно что-то выудить, а вот после второй ночи, может и получится отсеить хоть что-то
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 30.09.2014, 13:50   #183
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
AmaZzZonka, так может мы уже играли вместе, на мирфе, там же много вас было (хз какой там ник был у тя). Если так, то ты в данной ситуации не новичок. В любом случае, если ты ищешь иллюзиониста в списке овощей то ли иллюзиониста, то ли маньяка, это многое о твоей соображалке говорит. Потому тебе бы воздержаться от оценок чему-либо (типа "бред").
я тебя огорчу сейчас я не играла на мирфе и у меня везде один ник всегда это раз

Два я ищу всех нехорошек сразу мне пофиг кто они вообще, намекну мафам где они могут быть, пусть отстрелят)

и в третьх на личности к тебе никто не переходил, а вот от тебя так и веет хамством!! Будь любезен воздержись от своих умозаключений!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
ну, если рассматривать с этой точки зрения.. поняла мысль, но всё равно, там как по мне, вся писанина от балды, сомневаюсь что на данном этапе можно что-то выудить, а вот после второй ночи, может и получится отсеить хоть что-то
именно, взяла на заметку просто)

Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
AmaZzZonka вне форума  
Отправить сообщение для AmaZzZonka с помощью Skype™
Старый 30.09.2014, 13:53   #184
overdigger

Анноушка, я смысл твоего бредового сообщения про мамонтов понял и ответил тебе по существу, но в ответе ты, как мне кажется, увидела только беременных мамаш, раз про них только ответила, вот я и повторил, на всякий случай. Теперь все уяснили или остались незакрытые вопросы?
Почему я защищаю паркера - я уже несколько раз четко обьяснил.Если ты что-то не поняла все равно, медленно перечитай внимательно мой ответ по паркеру. Если что-то все равно непонятно, спрашивай.

Добавлено через 5 минут
AmaZzZonka, мафии во многом выгоден иллюзионист, т.к. вносит сумятицу и мирным хаосом легче манипулировать (может, так и тянут сейчас убивать вудсона, хз). Потому это почти игра в закрытую для мафии, к тому же явно успешная ночь,не взирая на иллюзию. Мафам иллюзионист меньше нужен мертвым, чем полезные активы. Ну и такое бредовое указание на иллюзиониста никто слушать не будет.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 30.09.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 30.09.2014, 13:59   #185
Новичок

Цитата:
Анноушка, я смысл твоего бредового сообщения про мамонтов понял и ответил тебе по существу, но в ответе ты, как мне кажется, увидела только беременных мамаш, раз про них только ответила, вот я и повторил, на всякий случай. Теперь все уяснили или остались незакрытые вопросы?
Почему я защищаю паркера - я уже несколько раз четко обьяснил.Если ты что-то не поняла все равно, медленно перечитай внимательно мой ответ по паркеру. Если что-то все равно непонятно, спрашива
Ты можешь ещё 20 раз сказать про беременных мамаш)) но реакция моя не изменится)) так что не старайся.
ИМХО, опираться на НЕИГРОВУХУ не есть гуд. Если ты анализируешь по прошлым играм, то умей подать это в конкретном случае так, чтоб другие не спрашивали кто есть кто и кем был 2 года назад и что тогда было. В общем, я как бы тебе намекаю, чтоб учился изъясняться в настоящем времени, не более.
Больше препираться не буду. Повышай навыки анализа данных ситуаций, и поведения в них.
Обязательно спрошу, не сомневайся)) меня хамство не пугает.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 30.09.2014, 14:02   #186
overdigger

Анноушка, я и сам говорил, что это грязный читерский неигровой прием, но он работает, глупо это отрицать. А ссылки были в прошлом дне и точная фраза для гугла там же, выделенная. Если ты проспала кульминацию прошлого дня, твои проблемы.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:03   #187
Новичок

Цитата:
Почему я защищаю паркера - я уже несколько раз четко обьяснил.Если ты что-то не поняла все равно, медленно перечитай внимательно мой ответ по паркеру. Если что-то все равно непонятно, спрашивай.

