|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
статус
|
Добавлено через 25 секунд Что было? Я уже несколько раз все объяснял. Ты уже прочитала ту тему, что ли? Так быстро? Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот кстати что касается Валара, он у меня теперь тоже под подозрением после суда, уж больно сильно он кричал что Лола мирная, и то что Джунши считал его самым мирным, как раз и говороит для меня что он маф, типо маф бы не стал убивать того кто ему верит)) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
да я прочитала, так как вчера пропустила около 8 страниц где то как раз перед судом, после уже ваш треп не читала) |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
статус
|
AmaZzZonka, так я не маф, я мирный.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все ты додумываешь Амазонка. Вместо того, чтобы спросить у меня, что тебе не понятно в моих действиях, ты начинаешь додумывать. Надеюсь, не я один это увидел. Еще раз повторяю: я полностью открыт. Это мафы подолгу отвечают. Мне же - нечего скрывать, ибо я мирный. И вот только не надо писать, то я оправдываюсь. Я лишь поясняю мало понятные моменты, чтобы еще одного мирного не слили. Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я не додумываю, а пишу как вижу твои действия) |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
статус
|
Эй, Эцитон, у тебя вообще есть другие подозреваемые, кроме меня?
Ты ведь так и не объяснил, почему голосовал именно против меня в ё дне. Тихушничал в первом дне, когда там был хаос и никто о тебе не вспоминал, теперь вот тоже тихушничаешь. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
где я написала что ты оправдываешься?)
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
а мои подозреваемые тебе больне не интересны?)
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
статус
|
Ответы: не похоже, что маф пытается спастись, скорее мирная, которая поясняет мало понятные моменты. Казнь: ну, тут и так все ясно, вон как в нее сразу голоса полетели. И, насколько я помню, не все, кто голосовал против Лолы объяснили свой голос. В общем, на волне хайпа бросили голоса.
Она против Ветровой голосовала, а ведь могла против Паркера, чтобы спасти себя. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Я в двух сообщениях упомянул, что Лола не кажется мне мафом. А теперь приведи цитату, где я кричал, что Лола мирная. И да, ребят, вы как-то учитывайте, что некоторые в это время суток и до 6 часов работают. Так что полегче на поворотах с долгими ответами мафов, ок?
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ветрова нейтрал) о боги какой нафиг слив?)) слив это когда все голосят поголовно а не 2,5 человека вы о чем вообще)) может она не хотела мне это показать?) что не пост то один сарказм и ничего более) |
||
|
|
|
|
|
|