|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
|
Я же написал, что с телефона заходил, и не мог нормально ни читать тему ни писать. Во первых потому что нету времени на это там, а во вторых просто неудобно. Сейчас уже дома, да.
|
|
|
|
#262 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пфи как мы съезжаем. Ты же вроде достаточно изучил голосовалку чтобы помнить КОГО? |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да вначале просто так тебя вписала, а что реакции снимать то как то надо) далее ты себя проявил не айс, так что уж извини что мира в тебе не разглядела. Имена я уже озвучивала потрудись поискать) |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Ну, читал ты первую треть дня. Никак не мог ты знать, что происходило в конце его. Что тебе мешало сразу сказать, что ты следил за ходом казни? Ничего, кроме попытки уйти от ответа на вопрос по Вудсону. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2014 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Deithwen
|
SunnyBоy, она не ответила, вот и переспросил. Щас опять молчит. Клево.
Зайди в опции, клоун, и глянь что такая функция есть. Vetrova, я изучил ее и представь, не все могу держать в уме. лол, ты чего то впряглась так за Санни? Братке мафу сказали правду э? Откуда ты знаешь про это, лол? Последний раз редактировалось Sam son; 30.09.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Babyface
|
Vetrova
А если в закрытую как в мафии ? |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Потому что. =)
А что, за подельника переживаешь? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ай ладно, кому надо тот понял о чём я. Последний раз редактировалось Vetrova; 30.09.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#271 | |||||||||
|
статус
|
Это был специальный маневр, чтобы посмотреть, кто присоединится к легкой казни.
Меня совсем не обрадовало то, что Анноушка вдруг появилась из ниоткуда и присоединилась к моему повесу. За длительное время отсутствия, я изучал тему этого дня. Что мне показалось странным: Подбирал выражения, маф? Аргументация должна предшествовать голосу. - Заметил за Ветровой характерный для мафии косяк - называть в первый день большую часть игроков мирными. - Цитата:
Оправдания ирл. Мог бы просто написать, что будешь на работе. Зачем эти подробности? Чтобы придать большую правдоподобность? Цитата:
Цитата:
- Валар тоже показался крайне подозрительным. Заметил за ним свойственную мафии черту - поддержива шутки, отыгрыши, оффтоп… Дело в том, что мирный даже во время флуда и шуток думает: кого бы обвинить, кто палится. - Цитата:
- У Гипериона вижу натянутый флуд с его: Цитата:
Цитата:
Цитата:
- (!)Вдруг появляется Анноушка: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=151 Она это все писала еще до того моего поста про уход, значит хотела окончательно меня добить. Видит, что я только оправдываюсь. Поэтому ответила на каждый пост по отдельности, хотя могла бы просто уточнить некоторые моменты. - Но почему-то не проголосовала. Почему? Вероятность казни Лолы или Паркера была выше, чем моя? Поэтому вы меня на сегодня оставили, да? - Не понравились те, кто присоединился к беседе Цитата:
А что сам не узнаешь? Как ты можешь быть уверен, что она мирная? Только мафы знают, кто тут мирный. Или ты подмазываешься? Понимаю там, написал бы: она не так подозрительна. Но нет ты написал, что считаешь её мирной. Это косяк мафии: "Я считаю мирным:" - (!) Кто-то назвал Ветрову нейтралом, так теперь она прикрывается этим. Спросили про подозреваемых, так она сразу же запостила список тех, кого бы допросила. Так там одни малоактивные игроки. Потом нашла себе каое-то интересное дело. Вы только посмотрите! Она делает все, лишь бы не писать своих подозреваемых! Да она мафит! Неужели никто не видит?! Цитата:
- О да! Того, кто в тебя голос кинул и неактивных. Держи пять, маф! Ты боишься связываться с активными? Или по-твоему мафы только среди неактивных? |
|||||||||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Babyface
|
woodson
Так это был ты цветочник ! АХАХАХАХА. Vetrova Встречаться в закрытую, типа никто не узнает до самого конца. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А чего у тебя припекло?
Ну скажи, я вот не понимаю. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, это не важно. Важно другое - она делает все, только бы не писать список подозреваемых.
Добавлено через 1 минуту В общем, мои подозреваемые: Ванкузиди Носикамус Эцитон Ветрова Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
что значит что я быстро сменила мнение? касаемо тебя? ДА ДА ДА эмо твое все попытки увидеть в тебе мира убило. что касаемо Лолу, скажи ка мне мой дорогой, когда тебя вешают, ты сидишь и занимаешься просто сарказмом?) или вот как щаз ты делаешь пытаешься правдаться? Так почему она этого не делала? Почему я в ее шутках должна была улавливать нотки мирности то? если ей это не надо, почему мне то должно это нужно? |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Для встреч в закрытую ты УЖЕ слишком палишься в открытую. Я пас. =)Я уже пыталась объяснить, что Аферуса скорей всего убил маньяк только потому что Аферус меньше всех оставил сообщений в треде на момент когда маньяк отправлял ход.
|
||
|
|
|
|
|
|