|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Так, я сейчас постараюсь сюда как-нибудь по пунктикам разложить всё что родил мой ясный ум, а то сама скоро запутаюсь %( Добавлено через 50 секунд А ещё у меня слово-паразит "пожалуй", пожалуй %) Последний раз редактировалось Vetrova; 30.09.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Babyface
|
wankuzidi
Я вырезал смысл из твоих постов и вставил в свой пост, с комментариями и пояснениями. Не хош отбивать твои проблемы. Рано или поздно тупомирные поймут что ты маф. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Смотрите: Цитата:
Просто потому что это Аферус? А как бы не так. Внимание! Время сообщений везде указано белорусское, чтобы было по мск прибавляйте единицу, спасибо. На момент "Вчера, 12:36" - у Аферуса было всего два сообщения. Следующие он стал набирать уже в "Вчера, 19:08" и после. Т.е. до Восьми по мск он по сути был В САМОМ НИЗУ СПИСКА активности. Следовательно, наш маньяк скорей всего оставил ход заранее и свалил ещё до того как вернулся Аферус. Тогда понятны и имена в списке, и само описание становится на своё место, потому что до восьми по мск АФЕРУС ОТСТАВАЛ. Но я перепроверила и кол-во и время сообщений других игроков. Например, Анноушка. Первое сообщение - "28.09.2014, 22:11". Следующие пошли с - "Вчера, 16:17". (по мск это как раз уже после пяти вечера, если что). Так вот если бы маньяк оставлял ход до этого времени, то боюсь, умерла бы Аля, т.к. на тот момент она отставала больше всех. Следовательно, наш маньяк до пяти вечера ещё был с нами и как минимум сидел в разделе и видел кто сколько пишет. По другим никам я тоже прошлась, и всё совпадает, просто смысла по всем расписывать особо не вижу, так более показательно получается. И нет! Я не призываю сейчас всем искать маньяка. Однако я думаю, это ещё может пригодиться потом. Да и если его мафы завалят я не против. =) Кстати, таким образом я уверена, что Аферуса правда убили, ибо тогда картинка получается красивая и логичная, а вот если б тут Гендальф нашаманил, то список имён и описание аще не в тему. Такие дела. =) |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
тавай уже, жги конечно, а что тут несерьёзного, ты приходишь и выдаёшь чо я тебе самая мирная, но почему ответить не можешь? и? в чём смысл? я это воспринимаю как рисование у меня на лбу мишени. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Анноушка,
Аль кто у тебя мафы?) Я вот выделила НО меня еще Саф настараживает, пока его не трогаю но сходу в зелень меня он пишит будучи мафом только всегда, и если Вудсон окажеься все таки мафом, то он считай на фоне него обелиться. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня сейчас дальше Вудсона не идёт, и по вчерашнему дню и сегодня, плюс этот псих, уход.. ну явно на публику, типа: запараноют и не повесят, а дальше оттолкнусь, к слову, ещё не вечер, я думаю, веселуха начнётся под флажок, как всегда. Сейчас вот мне интересно озеленение меня Ванкудзи, сморим что ответит. |
||
|
|
|
|
|
#248 | |||||||||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Вопрос на миллион. Осталось понять его подоплеку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых. Как человек, читавший только первые 20 страниц, мог понять, что игроки не настроены снимать голоса с Лолы и Паркера? А? Цитата:
Цитата:
Итак, Самсону, пойманному на лжи, нечего ответить. Вывод напрашивается: Самсон маф. Сегодня мой голос против Самсона. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Babyface
|
Если я не ошибся
ванкузи ацетон самсом носик хамир максим болд джун мет скиф гудкат аня лола 14 игроков не меняли голоса включая меня, из них 2 мертвы. Вспоминаем прошлые игры с мирфа и мании. Делаю смелый вывод, что аферуса убил кто то с мирфа, например Настя. Ну а что до мафов, то вполне очевидно они ищут ролевиков и будут убивать тех у кого активности не много ни мало. На фоне всех голосов выделяются самсом и скиф оО |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Babyface
|
SunnyBоy
Сучка опередил
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy,
Санни Сам сон маф это понятно, а Вудсон для тебя кто?) Добавлено через 23 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Ты на голосование глянь. Тут выбор был из пары людей и никто бы РЕЗКО на Баню не перекинулся. Не имею возможности. слушай, сгинь отсюда, а. То ты говоришь от балды пишешь, кто у тебя мафы, то ТИПА СЕРЬЕЗНО. Последний раз редактировалось Sam son; 30.09.2014 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Сладкий я...
|
Пока не знаю. Из тех, кто вообще чо-то пишет, Вудсон и Ванкузиди - два очень непонятных типа.
Конечно, есть вариант, что Самсон не хотел особо топить подельника, потому пытался ненавязчиво впрячься за него. С другой стороны, если Самсон маф, то его вопросики "почему Вудсон" в каком-то смысле подобеляют деревянного. Логика в том, что Вудс довольно много кому не нравится, а мафы редко тащат спаленных подельников. На них лучше обеляться, помогая повесить. Впрочем, после пары постов, Самсон же и заявил, что голоса Вудсона хреновые. В общем, за 5 минут не разобраться, есть ли тут пара. Надо еще покумекать. Добавлено через 2 минуты Настроение треда переменчиво, в последний момент могло прилететь 2 смены, которых бы хватило для казни Бани, например. Ты же четко написал, что игроки не были намерены менять голоса с Лолы и Паркера. А так и было. И понять это, бросив беглый взгляд на голосовалку, невозможно. Нужно читать тред. А промежуток между твоими постами был в пару минут. Как раз достаточный для их набора на клавиатуре, а не для анализа вчерашнего вечера. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2014 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Deithwen
|
Я уже маф, лол.
Санни, все твои подозрения ни на чем не основаны. Читал 20 стр, не видел чтобы те, против кого полено голосовало особо отметились. что в таоем понимании быстро глянул? мне нужен час, чтобы открыть тему и глянуть голоса? как я по твоему мог соврать, что глянул голоса вудса сейчас? я их что, вчера смотрел? кароче тебе видимо нечем заняться, активность ради активности. какие две смены, если там всего было два голоса подряд от мета и еще кого-то? понять это можно,п.ч никто после долгого форса и когда разделились всего на двоих , то на третьего внимания не обратят, если конечно он сам не признается. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Babyface
|
Vetrova
Ты мне тоже, давай встречаться, только я буду чутка постарше, нравится ??? |
||
|
|
|
|
|
#257 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да Так и есть.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2014 в 17:16. |
|||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Deithwen
|
Vetrova, почему ты на Панкора поменяла?
SunnyBoy какие двести, у меня там 60 страниц. Отображение другое по колвам постов. Да не нужно читать его особо, я предрекаю, что за следующие 40 страниц там дельных мыслей на пару страниц и все только флудили. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
|||
|