|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
|
Цитата:
Я тоже, но вижу смысла тратить на него голос, пусть играет. Может он уже исправился. Я надеюсь.
|
|
|
|
#485 | ||
|
статус
|
Паркер лидирует? Наверняка среди голосовавших есть один маф. Ваш кэп, да.
Валар, Носик, мафов 5, кто может быть в команде с Паркером? : Добавлено через 49 секунд nosikamus, почему не форсишь? А попросту голосуешь за самый простой вариант. Амазонка мир же. Она открыта и подозревает всех и вся. Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Babyface
|
Я тебе не понял, подробнее плз. Это и близко не то что я хотел увидеть.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ МАНЬЯК Если хочешь облегчить себе жизнь то тебе нужно бить в пары А ИМЕННО ... Сейчас я наблюдаю жесткий форс со стороны Валара и Сани в сторону Лолы и Насти. пример http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=468 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=437 ... Это первые пары которые требуется разбить чем быстрее тем лучше. Задумайся над этим ман. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты сам считаешь Паркера кем-то? Мафом? Не мафом? По факту, стартовый вброс Паркера явно готовился до игры, и анализировать его идиотизм. Это же очевидный стеб. Анализировать можно только дальнейшее отсутствие Паркера. Валар, что ты можешь сказать об этом? Я реально не вкуриваю, как сейчас колоть Паркура.Апд. Г-ди, какой же Гиперион... [самоцензура] Апд.2 А вот и Паркуша. *насыпал по новой попкорна* Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.09.2014 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
|
Читай мой первый пост, там всё есть
Цитата:
Цитата:
Зачем записываться, чтобы овощить? Оо Это не мой путь! |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
статус
|
В аналитике писал, то он чиж, который забил на игру.
Чтобы задавать вопросы? О_о Просто вступай диалог и все, чего тут ждать? Забей. Я по тому вашему разговору с Санни подумал, что ты меня в миры записал. Нет. Интересны ответы Носика и Валара |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Babyface
|
Хахахаха, я тебя тоже в рот самоцензура
![]() Лол что лол кто где ??? |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Babyface
|
А ок тогда, вопрос исчерпан.
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Поехали, девочка моя. Во-первых, с чего ты решила, что кто-то пляшет от того, что другой/этот кто-то не может понять поступок паркера? Голос против Паркера получил достаточно четкое обоснование причин его действий. Ни одно объяснение, которое вписывается в игру мирного/мирного ролевика, не подходит под действия Паркера. Единственным логичным объяснением его поступков может быть только игра за мафа. Это объяснение дал я, к этому выводу склоняется Панкор, к аналогичному выводу начал приходить носик. В таких рассуждениях прослеживается достаточно стройная логическая цепочка. И уж тем более такие объяснения выглядят более внушительными чем это: Бозе мой, Паркерюшечка такой няшик, он же мимими, ляляля, гугугу, детоська мой милый любимый мальчик с мозгами гения! Это же творческий гений, а вы все лютые, тупые бездари! Не обжайте моего хорошего агушечку, я вам так сказала! Ровно такое объяснение его действиям я увидел здесь: Цитата:
В-третьих, объясни мне, болезному, ЗАЧЕМ тебе понадобилось защищая Паркера перевирать факты? Ты не просто продолжила гнуть линию "Паркер няш-обаяш, даешь его в прокуроры Крыма!". Вместо этого ты переврала факты и по сути высказалась пренебрежительно об умственных способностях людей, которые его подозревают. Складывается впечатление, что ты пытаешься вызвать огонь на себя. Разумно ли это, если ты мирная, и тебя уже подозревают другие игроки? Совершенно не разумно. Или твоя любовь к Паркерюше настолько сильна?
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поиск ролей? Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2014 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Эй, у меня своровал фишку
Но это не отменяет того, что делается ставка, мол, парень прикалывается и отводит подозрения, хе-хе. Алсо, может быть ком? Цитата:
Цитата:
До 4 страницы дочитал, отойду, потом приду дочитаю. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что мы в первый день попадем в мафа. И даже во второй. 20% мафии - это еще попробуй попади, если пальцем в небо тыкать. Но можно знаешь ли хотя бы попытаться. Пока мне не видится эффективным способом найти связи раскрутка Паркера. Я вообще против выпила игроков, от которых можно добиться внятных постов. А от Паркера можно будет добиться. Наверно ![]() Гиперион как обычно быдло быдлом, но судя по изображенной работе мысли, пытается играть, иначе бы я уже Аби поддержал. Короч, я хз кого щас голосить, но уж лучше по спунам пройтись. Васекс, сделай что-нибудь
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
чух-чух
|
Спроси у Экса, когда он выслал роли.