Добавлено через 5 минут
AmaZzZonka, мафии во многом выгоден иллюзионист, т.к. вносит сумятицу и мирным хаосом легче манипулировать (может, так и тянут сейчас убивать вудсона, хз). Потому это почти игра в закрытую для мафии, к тому же явно успешная ночь,не взирая на иллюзию. Мафам иллюзионист меньше нужен,чем полезные активы. Ну и такое бредовое указание на иллюзиониста никто слушать не будет.

я уже писала что я никогда не играла с иллюзионистом, и как и что он ходит мне пока не очень ясно, для себя я отметила где он может быть, это запрещенно я не пойму? он нехорошка, и я озвучила где он может быть, как то так. И как бы я не считаю что он мафам меньше нужен, раз он может то убрать убийство то добавить, как балансирую на сколько я поняла, мафам это не выгодно тоже
AmaZzZonka вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:05   #188
overdigger

AmaZzZonka, мафы знают свой состав и минимум одну ночную цель, их намного сложнее обмануть иллюзионистом, чем мирных.
Исчезнет их цель в газете - проделки илла. Появится их товарищ с немафиозным статусом - проделки ила. Появится неизвестный маф в газете - проделки илла. Мафов иллу не так просто обмануть. Илл несет вред для мирных в первую очередь.

Твое указание на илла настолько бесполезно, что больше похоже на мафиозную непродуманную имитацию мирной расследовательской деятельности.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 30.09.2014 в 14:11.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:07   #189
Новичок

Цитата:
AmaZzZonka, мафы знают свой состав и минимум одну ночную цель, их намного сложнее обмануть иллюзионистом, чем мирных.
да это само собой понятно, я к тому что вдруг иллюзионисту захочется затереть труп от мафии, мафии оно надо?))

вообщем все понятно, у нас просто относительно этого мнения разошлись) Я повторюсь еще раз ищу ВСЕХ нехорошек а не только мафию)
AmaZzZonka вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:13   #190
overdigger

AmaZzZonka, гэндальф сам уйдет, его нет особого смысла искать.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:13   #191
чух-чух

Пока вы там фигней страдаете, я решил сделать таблички, поскольку анализировать все 50 страниц нереально, по казням. Проверяйте, если где ошибки исправлю.
Скрытый текст:

1-я табличка по голосованиям каждого игрока. Каждый игрок выделен своим цветом.

2-я табличка отличается от первой только цветовым принципом.
Теперь синим выделены окончательные голоса, а красным - измененные

Если ошибок не найдете, я добавлю к голосам комментарии. Кроме того, по табличкам можно определить активность игроков и изменение расклада голосов во времени. Если ошибок нет, то табличку по раскладу голосов я тоже сделаю.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:21   #192
overdigger

Valar, пользы особо никакой, вполне можно счесть за мафскую имитацию активности.

Я когда-то аналогично по дням делал, выцепливая ВСЕ обвинения и обращения к кому-либо. Вот это работа)
ВАСЕКС вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:25   #193
Игроман

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
появился, но с одним странным постом
какой же ты упертый
никаких скрытых смыслов в нем нет
хотел узнать, кто защищал лоли и чекнуть посты этого человека, все

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ванкузиди, ты первым кинул голос в Лолу, но так и не объяснил его.
К тому же ты увиливал, когда я и Лола предлагали тебе сделать это.
Может, сейчас самое время?
я мирный
сори, что плохо играю
на мафии я бы так не играл
не могу находиться под давлением
простите, я мирный

а по поводу лоли, я писал почему в нее голос полетел

Добавлено через 3 минуты
я бы прощупал гипера
кроме стены текста, в которой он переворачивает смысл моих слов, ничего дельного не написал и продолжает кидать в меня голоса, чую злую роль в нем

мирным считаю только анноушку

Добавлено через 7 минут
васекс вчера казался более мафиозным, чем сегодня, посмотрим как дальше пойдет

валар вполне может быть мафом, очень уж двояко отыгрывает

Последний раз редактировалось wankuzidi; 30.09.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
wankuzidi вне форума  
Отправить сообщение для wankuzidi с помощью Skype™
Старый 30.09.2014, 14:36   #194
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
какой же ты упертый
никаких скрытых смыслов в нем нет
хотел узнать, кто защищал лоли и чекнуть посты этого человека, все
Ну вот смотри.

