|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
А мне Вудс кажется мирным) И я мирная. И твое "как лягут голоса" может не дать тебе никаких выводов, представь?
|
|
|
|
#383 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Ребята, давайте поднапряжемся и жахнем по Паркеру! Ну, правда, из всех подозрительных Паркер самый подозрительный. Вот объясните мне, например, зачем игрок, который так волновался за свою полезность, первым ходом пытается доказать свою бесполезность и слить себя на казни? Заметьте, он не овощит, чтобы его слил Экс, он пишет, но исключительно мало. Пишет даже не бред, он просто призывает его казнить. Это явно отвлекающий маневр. Ведь реально сейчас на него никто не хочет смотреть! Все такие, эх ну паркер опять шуткует! Вспомните, такие шутки Паркера никогда до добра не доводили! Ребят, если он протянет эти сутки, завтра его уже никто не казнит, а Паркер будет активно играть в свою игру, где мирные будут пешками.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Сладкий я...
|
Там написано, что я поищу из-за чего решил, что вы с Вудсоном не в паре, а не из-за чего решил, что ты мафия. Что случилось, Лола? Выдергиваем фразы из контекста специально или не можем прочитать два предложения?
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Вторая цитата настолько саркастична, что сродни обвинению, но в первой ты сама говоришь, что считаешь Санни мирным.
Вопрос: так за какую кочеврыжку ты так нервно среагировала на подозрения в твою сторону? Я там помню, ты от меня какую-то реакцию ждала... Так вот хз как я, но ты ещё как реагируешь на упоминание себя в плохом свете. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
Тут
Цитата:
И зачем мне выдергивать фразы из контекста, если я не считаю тебя пока мафом и не собираюсь казнить, а?
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Санни хочет казнить то ли его, то ли меня, позже, видимо, определится. А я не хочу казнить его. Такие дела)
|
|
|
|
#395 | ||
|
Сладкий я...
|
Mr.Goodkat, вон, Вудсон ответил. Лол.
Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() И да, если ты маф, то запросто можешь защищать Вудса, зная, что он не из твоей богадельни. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.09.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А что мешает играть в паре с импонирующим игроком, который тоже может быть мирным?
|
|
|
|
|