Допустим, я предположил, что вчера маф мог спалиться на том, что знал о мирности Лолы. Так? Я пойду, найду посты этого человека и задам вопрос ЕМУ, откуда он знал роль Лолы? И посмотрю на его реакцию... Что делаешь ты? Ты оставляешь пост: "кто там знал роль Лолы, ау? Отзовись!!" Ну бред же.

Идиотизм же мирному просить неизвестного мафа признаться в мафстве самостоятельно. А вот задать вопрос в пустоту вполне мог маф. В надежде, что мирные сами раскопают кто там "знал" роль Лолы и нарисуют вам нового кандидата на слив. Нэ? Логику видишь или я на голом месте прицепился?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2014 в 14:39.
SunnyBоy вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:39   #195
Новичок

Цитата:
AmaZzZonka, гэндальф сам уйдет, его нет особого смысла искать.
хорошо

Добавлено через 3 минуты
посветофорю)

woodson
nosikamus
maxim 4rever ???? вообще не помню
lolbabe — Гном (чиж)
Valar
Aferus — Тауриэль (медсестра)
Джунши — Торин (детектив)
pankor
Mr.Goodkat тоже не запомнился
Sam son
Vetrova-нейтрал
wankuzidi
methosean
BanHammeR
аби
Гиперион
RealSkif

Паркер
Baldwin
SunnyBоy

Halkbigus ?? не помню
EcitoN
Анноушка
ВАСЕКС

вообщем как то так получилось, большая часть игроков вообще не запомнилась, мало их

Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
AmaZzZonka вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:46   #196
чух-чух

Василий, я вывесил таблички, чтобы те, кому интересно, проверили их на соответствие действительности. Я над ними ещё работаю.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от AmaZzZonka Посмотреть сообщение
Valar
я же сказал, что сегодня будете смотреть на имбецила))
Василий там же.

Добавлено через 2 минуты
И что самое смешное. Никто даже не проверил, правильно я написал или нет. Лол. Здесь кто-нибудь умеет работать в команде?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 30.09.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:51   #197
Новичок

Наркоманы >_<
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 30.09.2014, 14:51   #198
Новичок

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Василий, я вывесил таблички, чтобы те, кому
Добавлено через 2 минуты
И что самое смешное. Никто даже не проверил, правильно я написал или нет. Лол. Здесь кто-нибудь умеет работать в команде?
я не анализирую так голосилку) поэтому просто мельком глянула, ты б комментарии добавил куда интересней было б)
AmaZzZonka вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:51   #199
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Если ошибок не найдете, я добавлю к голосам комментарии.
Ошибки не искал, но комментарии интересны. Как думаешь, какой должна быть стратегия мафов на голосовании в случаях, если: а) На голосовалке есть маф. б) на голосовалке два мира.
SunnyBоy вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:51   #200
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Наркоманы >_<
и это все?)) ну точно пофигисчиский нейтрал)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ошибки не искал, но комментарии интересны. Как думаешь, какой должна быть стратегия мафов на голосовании в случаях, если: а) На голосовалке есть маф. б) на голосовалке два мира.
эм а где ты комментарии увидел?) я слепая наверное) тыкни меня пальчиком)

Добавлено через 2 минуты
или ты в общем хотел бы комментарии прочитать?) разжуй повнятней)

Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
AmaZzZonka вне форума  
Закрытая тема